Вакцинация от ковида

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
SheWolf
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев
Вакцинация от ковида

#406 Сообщение SheWolf » Ср июн 23, 2021 10:47

Самоделкин96 писал(а):
Ср июн 23, 2021 10:42
Ну, я не сильно верю в теорию целенаправленного сокращения населения
Так верить и не требуется. Вышеперечисленные это прямо говорят, и им пох, верит в это кто-либо, или нет.
Самоделкин96 писал(а):
Ср июн 23, 2021 10:42
В интересное время живем, непонятно куда все катится
Да ладно, неужели всё ещё непонятно?

То, что выиграли в 1945, в 2020 проиграли.
Самоделкин96 писал(а):
Ср июн 23, 2021 10:43
Ситуация еще и усугубляется тем, что титульную нацию в этой стране очень легко стравить между собой. По росту, весу, цвету, количеству согласных в фамилии... Да пофиг, будут рубить друг друга топорами, прерываясь на заказы с алихи
Целенаправленное "разделение", ну что ты, как маленький. :-) я оч хорошо помню и развал союза, и майдан украинский, и грызню даже среди друзей, родни... закономерное продолжение следует.

Однако, ни один режим не может существовать вечно...
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Самоделкин96
На форуме: 6 Лет 8 Месяцев 9 дней
Вакцинация от ковида

#407 Сообщение Самоделкин96 » Ср июн 23, 2021 10:56

SheWolf писал(а):
Ср июн 23, 2021 10:47
Так верить и не требуется. Вышеперечисленные это прямо говорят, и им пох, верит в это кто-либо, или нет.
Прямо пока не говорят, но не исключено. В любом случае нужен план, будь то частный дом в глухой местности или... Не знаю, но кажется мне, что изучение опыта Авраама может пригодиться)
SheWolf писал(а):
Ср июн 23, 2021 10:47
Да ладно, неужели всё ещё непонятно?

То, что выиграли в 1945, в 2020 проиграли.
Ну как сказать... У меня свое отношение к тому, что принято называть победой 45 года, и не вижу каких-то "знаменательных" происшествий конкретно в 20 году. Эта вся фигня так плавно прибывала, что сейчас и не особо понятно в какой момент это началось
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

zhenek
На форуме: 8 Лет 6 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: нет
Вакцинация от ковида

#408 Сообщение zhenek » Ср июн 23, 2021 11:00

Давайте разберёмся!

Турцию открывают!
А нерабочие дни, наоборот, отменяют.
При этом чиновники рассказывают как всё плохо и койки вот-вот закончатся.

Массовые мероприятия отменены, но футбол можно.
Зоопарк на улице нельзя, но кинотеатры в помещении можно.

При этом власти и ученые всё никак не разберутся: какая у нас вакцинация и от чего она помогает, какая вакцина эффективная и сколько антител надо для какого штамма.

🤡Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе ;

🤡Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно.

🤡Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но нетяжело, хотя штамм-то уже другой, так что как повезет, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным полно, но клеточный иммунитет вас спасет, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная;

🤡маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке как носили;

🤡ограничения ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко;

🤡локдауна не будет, но эпид ситуация плохая, поэтому, наверное, будет, главное на лавочку в парке не садитесь, нельзя, но в Турцию можно и за туризм по регионам России кэшбек;

🤡третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно;

🤡60% коллективного иммунитета нас спасут, но 60% уже было и не спасло, но это было от другого штамма, поэтому несчитается и нужно опять 60% от индийского, поэтому вакцинируйтесь, но вакцины от индийского штамма не будет, вакцинируйтксь чем есть обязательно, но добровольно;

🤡в общепите будут ковид-фри зоны, куда будут пускать только привитых, но для подростков прививки нет, поэтому их будем пускать непривитых, хотя новый штамм распространяет как раз молодежь, а привитые тоже могут заболеть...
Как дальше жить с этой *** вообще не понятно(shrug)

Kervan
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
Вакцинация от ковида

#409 Сообщение Kervan » Ср июн 23, 2021 11:01

Самоделкин96 писал(а):
Ср июн 23, 2021 10:26
Проблема в том, что вакцинированные и правда болеют))
Вполне вероятно что болеют. И возможно что многие и не замечают что болеют. Но на больничные с соцмониторингом у нас пока ходит только непривитая часть конторы.
zhenek писал(а):
Ср июн 23, 2021 11:00
Турцию открывают!
А нерабочие дни, наоборот, отменяют.
Потому что если не открыть Турцию, то офисный планктон начнет бунтовать почем зря, а осенью выборы. Ну и **** с ними, помрут немножно, зато основная масса отдохнет, как-то так.
Последний раз редактировалось Kervan Ср июн 23, 2021 11:06, всего редактировалось 1 раз.

SheWolf
Вакцинация от ковида

#410 Сообщение SheWolf » Ср июн 23, 2021 11:02

Самоделкин96 писал(а):
Ср июн 23, 2021 10:56
Прямо пока не говорят,
Да ты что, видео есть, целые книги написаны, как ты хотел бы, чтоб ещё сказали? С мавзолея, что ли?)
Самоделкин96 писал(а):
Ср июн 23, 2021 10:56
Ну как сказать... У меня свое отношение к тому, что принято называть победой 45 года, и не вижу каких-то "знаменательных" происшествий конкретно в 20 году. Эта вся фигня так плавно прибывала, что сейчас и не особо понятно в какой момент это началось
Конечно, плавно. Тогда тоже в концлагерях годами убивали.

Посмотри фильм "Пианист", 2002 года, прекрасное кино. :-)

Самоделкин96
Вакцинация от ковида

#411 Сообщение Самоделкин96 » Ср июн 23, 2021 11:06

Kervan писал(а):
Ср июн 23, 2021 11:01
Самоделкин96 писал(а):
Ср июн 23, 2021 10:26
Проблема в том, что вакцинированные и правда болеют))
Вполне вероятно что болеют. И возможно что многие и не замечают что болеют. Но на больничные с соцмониторингом у нас пока ходит только непривитая часть конторы.
Увы, не верю и не собираюсь.
Скрытый текст
Почему? Потому что я уже видел, как аккаунты мертвых людей рассказывают про вакцины, фашистов в Украине и тд. Вот и Ваш, хоть и старый но не замеченный за 3 года аккаунт и активизировавшийся в этой теме- не внушает доверия
zhenek, да, просто информационный шум, который переводит на себя внимание и не несет никакой пользы

Kervan
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
Вакцинация от ковида

#412 Сообщение Kervan » Ср июн 23, 2021 11:16

Самоделкин96 писал(а):
Ср июн 23, 2021 11:06
Да мне как-то побоку, у меня задачи кому-то что-то доказывать вообще не стояло. Я на форум впервые за год зашел чтобы про ТО спросить, а тут смотрю верхней строчкой в темах висит филиал лавки с бабушками ;)

Самоделкин96
Вакцинация от ковида

#413 Сообщение Самоделкин96 » Ср июн 23, 2021 11:20

SheWolf писал(а):
Ср июн 23, 2021 11:02
Да ты что, видео есть, целые книги написаны, как ты хотел бы, чтоб ещё сказали? С мавзолея, что ли?)
Ну эти книги и тд... Авторы смущают)
Ладно, дело не в этом. Проблема основная в том, что есть два типа "элит"- политические и производственники, и вот первые полностью опираются на массы, вторые частично- в западном обществе они не договорятся, не будут истреблять до тех пор, пока народ не будет лежать на улицах в три слоя и все равно продолжать сношаться... А вот Китай... А вот Китай вполне может, очень даже, у них государство всему голова, и государство заточено под экспансию с упором на промышленный потенциал :-( Не знаю кто как, а я бы профилактики ради засыпал бы их ядерным потенциалом, кажется именно для этого Россия накопила 6500 ядерных боеголовок :blush2:
SheWolf писал(а):
Конечно, плавно. Тогда тоже в концлагерях годами убивали.
Не похоже на "тогда". Знаешь почему стало возможным то, что произошло в Германии в те годы? Все просто, людей за пару лет научили сдавать своих соседей, если бы народ не сдавал соседей- все было бы нормально. Вот и сейчас, если уколотые не начнут сдавать неколотых- все будет нормально, невозможно будет плавно запустить мясорубку- следовательно невозможно будет победить толпу
SheWolf писал(а):
Посмотри фильм "Пианист", 2002 года, прекрасное кино.
Смотрел, не впечатлило
Вообще у меня проблема с негативным образом тех ребят... они безусловно были ужасны, но ужаснее то, что из любой кучки законопослушных граждан можно сделать таких зверей, и чем послушнее и спокойнее был гражданин- тем проще из него сделать палача :-(
Человек, который воровал, всячески крутился, плевал на закон и попросту был "асоциальным элементом"- враг тоталитарных режимов, а вот из послушного бухгалтера получается отличный палач и надзиратель. Поэтому я презираю овощей- говененький человеческий пластилин, не готовый раскроить черепушку тому, кто претендует на командование над ним... Достаточно найти для пластилина "вышестоящего", отдающего приказ и берущего на себя ответственность, и вот уже пластилин ведет женщин и детей в газовую камеру

Самоделкин96
Вакцинация от ковида

#414 Сообщение Самоделкин96 » Ср июн 23, 2021 11:21

Kervan писал(а):
Ср июн 23, 2021 11:16
Самоделкин96 писал(а):
Ср июн 23, 2021 11:06
Да мне как-то побоку, у меня задачи кому-то что-то доказывать вообще не стояло. Я на форум впервые за год зашел чтобы про ТО спросить, а тут смотрю верхней строчкой в темах висит филиал лавки с бабушками ;)
Ааа, вот оно как... Семки прихватил? Рассказывай, как укол перенес, следующий в ту же руку колоть будешь?))

Ладо
На форуме: 12 Лет 17 дней
Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Вакцинация от ковида

#415 Сообщение Ладо » Ср июн 23, 2021 11:27

Самоделкин96 писал(а):
Ср июн 23, 2021 11:20
Человек, который воровал, всячески крутился, плевал на закон и попросту был "асоциальным элементом"- враг тоталитарных режимов
Исторически неправильное утверждение. Блатные в советское время всегда были "социально близкими", привелигированной кастой по сравнению с политическими. Тут нет смысла спорить.

Самоделкин96
Вакцинация от ковида

#416 Сообщение Самоделкин96 » Ср июн 23, 2021 11:38

Ладо писал(а):
Ср июн 23, 2021 11:27
Самоделкин96 писал(а):
Человек, который воровал, всячески крутился, плевал на закон и попросту был "асоциальным элементом"- враг тоталитарных режимов
Исторически неправильное утверждение. Блатные в советское время всегда были "социально близкими", привелигированной кастой по сравнению с политическими. Тут нет смысла спорить.
Ты видимо меня не верно понял))
Тут речь не о блатных, а о конформистах и овощах. Вот эти законопослушные граждане, мерзкие и одинаковые, мечты которых всегда можно упростить до "пользоваться хорошими вещами" и тд- вот они идеальные кандидаты в гестапо и сс, полуовощей можно определить в вермахт- им нужно гестапо и сс за спиной, иначе они могут засомневаться и дать заднюю
Вот, посмотри на этот эксперимент, поймешь о чем я говорю, когда называю овощей пластилином

Что касается блатных... Ну не тут об этом)

Ладо
На форуме: 12 Лет 17 дней
Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Вакцинация от ковида

#417 Сообщение Ладо » Ср июн 23, 2021 11:45

Понятно, Эти механизмы описаны Э Фромом в книге "Бегство от свободы".

Самоделкин96
Вакцинация от ковида

#418 Сообщение Самоделкин96 » Ср июн 23, 2021 12:06

Ладо писал(а):
Ср июн 23, 2021 11:45
Понятно, Эти механизмы описаны Э Фромом в книге "Бегство от свободы".
Спасибо, но я такое изучать не могу, с одной стороны я интуитивно такие вещи понимаю, а с другой стороны- меня это бесит :daa: Завидую птичкам, летают себе и ничуть не страдают от обезьяньего комплекса царя зверей, и только люди будучи примитивом объявили себя афигенно организованным и умным видом, хотя казалось бы- большие пальцы и говорилка, вот и вся магия

SheWolf
Вакцинация от ковида

#419 Сообщение SheWolf » Ср июн 23, 2021 12:29

Самоделкин96 писал(а):
профилактики ради засыпал бы их ядерным потенциалом, кажется именно для этого Россия накопила 6500 ядерных боеголовок
Что является той "Россией", о которой ты говоришь, что её олицетворяет сейчас, в твоём понимании? Кучка двуногих, которая увеличивает пенс.возраст, повышает существующие и вводит новые налоги, штрафы и "обязательные прививки"? Думаю, такая "Россия" скорее на свой народ своё "накопленное" сбросит. Но это территорию испортит, поэтому и "постепенно".
Самоделкин96 писал(а):
Все просто, людей за пару лет научили сдавать своих соседей, если бы народ не сдавал соседей- все было бы нормально. Вот и сейчас, если уколотые не начнут сдавать неколотых- все будет нормально, невозможно будет плавно запустить мясорубку- следовательно невозможно будет победить толпу
Уже давно научили и давно сдают. Или думаешь, приставы, полицаи, гайцы, эвакуаторщики, чуваки, фоткающие номера припаркованных машин, работодатели, увольняющие за "неправильное голосование" и "отсутствие прививки", налоговики, чиновники, продажные судьи - это какие-то китайцы, а не тот же народ????)))

evil_laugh
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Вакцинация от ковида

#420 Сообщение evil_laugh » Ср июн 23, 2021 13:00

SheWolf писал(а):
Ср июн 23, 2021 12:29
Уже давно научили и давно сдают. Или думаешь, приставы, полицаи, гайцы, эвакуаторщики, чуваки, фоткающие номера припаркованных машин, работодатели, увольняющие за "неправильное голосование" и "отсутствие прививки", налоговики, чиновники, продажные судьи - это какие-то китайцы, а не тот же народ????)))
Полстраны сидит, полстраны охраняет, всё как мы любим. Миллион мусоров не просто так на работу набрали и продолжают набирать.

В иных странах, которые принято именовать развитыми - это называется цивилизованное общество. Соблюдай закон, не соблюдаешь - вот тебе по башке и до свидания, снова все соблюдают закон и паркуются по правилам. "Я самый добрый! А если кто-то станет добрее меня, то я его убью и снова стану самым добрым!"
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Ответить