Прикольная тема! Не видела таких)))Самоделкин96 писал(а): ↑Сб июн 12, 2021 06:57Где-то видел забугорную рекламу баллонов, которые оформлены как стильная брошь на лямку сумки
По факту получалось, почему-то, что по итогам "рандеву" дворник не со мной, а от меня быстро бегал, с*ка наверное, это страшно было, кровавая рожа выглядела у меня не очень, прямо скажем... ещё и догнать решила, почему-то.Самоделкин96 писал(а): ↑Сб июн 12, 2021 06:57тем более, если с твоим весом на плече можно быстро и далеко бегать
P.S.: по факту, ни один из 3 случаев в москве (1 лично со мной, 1 с моей близкой подругой, 1 - мы с ней вдвоём) сатисфакцией для нападавших не завершился. Один из этих случаев - чурек (не понятно, зачем напал, не смогла догнать, чтобы выяснить), второй - русский, хотел у подруги отнять сумку в бибирево почти у подъезда (ретировался с проткнутой шпилькой ногой и воплями "ах ты с*ка, при этом, со слов подруги, она кричала, когда на неё напали, но НИКТО не подошёл, хотя неподалёку от двора - тротуар, и там ходили люди), третий - бибиревские наркоши, двое, обдолбанные. Вот такая разнокалиберная статистика.)))