Верю. Совпадет не только это. А то откуда, я задала такой вопрос.Barabas писал(а):Левша.
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
- ОльКар
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Сообщения: 3295
- Зарегистрирован: Вт дек 18, 2012 08:35
- Откуда: Москва-ВДНХ, Королев
- Имя: ОльКа
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
- Barabas
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Сообщения: 13443
- Зарегистрирован: Чт июл 31, 2014 17:54
- Откуда: Москва, ЮЗАО, Черемушки
- Имя: Александр
- Мотоцикл: BMW&HD
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
ОльКар,
Знаю, что и заполнение лепешек говорит об этом.))
Ваш уровень доверия повысился? А то я тоже стал тревожиться...
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Ольга, вы где? Мне вас не хватает. Вернитесь, пожалуйста. Давайте поговорим.
Знаю, что и заполнение лепешек говорит об этом.))
Ваш уровень доверия повысился? А то я тоже стал тревожиться...
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Ольга, вы где? Мне вас не хватает. Вернитесь, пожалуйста. Давайте поговорим.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Misha3310
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 26 дней
- Сообщения: 8354
- Зарегистрирован: Чт апр 24, 2014 08:54
- Откуда: Москва
- Имя: Миша
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Пол:
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Barabas
Сашь посмотрел твои фотки , встал с кровати , оделся и пошёл есть )
Сашь посмотрел твои фотки , встал с кровати , оделся и пошёл есть )
- Barabas
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Сообщения: 13443
- Зарегистрирован: Чт июл 31, 2014 17:54
- Откуда: Москва, ЮЗАО, Черемушки
- Имя: Александр
- Мотоцикл: BMW&HD
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Misha3310,
Ты не у себя дома, Миш?
Ты не у себя дома, Миш?
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Анархистка 83
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Сообщения: 471
- Зарегистрирован: Пт окт 04, 2013 07:46
- Откуда: Москва
- Имя: Екатерина
- Мотоцикл: иж юпитер 5, Yamaha YBR 125
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Блины посталкогольные, на пиве (добавляем по очереди):
1) 2 яйки+1 ст. ложка сахара + соль на кончике ножа - взбить
2) Пиво – 0,5
3) Мука – 2 стакана
4) Сода – ½ ложки
5) Масло оливковое – 2 ст. л.
Дальше смотрим по густоте теста и разбавляем до нужной кондиции горячей водой (тесто на вид будет жидковатое)
Блины дрожжевые (мои любимые, готовить их долго, но оно того стоит – тоненькие, с дырочками, приятным хлебным вкусом и ароматом)
1) Опара:
Теплое молоко (у меня был литр + грамм 300 недопитого подкисшего) + 4 ст.л. сахара + мука 3 стакана, ставим в теплое место (я ставлю в духовку на 50 градусов). Ждем пока подойдет минут 20-30
2) Масло сливочное растопить ½ пачки + 2 желтка – взбиваем, добавляем в тесто + 1 ч.л. соли + добавляем еще 3 стакана муки – ставим в теплое место (я в духовку ставлю), тесто несколько раз подходит – перемешиваем (1-1,5 часа)
Белки убираем в холодильник
3) Белки взбить, аккуратно размешать с тестом, разбавить тесто водой до нужной консистенции
1) 2 яйки+1 ст. ложка сахара + соль на кончике ножа - взбить
2) Пиво – 0,5
3) Мука – 2 стакана
4) Сода – ½ ложки
5) Масло оливковое – 2 ст. л.
Дальше смотрим по густоте теста и разбавляем до нужной кондиции горячей водой (тесто на вид будет жидковатое)
Блины дрожжевые (мои любимые, готовить их долго, но оно того стоит – тоненькие, с дырочками, приятным хлебным вкусом и ароматом)
1) Опара:
Теплое молоко (у меня был литр + грамм 300 недопитого подкисшего) + 4 ст.л. сахара + мука 3 стакана, ставим в теплое место (я ставлю в духовку на 50 градусов). Ждем пока подойдет минут 20-30
2) Масло сливочное растопить ½ пачки + 2 желтка – взбиваем, добавляем в тесто + 1 ч.л. соли + добавляем еще 3 стакана муки – ставим в теплое место (я в духовку ставлю), тесто несколько раз подходит – перемешиваем (1-1,5 часа)
Белки убираем в холодильник
3) Белки взбить, аккуратно размешать с тестом, разбавить тесто водой до нужной консистенции
-
- На форуме: 7 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Сообщения: 6
- Зарегистрирован: Ср мар 01, 2017 08:18
- Откуда: СПб
- Имя: Вероника
- Мотоцикл: Honda CB 600
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Разрезаю вдоль багет, вынимаю мякиш, начиняю колбасой, грибами. сыром, помидорами - в общем, все, что в холодильнике есть, и в духовку на 15 минут. получается вот такая примерно вкуснота:
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Сообщения: 706
- Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2010 03:44
- Откуда: внутримкадье
- Мотоцикл: adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
мужик, перелогиньсяMelamori писал(а):Разрезаю вдоль багет, вынимаю мякиш, начиняю колбасой, грибами. сыром, помидорами - в общем, все, что в холодильнике есть, и в духовку на 15 минут
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Сообщения: 706
- Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2010 03:44
- Откуда: внутримкадье
- Мотоцикл: adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
хм, делал хинкали, а все равно получились какието мегапельмени
надо бы почитать мануал
Добавлено спустя 22 часа 3 минуты 24 секунды:
навеяно вчерашней лепкой хинкалей, и чего за корзинка с люля получилась, ведь наверняка есть название подобному
кушается как хинкали - отломив краюшек выпивается бульон, и уже потом поедается бутерброд
надо бы почитать мануал
Добавлено спустя 22 часа 3 минуты 24 секунды:
навеяно вчерашней лепкой хинкалей, и чего за корзинка с люля получилась, ведь наверняка есть название подобному
кушается как хинкали - отломив краюшек выпивается бульон, и уже потом поедается бутерброд
- Barabas
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Сообщения: 13443
- Зарегистрирован: Чт июл 31, 2014 17:54
- Откуда: Москва, ЮЗАО, Черемушки
- Имя: Александр
- Мотоцикл: BMW&HD
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Отмечаем чемпионство!
Тут и тема вспомнилась.)
Тут и тема вспомнилась.)
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- XPOH
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Сообщения: 16739
- Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 15:34
- Откуда: Железнодорожный, МО
- Имя: Сергей
- Мотоцикл: Скутер 50сс
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
А мясо-то где?Barabas писал(а):Отмечаем чемпионство!
Тут и тема вспомнилась.)
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Barabas
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Сообщения: 13443
- Зарегистрирован: Чт июл 31, 2014 17:54
- Откуда: Москва, ЮЗАО, Черемушки
- Имя: Александр
- Мотоцикл: BMW&HD
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Как бы так на выходе:
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Barabas
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Сообщения: 13443
- Зарегистрирован: Чт июл 31, 2014 17:54
- Откуда: Москва, ЮЗАО, Черемушки
- Имя: Александр
- Мотоцикл: BMW&HD
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Снова я в теме.)
Что-то прёт меня накануне победы Путина.
Что-то прёт меня накануне победы Путина.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- motogood
- На форуме: 10 Лет 12 дней
- Сообщения: 1727
- Зарегистрирован: Сб июн 07, 2014 19:09
- Откуда: Лыткарино
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Малосольные Огурчики
1. Огурцы (желательно крепкие и средние по размеру) – 1кг.
2. Вода (сколько влезет в банку с огурцами) около 0,5л
3. Соль – 2 столовых ложки
4. Чеснок – 3 зубчика
5. Укроп – 1 пучок
6. Перец горошком – 10 горошин.
Короче пацаны, тут все просто, кто не смог сделать тот тупой башмагггг.
Берем реально половину пучка укропа, кидаем его на дно чистой (да мать его чистой банки, если там были до этого окурки придется выкинуть и хорошо помыть, и руки тоже на всякий случай)
Огурцы помыть (да целиком), отрезать концы (у огурцов, остальные концы заправить в трусы), сложить огурцы в банку.
На огурцы, прям вот на них наложить вторую половину укропа, порезать мелко зубчики чеснока и тоже их наложить в банку.
Засыпать горошины перца
Залить водой, в которою предварительно спустили соль, предварительно размешать то что спустили.
Закрыть нах крышкой, и в холодильник на 15-20 часов.
Я **** буду, получиться отличные малосольные огурчики!
p.s. Если сука огурцы пахнут окурками, то мать его, нужно было мыть лучше банку!
1. Огурцы (желательно крепкие и средние по размеру) – 1кг.
2. Вода (сколько влезет в банку с огурцами) около 0,5л
3. Соль – 2 столовых ложки
4. Чеснок – 3 зубчика
5. Укроп – 1 пучок
6. Перец горошком – 10 горошин.
Короче пацаны, тут все просто, кто не смог сделать тот тупой башмагггг.
Берем реально половину пучка укропа, кидаем его на дно чистой (да мать его чистой банки, если там были до этого окурки придется выкинуть и хорошо помыть, и руки тоже на всякий случай)
Огурцы помыть (да целиком), отрезать концы (у огурцов, остальные концы заправить в трусы), сложить огурцы в банку.
На огурцы, прям вот на них наложить вторую половину укропа, порезать мелко зубчики чеснока и тоже их наложить в банку.
Засыпать горошины перца
Залить водой, в которою предварительно спустили соль, предварительно размешать то что спустили.
Закрыть нах крышкой, и в холодильник на 15-20 часов.
Я **** буду, получиться отличные малосольные огурчики!
p.s. Если сука огурцы пахнут окурками, то мать его, нужно было мыть лучше банку!
- XPOH
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Сообщения: 16739
- Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 15:34
- Откуда: Железнодорожный, МО
- Имя: Сергей
- Мотоцикл: Скутер 50сс
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Сгущенка сбатоном:
Инградиенты:
1. Сгущеное молоко цельное с сахаром - 1 банка 380 гр
2. Батон нарезной, непорезанный - 1 шт
3. Вода питьевая, негазированная, теплая - 1л
Приготовление и уопотребление:
0. Внимаение, употребление продукта происходит руками, рекомендуется их тщательно вымыть
1. Банка молока вскрывается и выливается в широкую глубокую чашку достаточной емкости (не менее 500-600 мл)
2. От батона руками отрываются куски чтобы влезали в рот (индивидуально по размеру рта), половина куска обмакивается в чашку с молоком и быстро запихивается в рот
3. По мере прожевывания запивается небольшим количеством теплой воды из бутылки
При употребелении важно, чтобы вода не закончилась раньше того, как закончатся батон и молоко, а также рекомендуется принять удобную позу и включить интересный фильм или любимый сериал...
Инградиенты:
1. Сгущеное молоко цельное с сахаром - 1 банка 380 гр
2. Батон нарезной, непорезанный - 1 шт
3. Вода питьевая, негазированная, теплая - 1л
Приготовление и уопотребление:
0. Внимаение, употребление продукта происходит руками, рекомендуется их тщательно вымыть
1. Банка молока вскрывается и выливается в широкую глубокую чашку достаточной емкости (не менее 500-600 мл)
2. От батона руками отрываются куски чтобы влезали в рот (индивидуально по размеру рта), половина куска обмакивается в чашку с молоком и быстро запихивается в рот
3. По мере прожевывания запивается небольшим количеством теплой воды из бутылки
При употребелении важно, чтобы вода не закончилась раньше того, как закончатся батон и молоко, а также рекомендуется принять удобную позу и включить интересный фильм или любимый сериал...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...