А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Добавлено: Вт апр 12, 2022 22:08
Мотофорум.ру - Место, где общаются байкеры
https://www.motoforum.ru/forum/
Вот по поводу колбасы хочу спросить - почему вы так сказали, что перестали привозить? Мне очень нравится продукция 1-го Мясокомбината Минского. Там у них делали просто шикарную сырокопченку. В Россию такую сейчас вроде как не возят, но мы берем через знакомых. Называется Огненская. Попробуйте, если встретится. Пальцем пиханная ковбаска тоже вещь отличная. Ее на мангале хорошо жарить.Вованец писал(а): ↑Вт апр 12, 2022 20:04Тк белорусы перестали привозить вкусную колбасу,замахнулся на неё, "пальцем пханая"
Лучше рубленое 1×1см, но я на крупной мясорубке делал фарш.На 1 кг мяса гр 250-300 сала, 1ст ложка соли, перец, тмин, чёрный перец, кориандр, 6 зубчиков чеснока(трём на терке) , 70мг водки/коньяка,вымешиваем каждые 2-5 часов в течении суток путаны, дальше в оболочку и жарим,вялим(лучше пр
гр 15 и в хорошо проветривпемом поме6,сейчасна балконе, потом в холодильникповешу на 3-4 недели) ,едим
Именно ввиду именно "пальцем пханую", в последний раз привозили из Витебска и не понравилось, совершенно не то
Есть можно сразу. В духовке, на сковороде обжарить и готово.