bes13 писал(а): ↑Вт авг 03, 2021 00:10
ы, вместо того, чтобы ответить на прямые вопросы, съезжаешь с темы.
браво! одно из правил троллинга - обвини оппонента в том, что делаешь сам.
То, о чём ты рассуждаешь, ты олицетворяешь в том, что ты пишешь.
самое глупое заблуждение.
я даже в устной речи далеко не всем открываю свои мысли. тем более в текстах на форуме, где всегда можно откорректировать написанное.
эпистолярный жанр общения тем и хорош, что можно подумать, написать, прочитать, подумать, откорректировать и ьлдбко после этого отправлять.
Вот только мало кто этим пользуется. считая общение в сети аналогом устной беседы. не корректируют даже ошибки и опечатки. Типа ляпнул, так ляпнул, чего-уж теперь. Наивно думая, что другие тоже так делают.
Я хорошо знаю как я написал.
а я умею читать. И читаю ровно то, что написано, а не то что было в этот момент в голове писавшего. тем более не зная этого.
У вас у многих в этом проблема. Читаете не то что написано, а то что как вам думается подумал написавший. Этим вы невольно переделываете в мозгу написанное в само-выдуманное.
Яркий тому пример:
Я написал про сортир как аллегорию к твоему воображению "вашего государства"
ты абсолютно не можешь знать какое у меня воображение. Однако выстроив в своей голове некий ряд стереотипов из своего окружения, подумал, что знаешь о нём всё. И на основе таких своих выдумок начал ещё строить аллегории, неумно совмещая не совмещаемые элементы сельского хозяйства, какие смог вспомнить.
Если у тебя воображение на сортирно-клозетном уровне, это совсем не значит, что у меня такой же низкий уровень воображения.
Ну так бы и написал, ляпнул лишнего, все бы поняли.
у меня практически нет общения с теми кто "ляпнул лишнего". И я не даю скидок тем кто "ляпнул лишнего". Откуда мне знать, что у вас это принято?