zhenek писал(а): ↑Пт авг 20, 2021 22:13
Ты действительно считаешь что люди что то и кого то выбирают
Коллективно- да
Так, например, в Москве был глава Красносельского района из команды Навального- очень хорошо приобразил район, сократил бюджет на содержание аппарата и тд. Просто массированным голосованием сообща его выбрали, но вот этим летом его срок истек и его не допустили до выборов из-за связи "нежелательной" организацией.
Поинтересуйся, у вас полюбас есть такой же кандидат
zhenek писал(а): ↑Пт авг 20, 2021 22:13
царь его медалькой награди и к себе уже забрал здесь то больше гробить нечего
Ясно, лояльный черт... Сочувствую, но его можно было выковырять
SheWolf писал(а): ↑Пт авг 20, 2021 22:14
Самоделкин96 писал(а): ↑Пт авг 20, 2021 22:09
Видимо там нет ипотечных новостроек))
нет)) там самые высокие дома - 5 этажей, в основной массе - 2-4 этажа, просторные дворы, много деревьев... туда не ходят электрички, до станции - маршрутки и автобус, тоже нихрена не круглосуточно, прям как
zhenek любит, неинтересно строить муравейники в таких местах.
Я речной образца 2001-2010 вспомнил)) Нифига не менялось, классический московский райончик, один из самых зеленых... Теперь все деревья срубили, на месте моего дома огромный ЖК, а ровно на месте окна моей комнаты- фонарь парковки
Глядя на преобразования я начинаю понимать, почему местные не очень рады наплыву "гостей". Никто не подписывался на жизнь в сумасшедшем мегаполисе, люди хотят жить как жили- в уютном городке, где ребенка можно на улицу выпустить и все будет норм, где встречая незнакомую морду на районе сразу настораживаешься и думаешь "а че он тут потерял")
SheWolf писал(а): ↑Пт авг 20, 2021 22:15
Самоделкин96 писал(а): ↑Пт авг 20, 2021 22:12
Примерно вместе с домом она и ушла(
Эх...
Пока ее помнят уже повзрослевшие детишки из того двора, а ее помнят- она жива)