Помогите выбрать моцик.
-
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 7 дней
Помогите выбрать моцик.
Привет!
Помогите выбрать первый моцик.Я хочу сразу японку 400-600куб.
Примерно за 2000-2500$.Где и как можно приобрести.какая модель.
:edy: Пока к сожеления денег нету ожидается через два сезона.Я хочу теоретически подкрепится информацией чтобы потом невозникло вопросов.
Помогите выбрать первый моцик.Я хочу сразу японку 400-600куб.
Примерно за 2000-2500$.Где и как можно приобрести.какая модель.
:edy: Пока к сожеления денег нету ожидается через два сезона.Я хочу теоретически подкрепится информацией чтобы потом невозникло вопросов.
Привет всем!:-)
- Velos
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев
Honda CB-1, Honda Super Four, Suzuki GSF400 Bandit, Yamaha SRX400, Honda Bros II, Yamaha Diversion 400
Suzuki GSX400R, Honda VFR400, Honda CBR400, Kawasaki ZXR400R
Ё моё, это всё только с ходу было перечисленно. Ну тыщща подобных тем было, почитай их сначала. Что тебе вообще нужно ? Спорт? Классик? Мож ты вообще мотофристайлом хош заняться и тебе кроссач нужен...
Suzuki GSX400R, Honda VFR400, Honda CBR400, Kawasaki ZXR400R
Ё моё, это всё только с ходу было перечисленно. Ну тыщща подобных тем было, почитай их сначала. Что тебе вообще нужно ? Спорт? Классик? Мож ты вообще мотофристайлом хош заняться и тебе кроссач нужен...
- Аббат
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 29 дней
Airat, все бы ничего в кавасаки... но коробки шумные. И не очень надежные. Хотя.. я сам на каве езжу. За конкретную модель не скажу. Не седлал.
У нас популярные среди новичком мотики: ZZR400
Но.. пластик снизу не все полицейские проходит. Это к вопросу о плохих дорогах. Но выглядит спортивно и солидно!
Сам бы реккомендовал тебе.. наверное бандита 400. Оптимальный моц. И вес не большой.
У нас популярные среди новичком мотики: ZZR400
Но.. пластик снизу не все полицейские проходит. Это к вопросу о плохих дорогах. Но выглядит спортивно и солидно!

Сам бы реккомендовал тебе.. наверное бандита 400. Оптимальный моц. И вес не большой.
Нефиг ездить быстрее, чем летают наши ангелы-хранители.