Опять весна, опять цветы, опять сбываются мечты...))
- Юта
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Сообщения: 2243
- Зарегистрирован: Сб сен 01, 2012 19:28
- Откуда: Москва
- Имя: ЕленаПрекрасная
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Опять весна, опять цветы, опять сбываются мечты...))
Seruy фи))
Мне нужно твоё оружие, одежда и мотоцикл! ©
- Ira Fludova
- На форуме: 9 Лет 1 Месяц 7 дней
- Сообщения: 5235
- Зарегистрирован: Ср май 13, 2015 11:40
Re: Опять весна, опять цветы, опять сбываются мечты...))
Птица Феникс писал(а):Мужчины и Ирины! Спасибо вам за такой праздник!
- Турако
- На форуме: 7 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Сообщения: 1286
- Зарегистрирован: Пн янв 23, 2017 21:09
- Откуда: Москва
- Имя: Ирина
- Мотоцикл: планирую купить
- Пол:
Re: Опять весна, опять цветы, опять сбываются мечты...))
Я очень рада, что у меня была такая редкая возможность поучаствовать в распространении радости и весны именно здесь, на МФ, потому что форум практически сразу стал для меня родным и любимым! Вы все такие разные, при этом очень необычные и классные!
Ириша, тебе отдельное спасибо! Мне было невероятно приятно помогать тебе вести эту тему! Благодаря тебе она получилась светлой и весенней! И мы еще обследуем бары в окрестностях Реутова! ))
Спасибо всем чудесным романтикам, подарившим нашим девушкам весну и радость! Надеюсь, что они на этом не остановятся - ведь весна может жить в сердцах независимо от времени года и праздников! Для того, чтобы ее дарить, наша помощь не нужна!
Ириша, тебе отдельное спасибо! Мне было невероятно приятно помогать тебе вести эту тему! Благодаря тебе она получилась светлой и весенней! И мы еще обследуем бары в окрестностях Реутова! ))
Спасибо всем чудесным романтикам, подарившим нашим девушкам весну и радость! Надеюсь, что они на этом не остановятся - ведь весна может жить в сердцах независимо от времени года и праздников! Для того, чтобы ее дарить, наша помощь не нужна!
- Ira Fludova
- На форуме: 9 Лет 1 Месяц 7 дней
- Сообщения: 5235
- Зарегистрирован: Ср май 13, 2015 11:40
Re: Опять весна, опять цветы, опять сбываются мечты...))
я тебя люблю!!!))Турако писал(а):И мы еще обследуем бары в окрестностях Реутова! ))
-
- На форуме: 12 Лет 10 дней
- Сообщения: 12679
- Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 22:10
- Откуда: Москва
- Имя: Георгий
- Мотоцикл: GSX-R1000
- Пол:
Re: Опять весна, опять цветы, опять сбываются мечты...))
В Альпенхофф - не ходи. Дорого и кухня никакая....Турако писал(а):И мы еще обследуем бары в окрестностях Реутова! ))
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Турако
- На форуме: 7 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Сообщения: 1286
- Зарегистрирован: Пн янв 23, 2017 21:09
- Откуда: Москва
- Имя: Ирина
- Мотоцикл: планирую купить
- Пол:
Re: Опять весна, опять цветы, опять сбываются мечты...))
Иришка, это взаимно!я тебя люблю!!!))
Но цветы, что тебе присылали анонимы, не от меня
-
- На форуме: 12 Лет 10 дней
- Сообщения: 12679
- Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 22:10
- Откуда: Москва
- Имя: Георгий
- Мотоцикл: GSX-R1000
- Пол:
Re: Опять весна, опять цветы, опять сбываются мечты...))
Все картинки постить не могу - даю ссылочку:
http://densaopint.livejournal.com/58411.html
http://densaopint.livejournal.com/58411.html
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Турако
- На форуме: 7 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Сообщения: 1286
- Зарегистрирован: Пн янв 23, 2017 21:09
- Откуда: Москва
- Имя: Ирина
- Мотоцикл: планирую купить
- Пол:
Re: Опять весна, опять цветы, опять сбываются мечты...))
Джиксеровод я даже не знаю, что это и где находится. Но спасибо!
- Ira Fludova
- На форуме: 9 Лет 1 Месяц 7 дней
- Сообщения: 5235
- Зарегистрирован: Ср май 13, 2015 11:40
Re: Опять весна, опять цветы, опять сбываются мечты...))
Турако писал(а):Иришка, это взаимно!
Но цветы, что тебе присылали анонимы, не от меня
Добавлено спустя 55 секунд:
я ее смотреть не буду, пойду сразу в запой!!!Джиксеровод писал(а):Все картинки постить не могу - даю ссылочку:
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
-
- На форуме: 12 Лет 10 дней
- Сообщения: 12679
- Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 22:10
- Откуда: Москва
- Имя: Георгий
- Мотоцикл: GSX-R1000
- Пол:
Re: Опять весна, опять цветы, опять сбываются мечты...))
Ну, и, конечно - праздничный рецептик.
Сильным и независимым женщинам хозяйкам на заметку:
Котик по французски !!!Что нужно:
молодой освежеванный котик
Для фюме понадобится:
700 г костей котика (этот ингредиент появится в процессе разделки)
морковь - 1 шт
2 луковицы шалота
40 г зеленой части порея
сельдерей - 1 черешок
чеснок - 3 зубчика
вино белое сухое
веточка тимьяна
4-5 веточек розмарина
3 звездочки бадьяна
10 можжевеловых ягод
1 трубочка корицы
1 л куриного бульона
10 горошин черного перца
лавровый лист
Для рагу:
полморкови, 2 луковицы шалота
чеснок - 2 зубчика
100 мл белого вина
150 г сметаны
рубленая зелень петрушки,
укропа, тимьяна, розмарина в равных долях - всего 5 г
Для фарша:
50 г грибов
веточка розмарина
4 веточки тимьяна
25 мл оливкового масла
соль, перец, мускатный орех
5-6 листочков шпината
150 мл оливкового масла
Что делать:
шаг 1
Сначала котика следует выпотрошить. Вырезать печень и почки. Почки - это деликатес, особенно у осеннего котика. С почек надо снять пленки. Срезать и выбросить внутренний жир и все пленки - они ощутимо пахнут мочевиной. Удалить легкие, вырезать и отложить сердце. Грудная клетка должна остаться совершенно чистой. Срезать лопатки и ножки.
шаг 2
Лопатки у котика содержат треугольную кость, острую как бритва. Ее обязательно нужно удалить. Отрубить и отложить тазовую часть и шею. Снять и зачистить филе. Отрубить и отложить позвоночник. Отрезать и зачистить пашину. Обработать ребрышки - ровно их обрезать, но так, чтобы они остались достаточно большими. Сделать надрез вдоль хребта.
шаг 3
Затем начинаем срезать кости одну за другой, оставляя только корейку. Если котик молодой, это можно сделать ножом. Если старый - кухонными ножницами. Корейку зачистить от пленок, ребрышки разделить между собой, а затем поскоблить их кончики. Взять подготовленную корейку и аккуратно свернуть ее в кольцо. Получить, таким образом, корону.
шаг 4
Завязать корону бучерской веревкой. Из ножек и лопаток удалить кость, нарезать оставшееся мясо кусочками. Итак, мы подготовили жесткие части, то есть пашину, лопатку и филе, и мягкие - ножки и корейку. Все, кроме корейки, надо посолить, поперчить и подмариновать в оливковом масле с можжевеловыми ягодами, бадьяном, свежим тимьяном и розмарином.
шаг 5
Нарезать овощи для фюме: морковь, зеленые части порея, сельдерей, шалот, чеснок. Обжарить их со специями: бадьяном, корицей, гвоздикой, можжевеловыми ягодами, тимьяном, лавровым листом и розмарином. В общем, чем больше классических пряностей, тем лучше. В течение 5-7 мин. обжарить отложенные кости на сильном огне.
шаг 6
Соединить овощи и обжаренные кости. Влить белое сухое вино, дать закипеть, перемешать и выпарить примерно на половину объема. Затем влить кипящий бульон. Варить 30-40 мин. на слабом огне. По истечении этого времени процедить и выпарить до консистенции жидкого сиропа. В конце в фюме можно добавить обжаренные шляпки грибов, например шампиньонов.
шаг 7
Тонко нарезать овощи для рагу: морковь, шалот и чеснок. Подготовленное филе обжарить на оливковом масле на сильном огне вместе с зеленью тимьяна и розмарина. Также рекомендуется добавить несколько ягод можжевельника.
шаг 8
Добавить в сковороду к филе овощи, разрезанные на четвертинки шляпки шампиньонов и обжарить все вместе. Влить вино, выпарить на половину объема. Добавить сметану, прогреть, влить 200 г фюме и тушить рагу до готовности, 40-60 мин. Лист савойской капусты надрезать по центральной жилке, припустить на сливочном масле, завернуть в него рагу.
шаг 9
Для фарша грибы, печенку и тимьян нарезать и обжарить. Расстелить лист пищевой пленки, пашину и филе выложить на пленку как коврик. Шпинат слегка бланшировать в кипятке, выложить сверху на пашину и филе, а затем выложить обжаренный фарш. Завернуть "коврик" из мяса и шпината, чтобы получилась колбаска. Закатать в пленку, затянуть концы узлом.
шаг 10
Получившуюся колбаску отваривать в бульоне 12 мин. При этом в бульон можно добавить любую зелень и овощи. По истечении этого времени колбаску вынуть из бульона, снять пластик. Нарезать фаршированное филе кругляшами наискосок.
Корону обжаривать 2-3 мин. на сковороде вместе с оставшимися потрошками. Сделать из потрошков паштет, намазать им тост в форме сердечка. Корону поставить на тарелку, рядом выложить рагу в листе капусты, вокруг - нарезанное фаршированное филе. Гарнировать кусочками глазированного черешкового сельдерея со шпинатом. Украсить тостом и зелени.
Сильным и независимым женщинам хозяйкам на заметку:
Котик по французски !!!Что нужно:
молодой освежеванный котик
Для фюме понадобится:
700 г костей котика (этот ингредиент появится в процессе разделки)
морковь - 1 шт
2 луковицы шалота
40 г зеленой части порея
сельдерей - 1 черешок
чеснок - 3 зубчика
вино белое сухое
веточка тимьяна
4-5 веточек розмарина
3 звездочки бадьяна
10 можжевеловых ягод
1 трубочка корицы
1 л куриного бульона
10 горошин черного перца
лавровый лист
Для рагу:
полморкови, 2 луковицы шалота
чеснок - 2 зубчика
100 мл белого вина
150 г сметаны
рубленая зелень петрушки,
укропа, тимьяна, розмарина в равных долях - всего 5 г
Для фарша:
50 г грибов
веточка розмарина
4 веточки тимьяна
25 мл оливкового масла
соль, перец, мускатный орех
5-6 листочков шпината
150 мл оливкового масла
Что делать:
шаг 1
Сначала котика следует выпотрошить. Вырезать печень и почки. Почки - это деликатес, особенно у осеннего котика. С почек надо снять пленки. Срезать и выбросить внутренний жир и все пленки - они ощутимо пахнут мочевиной. Удалить легкие, вырезать и отложить сердце. Грудная клетка должна остаться совершенно чистой. Срезать лопатки и ножки.
шаг 2
Лопатки у котика содержат треугольную кость, острую как бритва. Ее обязательно нужно удалить. Отрубить и отложить тазовую часть и шею. Снять и зачистить филе. Отрубить и отложить позвоночник. Отрезать и зачистить пашину. Обработать ребрышки - ровно их обрезать, но так, чтобы они остались достаточно большими. Сделать надрез вдоль хребта.
шаг 3
Затем начинаем срезать кости одну за другой, оставляя только корейку. Если котик молодой, это можно сделать ножом. Если старый - кухонными ножницами. Корейку зачистить от пленок, ребрышки разделить между собой, а затем поскоблить их кончики. Взять подготовленную корейку и аккуратно свернуть ее в кольцо. Получить, таким образом, корону.
шаг 4
Завязать корону бучерской веревкой. Из ножек и лопаток удалить кость, нарезать оставшееся мясо кусочками. Итак, мы подготовили жесткие части, то есть пашину, лопатку и филе, и мягкие - ножки и корейку. Все, кроме корейки, надо посолить, поперчить и подмариновать в оливковом масле с можжевеловыми ягодами, бадьяном, свежим тимьяном и розмарином.
шаг 5
Нарезать овощи для фюме: морковь, зеленые части порея, сельдерей, шалот, чеснок. Обжарить их со специями: бадьяном, корицей, гвоздикой, можжевеловыми ягодами, тимьяном, лавровым листом и розмарином. В общем, чем больше классических пряностей, тем лучше. В течение 5-7 мин. обжарить отложенные кости на сильном огне.
шаг 6
Соединить овощи и обжаренные кости. Влить белое сухое вино, дать закипеть, перемешать и выпарить примерно на половину объема. Затем влить кипящий бульон. Варить 30-40 мин. на слабом огне. По истечении этого времени процедить и выпарить до консистенции жидкого сиропа. В конце в фюме можно добавить обжаренные шляпки грибов, например шампиньонов.
шаг 7
Тонко нарезать овощи для рагу: морковь, шалот и чеснок. Подготовленное филе обжарить на оливковом масле на сильном огне вместе с зеленью тимьяна и розмарина. Также рекомендуется добавить несколько ягод можжевельника.
шаг 8
Добавить в сковороду к филе овощи, разрезанные на четвертинки шляпки шампиньонов и обжарить все вместе. Влить вино, выпарить на половину объема. Добавить сметану, прогреть, влить 200 г фюме и тушить рагу до готовности, 40-60 мин. Лист савойской капусты надрезать по центральной жилке, припустить на сливочном масле, завернуть в него рагу.
шаг 9
Для фарша грибы, печенку и тимьян нарезать и обжарить. Расстелить лист пищевой пленки, пашину и филе выложить на пленку как коврик. Шпинат слегка бланшировать в кипятке, выложить сверху на пашину и филе, а затем выложить обжаренный фарш. Завернуть "коврик" из мяса и шпината, чтобы получилась колбаска. Закатать в пленку, затянуть концы узлом.
шаг 10
Получившуюся колбаску отваривать в бульоне 12 мин. При этом в бульон можно добавить любую зелень и овощи. По истечении этого времени колбаску вынуть из бульона, снять пластик. Нарезать фаршированное филе кругляшами наискосок.
Корону обжаривать 2-3 мин. на сковороде вместе с оставшимися потрошками. Сделать из потрошков паштет, намазать им тост в форме сердечка. Корону поставить на тарелку, рядом выложить рагу в листе капусты, вокруг - нарезанное фаршированное филе. Гарнировать кусочками глазированного черешкового сельдерея со шпинатом. Украсить тостом и зелени.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- icе girl
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Сообщения: 1256
- Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 15:57
- Откуда: Москва, Строгино
- Имя: Ирина
- Мотоцикл: Зефир
- Пол:
Re: Опять весна, опять цветы, опять сбываются мечты...))
спасибоТурако писал(а):icе girl прекрасные цветы! Очень весенние и яркие
Поздравляю!
I won't suffer, be broken, get tired, or wasted (с)30seconds to mars
- Ira Fludova
- На форуме: 9 Лет 1 Месяц 7 дней
- Сообщения: 5235
- Зарегистрирован: Ср май 13, 2015 11:40
- Юта
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Сообщения: 2243
- Зарегистрирован: Сб сен 01, 2012 19:28
- Откуда: Москва
- Имя: ЕленаПрекрасная
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Опять весна, опять цветы, опять сбываются мечты...))
Ira Fludova отличная поздравляшка))))
Мне нужно твоё оружие, одежда и мотоцикл! ©
-
- На форуме: 12 Лет 10 дней
- Сообщения: 12679
- Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 22:10
- Откуда: Москва
- Имя: Георгий
- Мотоцикл: GSX-R1000
- Пол:
Re: Опять весна, опять цветы, опять сбываются мечты...))
Ira Fludova
Какие лапочки. Подрастут - получатся отличные котики по-французски...
Какие лапочки. Подрастут - получатся отличные котики по-французски...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Catherine
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев
- Сообщения: 1507
- Зарегистрирован: Чт сен 22, 2011 22:41
- Откуда: Москва
- Имя: Екатерина
- Мотоцикл: bmw
- Пол:
Re: Опять весна, опять цветы, опять сбываются мечты...))
Seel по поводу того, что автором моего букета является Александр) в голову не приходит, кто же это)