Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
Андреич
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: k1300GT
#1 Сообщение Андреич »

Народ а может в Ташкент сгоняем?Плова пожрем.Что то мне туда охота.Посмотрим Самарканд,Бухару.Да и так там говорят много интересного.
Последний раз редактировалось Андреич Пт дек 07, 2007 11:23, всего редактировалось 1 раз.
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.

Клюква
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Suzuki RF 400

#2 Сообщение Клюква »

Андреич писал(а):Народ а может в Ташкент сгоняем?Плова пожрем.Что то мне туда охота.Посмотрим Самарканд,Бухару.Да и так там говорят много интересного.
не нужно туда ехать, там плохо (( чесно-чесно, страна, которая берет налог за прошлогодний снег, а когда президент едет по улицам всех прохожих разгоняют - типа безопасность, а люки там закатаны под асфальт, типа что президента не трясло, бедненького............. и билеты не самые дешевые.......
Гламур - это наше все!

(с) Крошка Ру

Андреич
#3 Сообщение Андреич »

Так мы же туда не жить поедем а просто посмотретьна ту страну,а зачем нам билеты?Я вообще то хочу туда на моциках ехать.
Пы.Сы.А у нас когда президент едет народ что не разгоняют что ли?
В жизни надо делать не то что надо а то что хочется.Иначе получится не жизнь а маета.

Клюква
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Suzuki RF 400

#5 Сообщение Клюква »

Андреич писал(а):Так мы же туда не жить поедем а просто посмотретьна ту страну,а зачем нам билеты?Я вообще то хочу туда на моциках ехать.
Пы.Сы.А у нас когда президент едет народ что не разгоняют что ли?
ну на мотиках мона, тада я с вами ))

А вот по поводу дружелюбности...это кажется... у меня подруга там 10 лет жила, год назал не выдержала - сбежала. К туристам там наверное хорошо относятся, а вот к гражданам......
Гламур - это наше все!

(с) Крошка Ру

Андреич
#6 Сообщение Андреич »

Так может в мае и поедем?Я еще желающих знаю.Чем больше народу так веселее.
А к русским гражданам узбекистана как я слышал они относятся не очень.Но если Российский паспорт то все хорошо.
Последний раз редактировалось Андреич Пт дек 07, 2007 16:16, всего редактировалось 1 раз.

ppv
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: XT660Z Tenere
#7 Сообщение ppv »

Ну вот, сначала решили ехать в Магнитогорск, оттуда на Алтай, а для разминки на майские в Крым скататься...
Теперь аппетит разгорается... :-)

Плов - это хорошо, но для себя я решил на майские смотаться в Крым, а в июле Магнитогорск и далее... В конце концов отпуск не резиновый! :-)

С уважением!
<Помню плыли в вышине четыре ящика Мецне>

Андреич
#8 Сообщение Андреич »

А может все таки в мае в Узбекистан а в июле в Магнитогорск?Море то его уже не раз видали а вот горы тамошние наверное стоит посмотреть,да и города начала цивилизации.Мож ну его это море?

Nelsen
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: CBR 900 RR FireBlade

#9 Сообщение Nelsen »

ну вас колбасит
что здесь таджикистона нехватает ??
магнитка отстой был там
да вообщем везде в России кроме центральных городов и смотреть нечего
в европу ехать надо
Чехия Италия Франция вот где красотища то
можно для начала с Питера начать европейский город
да и вообщем а работать когда ??
1 поездки на лето в полне
Хомо эраре эст...

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 8 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#10 Сообщение Брат »

Странный отзыв. Я не помню, чтобы на СВR из Москвы кто-то был в Магнитке. И если Южный Урал - отстой для тебя, то езжай, конечно, в Европу, тебе Там Самое место.
Кто ездит далеко - тот знает себя.

Андреич
#11 Сообщение Андреич »

Народ я все таки предлагаю ехать в Ташкент.Сегодня пришел ответ от тамошних байкеров в котором написано что они будут рады нас видеть.Переписку продолжаю.Нас уже двое,скорей всего будет трое.Кто с нами?

Павел Сергеевич
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 19 дней
Род занятий: люблю людей
Мотоцикл: 2053 см
#12 Сообщение Павел Сергеевич »

Вчера знакомый вернулся из Узбекистана. Рассказывал, что за 3 месяца тамошнего пребывания (по работе) действительно вкусный плов ел лишь 2 раза!!!
Так что не вижу смысла ехать, господа! Только разве что мотики добить...
Айда в московские рестораны лучше!
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000

Андреич
#13 Сообщение Андреич »

Во первых если бы поехали именно поесть плов то конечно можно было бы и в Москве его отпробовать.Уверен там есть места где его хорошо готовят.Во вторых поесть плов можно было бы и на самолете лететь.А на фига тогда нужен моцик если на нем никуда не ездить?Я его покупал что бы путешествовать а не передвигатся от ресторана к ресторану или от тусы к тусе.Я предлагаю путешествие.А пловом в конце концов надеюсь тамошние ребята накормят.Или скажут где его хорошо готовят.
Последний раз редактировалось Андреич Ср дек 12, 2007 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Андреич
#14 Сообщение Андреич »

Народ я все таки за поездку в Ташкент.Тамошние байкеры написали что они нас встретят,накормят пловом,свозят в Самарканд,Бухару.И потому мы решили собратся 6.01.2008 место пока не определили и поговорить о маршруте.Кто с нами и кому это интересно то приглашаю.Место встречи напишу чуть позже.Это будет восток столицы.

Так место и время сбора определено.Это будет 6.01.2008 в 14 часов по адресу Свободный проспект 16 Кафе дядя Коля.Кто едет с нами милости просим.На повестке дня:Предмет обсуждения: мотоэкспедиция - Москва-Ташкент

Вопросы на повестке дня:
1. Точная дата отбытия.
2. Состав участников.
3. Основные населенные пункты маршрута.
4. Роли каждого из участников пробега.
5. Выбор технических средств для обеспечения хорошего тех состояния мотоциклов, медицинской помощи и навигации.
6.Прочие вопросы и предложения.

Карты путешествия будут выданы каждому из участников. А так же будут разработаны уникальные наклейки экспедиции.

Вижу оптимальный маршрут таким:

- Россия
Москва
Самара
Челябинск
Омск

- Казахстан
Петропавловск
Астана (Акмола, столица)
Балхаш
Алмата (алматы)
Бишкек
Ташкент
Самарканд
Бухара
Ташкент
Бишкек

- Россия
Барнаул
Новосибирск
Омск
Челябинск
Самара
Москва
Итог: 12 159 и плюс примерно 10% на местные покатушки – 13400 км

Расчет расстояний взят от сюда - <noindex><noindex><a href="http://ati.su/Trace/Default.aspx" target="_blank">http://ati.su/Trace/Default.aspx</a></noindex></noindex>
Последний раз редактировалось Андреич Вт дек 18, 2007 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Fester
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: XTZ 750
Контактная информация:

#15 Сообщение Fester »

Насколько я знаю, движение на мотоцикле в Ташкенте под запретом.
Также известен как Оскар.

Ответить