ZZ-TOP писал(а): ↑Вт авг 03, 2021 06:22
браво! одно из правил троллинга - обвини оппонента в том, что делаешь сам.
Учусь у "старшего" поколения.
считая общение в сети аналогом устной беседы. не корректируют даже ошибки и опечатки.
Не, совсем не аргумент.
Для меня общение в сети это аналог устной беседы, иначе зачем ты что-то пишешь? Просто потрындеть, ну ты это уже и доказал.
Ошибки (орфографические, синтаксические и пунктуационные) это не твоя территория, ибо от твоего "эпистолярного жанра" несёт "удафком" и церковно-приходской казаческой семинарией с учётом знаков препинания, суффиксов и деепричастных оборотов.
ты абсолютно не можешь знать какое у меня воображение. Однако выстроив в своей голове некий ряд стереотипов из своего окружения, подумал, что знаешь о нём всё. И на основе таких своих выдумок начал ещё строить аллегории, неумно совмещая не совмещаемые элементы сельского хозяйства, какие смог вспомнить.
Если у тебя воображение на сортирно-клозетном уровне, это совсем не значит, что у меня такой же низкий уровень воображения.
У меня воображения вообще нет, я задаю вопросы и ожидаю на них ответы. Если ты не вытягиваешь диалог, просто отшутись и всё. После "Однако" ставится "запятая", эпистолярный ты наш.
у меня практически нет общения с теми кто "ляпнул лишнего". И я не даю скидок тем кто "ляпнул лишнего". Откуда мне знать, что у вас это принято?
Не, ты "с больной на здоровую" не переклыдывай. Принято это, скорее, у вас, у которых котаны аккаунты взламывают и потом побираются на карточки с целью проведения "социальных экспериментов".
Тебе надо в Тикток, социальный вайнер.