А кто какую нямку любит готовить/трескать?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Самоделкин96
На форуме: 6 Лет 1 Месяц 2 дней
Сообщения: 13526
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2018 11:45
Откуда: Москва
Имя: Давид
Пол:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5356 Сообщение Самоделкин96 » Сб авг 15, 2020 23:20

Эту тему надо запретить! :ireful1:
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Аватара пользователя
Yggy
На форуме: 10 Лет 25 дней
Сообщения: 5499
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 08:52
Откуда: Волгоград
Имя: Денис
Мотоцикл: XJ6
Пол:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5357 Сообщение Yggy » Вс авг 16, 2020 09:10

Спасибо Вованец, навёл на мысль сделать шампиньоны, обернутые беконом! Очень вкусно! Внутри сыр, чеснок и ножки от грибов этих же, предварительно немного обжаренные.
Купаты Мираторг на удивление тоже хороши, ну и курочка там для разнообразия.


Изображение
Изображение
Изображение

Вованец
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 14 дней
Сообщения: 3216
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
Откуда: Москва,ЮЗАО
Имя: Владимир
Мотоцикл: пропеллер
Пол:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5358 Сообщение Вованец » Сб авг 29, 2020 19:58

Спасибо Yggy , алаверды. Спасибо за подсказку, тоже чума
Изображение
Скрытый текст
Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Вованец Сб авг 29, 2020 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Самоделкин96
На форуме: 6 Лет 1 Месяц 2 дней
Сообщения: 13526
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2018 11:45
Откуда: Москва
Имя: Давид
Пол:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5359 Сообщение Самоделкин96 » Сб авг 29, 2020 20:04

Точно запретить
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Sonics
На форуме: 3 Лет 6 Месяцев 15 дней
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн сен 14, 2020 22:48
Пол:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5360 Сообщение Sonics » Пн сен 14, 2020 22:55

пицца, плов, шашлык))

Аватара пользователя
Yggy
На форуме: 10 Лет 25 дней
Сообщения: 5499
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 08:52
Откуда: Волгоград
Имя: Денис
Мотоцикл: XJ6
Пол:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5361 Сообщение Yggy » Пн сен 21, 2020 11:49

Раков вчера потаскали немножко
Изображение

Аватара пользователя
XPOH
На форуме: 11 Лет 27 дней
Сообщения: 16739
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 15:34
Откуда: Железнодорожный, МО
Имя: Сергей
Мотоцикл: Скутер 50сс
Пол:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5362 Сообщение XPOH » Пн сен 21, 2020 15:01

Хашлама из лопатки барашка...

Ингредиенты:
1. Лопатка барана, 4 кг
2. красные томаты средней величины - 6 шт
3. красный болгарский перец - 6 шт
4. перец зеленый острый - 1 шт
5. лук репчатый, среднего размера луковицы - 5 шт
6. Чеснок, луковица - 2 шт
7. Черный перец горошек - 2 щепотки
8. Соль каменная, помол №1, перец черный, молотый
9. Пиво разливное нефильтрованное - 1л
10. Казан чугунный - 12л

Приготовление:
1. Мясо нарубить по кости через 5-8 см (лучше сразу на рынке порубить, но я сам рублю топориком), порезать средними кусками
2. Укладываем в казан слоями:
- слой мяса (первый слой куски пожирнее), мясо посыпать солью, набросать перец горошек
- слой лука, порезанного полукольцами, расщепить на шкурки
- слой красного болгарского перца, порезать крупными дольками, по 4-5 долек
- в середину втыкаем луковицу чеснока, кладем острый зеленый перец
- остальные слои повторить, но уже без острого перца...
- последний слой завершаем крупно порезанной петрушкой (я не люблю кинзу) и укропом, только ботва, "без палок"
- заливаем все нефильтрованным разливным свежим пивом, лучше с ярко выраженным хмельным или хлебным вкусом
3. Ставим казан на огонь, накрываем крышкой, доводим до кипения и варим на среднем огне 1,5-2 часа, затем проверяем на соль, если надо досаливаем.

Изображение

Изображение

Изображение
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

mgt79
На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 10 дней
Сообщения: 244
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2014 22:38
Откуда: Рушанен \ 53 Rus
Имя: Алекс
Мотоцикл: Ява638 Люкс=>Honda CB 400 SFV=>Honda X4=>Honda CB400 SF "S"=>Honda Shadow Spirit 750
Пол:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5363 Сообщение mgt79 » Сб сен 26, 2020 10:23

Самоделкин96 писал(а):
Сб авг 29, 2020 20:04
Точно запретить
поддерживаю )))

Аватара пользователя
Barabas
На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 2 дней
Сообщения: 13429
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2014 17:54
Откуда: Москва, ЮЗАО, Черемушки
Имя: Александр
Мотоцикл: BMW&HD
Пол:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5364 Сообщение Barabas » Вт окт 13, 2020 09:55

Изображение
Скрытый текст
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

Аватара пользователя
XPOH
На форуме: 11 Лет 27 дней
Сообщения: 16739
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 15:34
Откуда: Железнодорожный, МО
Имя: Сергей
Мотоцикл: Скутер 50сс
Пол:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5365 Сообщение XPOH » Вт окт 13, 2020 10:23

Barabas, а где шеф-повар?
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Вованец
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 14 дней
Сообщения: 3216
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
Откуда: Москва,ЮЗАО
Имя: Владимир
Мотоцикл: пропеллер
Пол:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5366 Сообщение Вованец » Пт окт 23, 2020 17:42

чОт так захотелось эдакого, выбор пал на крылья по-мексиканскиИзображение

Скрытый текст
Куриные крылья ,лимонный сок-половины лимона хватит,пару ложек растительного масла,томатная паста - маленькая баночка (70гр),трем пару зуб. чеснока, пару ст.ложек меда,красный острый перец - кладу 1 чайную ложку, соль - 1 чайная ложка.
По хорошему надо пару часов мариновать курицу, потом 30 минут запекать в духовке при 180гр
Изображение
Изображение ИзображениеИзображениеИзображение

Вованец
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 14 дней
Сообщения: 3216
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
Откуда: Москва,ЮЗАО
Имя: Владимир
Мотоцикл: пропеллер
Пол:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5367 Сообщение Вованец » Пт окт 30, 2020 18:48

С пятницей

Кто как креветки готовит?
Я воду довожу до кипения, солю,перчу , кидаю головку лука, креветки, несколько зубчиков чеснока, укроп , снимаю с "огня" чуть не доводя до кипения, так креветки получаются более сочные

Изображение[/URL]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Вованец Сб окт 31, 2020 02:44, всего редактировалось 1 раз.

OneMoreMila
На форуме: 7 Лет 8 Месяцев 8 дней
Сообщения: 1308
Зарегистрирован: Вс июл 24, 2016 21:25
Откуда: Москва
Имя: Люда
Мотоцикл: Hornet 600
Пол:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5368 Сообщение OneMoreMila » Пт окт 30, 2020 19:22

Вованец, я, кстати, представляла тебя вдвое ширше - так хорошо кушать-то ))))

Вованец
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 14 дней
Сообщения: 3216
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
Откуда: Москва,ЮЗАО
Имя: Владимир
Мотоцикл: пропеллер
Пол:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5369 Сообщение Вованец » Пт окт 30, 2020 19:28

OneMoreMila писал(а):
Пт окт 30, 2020 19:22
Вованец, я, кстати, представляла тебя вдвое ширше - так хорошо кушать-то ))))
Ну как хорошо, просто люблю вкусно, ну и" Редко,но метко"))
ЗЫ
и так жирный, набрал лишнего,с понедельника опять с спорт ухожу

Вованец
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 14 дней
Сообщения: 3216
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
Откуда: Москва,ЮЗАО
Имя: Владимир
Мотоцикл: пропеллер
Пол:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5370 Сообщение Вованец » Сб окт 31, 2020 18:41

стейк в вустерширском соусе
на пару стейков(я просто их еще разделил на 2), гр 50 вустерширского соуса+ пару ст ложек оливкого масла(у меня закончился ,использовал простое) Ю все это в пакет,по максимуму удалить воздух, завязать и оставить на 30 минут, далее в гриль и готовить кто,что людит, я люблю медиум рар
Изображение
Скрытый текст
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ответить