А теперь сначала:
дочь моя, Кнопка которая, проводит лето в деревне у бабушки, вот уже как три недели мне весь мосг проела:
"Мама, ну приезжайте ко мне в деревню, хоть на выходные!"
Я её всё динамила, потому как далековата всёж поездка на два дня.
(Деревня за 600км от Москвы, по трассе М5, новая Рязанка, в республике Мордовия.)
Былоб поближе км до 300, даж не задумалась.
ну вот на прошлой неделе она меня всёж допекла, прям по три раза на дню звонила и ныла : "приезжайте, приезжайте!..."
Вообщем сижу я в пятницу на работе и думаю, "мож правда психануть?!",
Пишу своей подруге:
"[29.06.2007 11:48:42] >> :( Кнопарь опять вчра звонила, зовёт приехать в эти выхи, а ты в гаи, вот куда надо было прокатиться....
а я ей говорю не приедем.... а она обиделась... :( "
последней каплей было решение Ксантии
"[29.06.2007 11:49:32] >> может ну его гаи, поедем к кнопарю"
Всё короче, ЕДЕМ!!!
Простите други и подруги, но именно по этой причине я и отменила субботнюю тусу у меня на даче! :-o)
Всех вас люблю, а всёж по доче соскучилась больше!!
Вечером в пятницу у нас появился еще один желающий прокатиться - ВАСЁК!!

Итак, договорились стартовать в субботу в девять утра,
как показывает практика, старт осуществляется (в лучшем случае) через час после намеченного времени,
мы не стали отступать от этого правила и стартовали в десять :devil: !
Не особо радовала погодка (пасмурность какая то была, и преддверие дождичка), и еще состояние Васька немного напрягало, потому как накануне они с друзьями в баре засиделись, и было непонятно то ли он много пил, то ли мало спал, то ли и то и другое сразу... :???:
На трассе всё было неплохо, за исключением небольшого дождичка, который застал нас в Бронницах. Позже распогодилось, а после плотного обеда ехать стало гораздо веселее. :moto:
В целом трасса очень понравилась, за исключением некоторого участка перед г.Шацком Рязанской обл. где дорога немного подразбита и наблюдается подольная колейность, местами даж очень напрягающая… :edy: но это от силы может км 30-50, в остальном ну просто прелесть а не дорога! У меня опять несколько раз спидометр заканчивался….. ну в смысле что стрелка падала ниже 180ти куда-то в неизвестность, циферки заканчивались….
Еще один перекус уже в республике Мордовия, и вот съезд с трассы, и нам осталось всего 100км…… вот тут то и начались обломы, погодка как то сделала «фи», и всё вокруг затянуло туманом, в воздухе не дождь, а какая-то мелкая водяная пыль висела :shock: , скорость движения сразу упала, потому как ехать по незнакомой узкой дороге, которая еще к тому же и петляет постоянно в полях просёлках и пригорках, ну савсем ни айс... :eek:
Так же меня начали терзать смутные сомнения, что в деревню к дому бабушки мы можем ну просто не заехать, хотя там 700-1000 МЕТРОВ по грунтовке до дома от асфальтовой дороги, но ЭТО ТАКАЯ грунтовка…… ЧЕРНОЗЁМ!!! Который при малейшем увлажнении превращается в кисель…
доехали до деревни, в центре зашли в магазин закупиться пропитанием, и небольшой порцией пивинга. Там нас еще порадовали информацией что накануне вечером была сильная гроза и жудкий ливень!!! «Ну всё, думаю, приплыли…., хоть разворачивайся и обратно в Москву!.... 8) »
....продолжение следует....