Мото-учебка. Идет запись сезона 2020
- radionurse
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: xvz13ct
Re: Учебка для новичков (Первый выезд на площадку состоялся)
Ульяшка
ага. я в комбарь втыкаю уши и наслаждаюсь ревом бешеной гитары)))) правда, все-равно слышно немного- гитара, они и не подключенная звучит достаточно громко, поэтому если кто-то в гостях спит - ночью митолл или рок-н-роллы не подолбаешь, да =(
п.с. но соседи в шоколалде)
ага. я в комбарь втыкаю уши и наслаждаюсь ревом бешеной гитары)))) правда, все-равно слышно немного- гитара, они и не подключенная звучит достаточно громко, поэтому если кто-то в гостях спит - ночью митолл или рок-н-роллы не подолбаешь, да =(
п.с. но соседи в шоколалде)
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Motocross only
http://maps.yandex.ru/-/CVVNfEzsS.L.A.V.I.K. писал(а):куда подъезжать вообще ?
Учись ездить, а не гонять!
- radionurse
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Magna
сантер Добрый день, Наташа.
Тут важна обратная связь и непосредственный контакт и контроль. Иначе и по книжкам не проблема - прочитать, а потом самостоятельно отрабатывать.
ДумаЮ. что это все же совсем не тот эффект
Добавлено спустя 37 секунд:
Я буду в районе 7 часов
Тут важна обратная связь и непосредственный контакт и контроль. Иначе и по книжкам не проблема - прочитать, а потом самостоятельно отрабатывать.
ДумаЮ. что это все же совсем не тот эффект
Добавлено спустя 37 секунд:
Я буду в районе 7 часов
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Ульяшка
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF => CBR 650 F
Успешно всем откататься. 

"Мото - это наша жизнь !"
- thiefbyte
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008
Так, я собираюсь домой, и через час выдвигаюсь на площадку) надеюсь дождь не нагрянет, а то тучи тут в окне появлялись...
Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 48 секунд:
Ну вот я и приехал.
Павел, занятие отличное, как и предыдущее, чувствуется, что у человека есть опыт в кач-ве тренера)
Павел, после занятий я теперь креститься на всякий случай буду. В прошлый раз мужик на большом белокаменном мосту на въезде левой фарой чуть в меня не приехал (обогнать хотелось, а перед ним машина, слева я), а теперь долбоклюй с телефоном в руках, вспомнил что на тверской около камергерского ему нужно развернуться... Пришлось перестаиваться через 4 ряда =) Он так был увлечен пиз**жем по мобиле, что не слышал ни сигнала, ни рёва v-твина... надо покупать банши хорн...
ЗЫ поймал себя на мысли, что об экстренном торможении уже узнал, но не применил его на деле...
Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 48 секунд:
Ну вот я и приехал.
Павел, занятие отличное, как и предыдущее, чувствуется, что у человека есть опыт в кач-ве тренера)
Павел, после занятий я теперь креститься на всякий случай буду. В прошлый раз мужик на большом белокаменном мосту на въезде левой фарой чуть в меня не приехал (обогнать хотелось, а перед ним машина, слева я), а теперь долбоклюй с телефоном в руках, вспомнил что на тверской около камергерского ему нужно развернуться... Пришлось перестаиваться через 4 ряда =) Он так был увлечен пиз**жем по мобиле, что не слышал ни сигнала, ни рёва v-твина... надо покупать банши хорн...
ЗЫ поймал себя на мысли, что об экстренном торможении уже узнал, но не применил его на деле...
Котэ - наше все!
- Диполь
Главное, что все нормально.thiefbyte писал(а):Он так был увлечен пиз**жем по мобиле, что не слышал ни сигнала, ни рёва v-твина
Но покупать сигналы и прямотоки не будем...))) Будем изучать тактику вождения. При этом одна из важных идей состоит в том, что машины - это просто явление природы. Т.е. там как бы нет разума. Просто некоторое физическое явление, которое нужно понимать и учитывать. Поэтому во многих случаях не нужно пытаться предупредить машину (неживое явление природы без разума) о своем движении. Нужно просто предвидеть поведение этого явления и соответствующим образом выстроить свое движение.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Kawa Ninja 250R
Диполь
в связи с этим вопрос к коллегам-одногруппникам - а кто может сопроводить от лефортово (бауманская, авиамоторная) до площадки и назад? хотя бы на первое занятие...
во-во! думаю и мне с моим опытом тоже пока небезопасноУльяшке далеко ехать до площадки и опасно без опыта.

в связи с этим вопрос к коллегам-одногруппникам - а кто может сопроводить от лефортово (бауманская, авиамоторная) до площадки и назад? хотя бы на первое занятие...
Babka on ZhugUli (c)
- thiefbyte
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008
Интересный подход) Сигналю редко, а прямотоком и вовсе никогда. Но черт возьми, 4 ряда!) это действительно некое природное явление, не имеющее разума...Диполь писал(а): Будем изучать тактику вождения. При этом одна из важных идей состоит в том, что машины - это просто явление природы.
Running wild Без проблем сопровожу, и к Павлу еще раз заеду, если можно) Только скажи есть ли возможность до центра доехать или нет и в какое точное время встречать.
Последний раз редактировалось thiefbyte Пн май 06, 2013 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Котэ - наше все!
- Хламидамонада
- На форуме: 13 Лет 22 дней
- Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
- Мотоцикл: хвостопад))))
Муж приехал на эмоциях , рассказал про занятие - Паша , огромное спасибо , чувствую себя немножечко спокойнее , зная что будет заниматься в твоей группе
спасибо огромное за твою инициативу - таковые занятия обязательно маст хэв и маст би

спасибо огромное за твою инициативу - таковые занятия обязательно маст хэв и маст би
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- radionurse
доехал нормально и тоже хапнул адреналина 
блин, до сих пор в ушах стучит.... забыл совсем. учитывая, что я на первом практическом занятии был второй раз - все-равно вынес для себя кучу полезной информации + упражнения

блин, до сих пор в ушах стучит.... забыл совсем. учитывая, что я на первом практическом занятии был второй раз - все-равно вынес для себя кучу полезной информации + упражнения
- Диполь
А что случилось?radionurse писал(а):тоже хапнул адреналина
- radionurse
Диполь
чуть под фуру не угодил на съезде с 3его кольца на волгоградку. она меня сзади догнала, хотя я ехал нормально, комфортно, смотрел по зеркалам, но почему-то ее не увидел
чуть под фуру не угодил на съезде с 3его кольца на волгоградку. она меня сзади догнала, хотя я ехал нормально, комфортно, смотрел по зеркалам, но почему-то ее не увидел

- Диполь
radionurse На встрече расскажешь, как там все было.