Из чоппера в каферейсеры :: Мото фоРУм.RU - Место где общаются байкеры. Мото Новости
Мото фоРУм.RU  - Место где общаются байкеры. Мото Новости    
    Сделать стартовой | Добавить в мои закладки  
.
Меню сайта
Поиск
Реклама

Реклама Гугла
Счетчики


Motonews
Как американцы GS возродили

К Южному Полюсу со скоростью 135 км/ч!

Британские мотоциклисты выиграли борьбу с мэром

Именно такой мотоцикл должен быть у Терминатора

KillaCycle установил очередной рекорд

Ducati готовит новую Multistrada

Dan Gurney показывает двухлитровый Instigator

Швейцарский электроцикл на льду

Проведено исследование покупательских отказов

Triumph работает над «мотокроссовером»
Реклама

» Подписка на Новости
Спонсоры
» Мото Новости » Из чоппера в каферейсеры
 Из чоппера в каферейсеры

Мотоцикл Suzuki S40, в нашей стране более известный как Savage, формально принадлежит к категории чопперов. Но чоппер из него, необходимо признаться, получился весьма удивительный. Маленький, одноцилиндровый, недорогой. Несмотря на то что он появился на рынке аж двадцать лет назад, но выпускается по сей день и пользуется спросом у девушек и небогатых студентов, желающих быть «как настоящий байкер».



Настолько загадочный аппарат оказался и в руках бывшего инженера НАСА, Кейси Стивенсона из Лос Анджелеса. В стране, где чоппером может быть только «харлей», на таком мотоцикле в том числе и за ворота выезжать как-то неуместно. И к тому же вообще чопперный образ был далек от эстетических идеалов Кейси. Так что решение о полной модернизации байка наступило само собой.

Во-первых, переделке подвергался бак. Дно было самым безжалостным образом переварено и отрезано, тем самым бак опустился, образовав новый силуэт. Спидометр с бака был снят, на его месте появились лампочки индикации и замок зажигания.
 
Передняя вилка была занижена, а задняя, напротив, завышена. При всем при этом, как ни странно, ни угол наклона вилки, ни вылет не подверглись модернизации, это оказалось не нужным, продажа бмв 7. Сиденье, сформированное из пластмассы и устланное кожей, напоминает о байках 50-х годов. А вот нынешний ременный привод, хотя и оказался «не в стиле», было решено не трогать, слишком хорошо он выглядит!


Suzuki S40
Кроме этого, было проведено еще порядка полусотни модернизаций, касающихся рычагов, подвески, установки и электрики новых колес. Получившийся стильный «каферейсер», настолько разительно изменился по отношению к настоящему Savage, что Кейси с удивлением обнаружил очередь к своей мастерской из желающих «получить такой же».

Американцы не стали бы такими, какие они теперь, если бы не были столь предприимчивы. Конечно, бывший космический инженер, а теперь хозяин небольшой мастерской, предложил публике целый ряд вариантов изготовления каферейсера Ryca.



Например, полностью переработанный новый мотоцикл в Штатах можно купить за 9500$. Если вы желаете сэкономить, то можно заказать переделку на основе подержанного Savage с минимальным пробегом. Такой мотоцикл обойдется в сумму 8000$.

 В случае если вы пригоните свой Savage на переделку, то модернизация обойдется вам в 5500$, ну а если захотите повозиться в гараже сами, то за 3200$ (3600$ с окрашенными деталями) вам продадут полный комплект необходимых деталей, которые вы сможете самостоятельно установить (при этом мотоцикл переделывается без использования сварки).



 В отсутствии массовых каферейсеров в гамме мотопроизводителей (дорогой Ducati не в счет), такая стильная переделка может очутиться весьма востребованной, особенно, если ваш Savage вам уже порядком надоел.
 
 

Послать ссылку другу по ICQ или на E-Mail:

Разместить ссылку в ЖЖ:

На любом форуме в своем сообщении:

Наши мото новости
Мировые Мото Новости
Опрос
Нет действующих опросов
[архив опросов]



CMS WebCountry
Copyright пїЅ 2008 Мото фоРУм.RU - Место где общаются байкеры. Мото Новости