MV Agusta Brutale 1099RR обзор модели 2010 :: Мото фоРУм.RU - Место где общаются байкеры. Мото Новости
Мото фоРУм.RU  - Место где общаются байкеры. Мото Новости    
    Сделать стартовой | Добавить в мои закладки  
.
Меню сайта
Поиск
Реклама

Реклама Гугла
Счетчики


Motonews
Как американцы GS возродили

К Южному Полюсу со скоростью 135 км/ч!

Британские мотоциклисты выиграли борьбу с мэром

Именно такой мотоцикл должен быть у Терминатора

KillaCycle установил очередной рекорд

Ducati готовит новую Multistrada

Dan Gurney показывает двухлитровый Instigator

Швейцарский электроцикл на льду

Проведено исследование покупательских отказов

Triumph работает над «мотокроссовером»
Реклама

» Подписка на Новости
Спонсоры
Купить запчасти для квадроциклов, цены
» Мото Новости » MV Agusta Brutale 1099RR обзор модели 2010
MV Agusta Brutale 1099RR обзор модели 2010 г 
Общая оценка MCN

Созданный на базе находящегося на вершине всех мото-хит-парадов MV Brutale 1090RR, Cannonball просто напичкан всевозможными новинками и «вкусностями» от MV Agusta.
 
Начиная с машины в стандартной комплектаци, стоимостью в  £13,699, которая куда мягче и легче в управлении по сравнению с Brutale, вы можете выбрать любые детали из специального набора для Cannonball с помощью онлайнового «конфигуратора» MVНаш мотоцикл для тест-драйва был хорошо украшен и внешне и по ходовой, (стоимость набора £3917), что включало в себя фирменные рычаги MV Agusta Corse, заднее сиденье и множество блестящих карбоновых деталей. Мотоцикл оснащен также специальным комплектом для двигателя (стоимость - £4745), включающим в себя полностю титановый выпуск Arrow, поднимающим мощность мотоцикла до 165 лошадиных сил.
Brutale 1090RR Cannonball удается быть безумно быстрым, невероятно увлекательным, удивительно громким, чрезмерно дорогостоящим и при этом очень легким в управлении. На наш взгляд, все это делает мотоцикл одним из самых желанных мотоциклов в.



Молотом через все передачи на полностью открытом газу, идеально настроенная рядная четверка работает очень мягко на низких оборотах, а потом словно взлетает на высоких. Мотор будет вибрировать на первой передаче и просить подняться дальше. Двигатель пожирает обороты и передачи и прежде, чем вы будете знать это, если вы будете на достаточно большой трассе, то вы будете на вершине, изо всех сил пытаясь держаться, в то время как ваши уши заполняет сердитый рев титанового выхлопа Arrow.   



C этим специальным комплектом Cannonball вы все равно получаете тот самый дружелюбный Brutale нового поколения. На нашем тестовом мотоцикле стандартный полностью регулируемый задний амортизатор Sachs и 50мм передняя вилка Marzocchi были утановлены на мягкие значения,  и стоковые тормоза Brembo достаточно сильны для любой ситуации.
Из комплекта Cannonball для подвески, вы заметите только несколько забавные на вид MV Agusta Corse гоночные рычаги, остальные лакомства носят чисто косметический характер.
    



Вдобавок ко всем вкусностям, что вы получаете с этим комплектом  Cannonball, вы получаете контролируемую тягу, полностью регулируемую  50мм вилку Marzocchi и задний амортизатор  Sachs, мотоблочные четырехпоршневые суппорта Brembo, скользящее сцепление и индикатор включенной передачи.



Качество сборки этой машины является ошеломляющим, хотя и надежность предыдущего Brutale никогда не была проблемой.



Это бескомпромиссный супер-нейкед. Он супер быстр и управляется как спорт-байк. Это самая безумная забава из всех мотоциклов. Да это экстремально дорого, но если вам нужен лучший из всех мотоциклов – вы можете найти его у MV Augusta в продаже

Послать ссылку другу по ICQ или на E-Mail:

Разместить ссылку в ЖЖ:

На любом форуме в своем сообщении:

Наши мото новости
Мировые Мото Новости
Опрос
Нет действующих опросов
[архив опросов]



CMS WebCountry
Copyright пїЅ 2008 Мото фоРУм.RU - Место где общаются байкеры. Мото Новости