Лично я как раз обожаю суп (борщ, харчо, щи со свининой) когда в нем сверху плавает масляная пленка полсантиметра... понятно, что надо лопать это не в холодном виде и вкуснее если с хорошим вкусным хлебом, да с огурчиками, да под водочку...Самоделкин96 писал(а): ↑Ср фев 24, 2021 19:24XPOH, не для всех очевидно, что суп может быть "тяжелым")
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
- XPOH
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 28 дней
- Сообщения: 16739
- Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 15:34
- Откуда: Железнодорожный, МО
- Имя: Сергей
- Мотоцикл: Скутер 50сс
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Самоделкин96
- На форуме: 6 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Сообщения: 13551
- Зарегистрирован: Пн фев 26, 2018 11:45
- Откуда: Москва
- Имя: Давид
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Впервые слышу, что бы свинина в суп попала)
Я супы варить почти не умею, разве что грибной крем-суп офигенно получается, ну и диетический для гастритиков- с рисом и курицей А вообще я на кашах, фруктах и орехах, привычки бывшего гастритика)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- XPOH
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 28 дней
- Сообщения: 16739
- Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 15:34
- Откуда: Железнодорожный, МО
- Имя: Сергей
- Мотоцикл: Скутер 50сс
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Я тоже бывший гастритчик по жизни, но никогда не потакал желудку... суп из свиных ребер это вот вообще агонь! Говядина в супе резиновая, а барана я ем крайне редко...Самоделкин96 писал(а): ↑Ср фев 24, 2021 19:32Впервые слышу, что бы свинина в суп попала)
Я супы варить почти не умею, разве что грибной крем-суп офигенно получается, ну и диетический для гастритиков- с рисом и курицей А вообще я на кашах, фруктах и орехах, привычки бывшего гастритика)
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Самоделкин96
- На форуме: 6 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Сообщения: 13551
- Зарегистрирован: Пн фев 26, 2018 11:45
- Откуда: Москва
- Имя: Давид
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Зря. Хотя, магазинного барана и правда кушать сложно
А потакать желудку... Смотри, есть правило, которому хорошо бы следовать- подумай что ты делаешь каждый день, что гарантированно сделает твою жизнь хуже в будущем, и просто перестань это делать)) Когда привыкаешь к здоровой пище, есть нездоровую уже не нравится, да и вообще мое здоровье, которого изначально от рождения не было, полностью выковано диетами ставшими предпочтениями и bmx, так что я наверное не перестану следить за качеством и пользой того, что я ем)
И хорошо бы кушать еду как лекарство, что бы потом лекарства как еду не кушать
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- XPOH
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 28 дней
- Сообщения: 16739
- Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 15:34
- Откуда: Железнодорожный, МО
- Имя: Сергей
- Мотоцикл: Скутер 50сс
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
А я и ем здоровую пищу - мясо, траву, рыбу, молоко, картошку, хлеб... мясо - любимая еда, и оно всякое, но барана крайне редко, вкус/запах не особо нравятся... коровину тоже не особенно жалую, жилистая и пресная слишком, хотя мраморная ничего, зашла, да и ребрышки жаренные огонь!... а вот каши всякие не особо...Самоделкин96 писал(а): ↑Ср фев 24, 2021 19:44А потакать желудку... Смотри, есть правило, которому хорошо бы следовать- подумай что ты делаешь каждый день, что гарантированно сделает твою жизнь хуже в будущем, и просто перестань это делать)) Когда привыкаешь к здоровой пище, есть нездоровую уже не нравится
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Самоделкин96
- На форуме: 6 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Сообщения: 13551
- Зарегистрирован: Пн фев 26, 2018 11:45
- Откуда: Москва
- Имя: Давид
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Это потому что в магазинах он не свежий. Если готовить свежего, того что час назад мило бегал- он не пахнет вообще никак, совсем, и на вкус вкусный)
Мне как-то не очень, только чистое красное мясо, без этих жиров))
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- XPOH
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 28 дней
- Сообщения: 16739
- Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 15:34
- Откуда: Железнодорожный, МО
- Имя: Сергей
- Мотоцикл: Скутер 50сс
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
А мне вот наоборот... я и свинину люблю за то, что она сочная, когда жаришь, с нее аж капает бульончег... аналогично гусь или утка - вот где жирок вкусный...Самоделкин96 писал(а): ↑Ср фев 24, 2021 20:18Мне как-то не очень, только чистое красное мясо, без этих жиров))
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- ZZ-TOP
- На форуме: 4 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Сообщения: 3056
- Зарегистрирован: Пт сен 27, 2019 23:45
- Откуда: Рогачёво (56.433521, 37.158578)
- Имя: Безпечный Каток
- Мотоцикл: мотороллер
- Пол:
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
аналогично коллега!XPOH писал(а): ↑Ср фев 24, 2021 20:13А я и ем здоровую пищу - мясо, траву, рыбу, молоко, картошку, хлеб... мясо - любимая еда, и оно всякое, но барана крайне редко, вкус/запах не особо нравятся... коровину тоже не особенно жалую, жилистая и пресная слишком, хотя мраморная ничего, зашла, да и ребрышки жаренные огонь!... а вот каши всякие не особо...Самоделкин96 писал(а): ↑Ср фев 24, 2021 19:44А потакать желудку... Смотри, есть правило, которому хорошо бы следовать- подумай что ты делаешь каждый день, что гарантированно сделает твою жизнь хуже в будущем, и просто перестань это делать)) Когда привыкаешь к здоровой пище, есть нездоровую уже не нравится
только у меня рыба в приоритете, а не мясо. рыбу ем в любом виде кроме сырой. мясо варёное не ем почти. говядину люблю нарезанную по Строгановски но не в сметане, а наоборот посуше обжаренную. визжатину люблю помягче и понежнее, чтоб во рту таяла. баранину не ем совсем. вонючее, жирно-липкое недомясо. только от жуткого голода его можно есть. пробовал от разных приготовителей и кавказцев, и мусульман, и цыган, и славян, не зашло. даже в шурпе если чую баранину, есть не буду. птицу и дичь так же только жареную. картоху в любом виде кроме макдаковского суррогата из крахмала. молоко и молпродукты, только натуральные. из коровы или из козы. из жидкого только борщ или щи со сметанкой. каши любые. травки, овощи, фрукты. хлеб свой. покупной почти не ем. только особо жирное заесть. чай. соки, морсы. кофе редко.
вот самая здоровая пища. мне другую нельзя. после ранения в живот и последующей язвы желудка, отрезано пол-желудка.
а вот ещё вспомнил, сало люблю свойское. ну т.е. свиное своего посола или копчения.
вообще к чужим продуктам отношусь скептически и даже подозрительно. в гостях почти ничего не ем. выгодный гость в общепите не помню когда питался. когда-то в конце 80-х нравилось в пельменной недалеко от метро Новослободская. рядом с баром-погребком. да и в баре было норм.
неплохо шеф Володя в Метрополе готовил в начале 90-х а потом всё как то стало не выше среднего.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- Barabas
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Сообщения: 13440
- Зарегистрирован: Чт июл 31, 2014 17:54
- Откуда: Москва, ЮЗАО, Черемушки
- Имя: Александр
- Мотоцикл: BMW&HD
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Карбонара с беконом из говядины.
Скрытый текст
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
- На форуме: 4 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Сообщения: 559
- Зарегистрирован: Пн июл 29, 2019 17:48
- Имя: Игорь
- Мотоцикл: Tiger 800 XCA
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
И фитнес и готовка.
Откопать мангал на даче (2 куба снега), прокопать дорожку до сарая, где лежат шампура и решетки (отсюда и до обеда). Аппетит был наработан отличный.
Откопать мангал на даче (2 куба снега), прокопать дорожку до сарая, где лежат шампура и решетки (отсюда и до обеда). Аппетит был наработан отличный.
Скрытый текст