Аппарат конечно старый, но рабочий) (
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Сообщения: 3218
- Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
- Откуда: Москва,ЮЗАО
- Имя: Владимир
- Мотоцикл: пропеллер
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Последний раз редактировалось Вованец Вс авг 29, 2021 17:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Сообщения: 3218
- Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
- Откуда: Москва,ЮЗАО
- Имя: Владимир
- Мотоцикл: пропеллер
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Шашлык
Мясо на любой вкус, соль/перец, пару зрелых помидоров режем мелко, сладкий перец режем кусками(давим руками )
Что на решетке, что на шампурах между мясом прокладываем перцем с луком
Мясо на любой вкус, соль/перец, пару зрелых помидоров режем мелко, сладкий перец режем кусками(давим руками )
Что на решетке, что на шампурах между мясом прокладываем перцем с луком
Скрытый текст
- Barabas
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 1 День
- Сообщения: 13438
- Зарегистрирован: Чт июл 31, 2014 17:54
- Откуда: Москва, ЮЗАО, Черемушки
- Имя: Александр
- Мотоцикл: BMW&HD
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Еда - это секс пожилых.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- XPOH
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 26 дней
- Сообщения: 16739
- Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 15:34
- Откуда: Железнодорожный, МО
- Имя: Сергей
- Мотоцикл: Скутер 50сс
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Правильно что сердцевину и семечки удалил, из них метанол может выделяться... А так самогон на яблоках = кальвадос. Очень вкусная штука.
Я сегодня сахарную брагу поставил. Скоро будет новый суперспирт. Запасы на исходе.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Сообщения: 3218
- Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
- Откуда: Москва,ЮЗАО
- Имя: Владимир
- Мотоцикл: пропеллер
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Корюшка запечённая в духовке
Солим,перчим и добавляем специи по вкусу, выкладываем на противень смазанный раст маслом и подушку из репчатого лука, ставим в разогретую до 180гр духовку на 30 мин
Солим,перчим и добавляем специи по вкусу, выкладываем на противень смазанный раст маслом и подушку из репчатого лука, ставим в разогретую до 180гр духовку на 30 мин
Скрытый текст
- Yggy
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 23 дней
- Сообщения: 5499
- Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 08:52
- Откуда: Волгоград
- Имя: Денис
- Мотоцикл: XJ6
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Друзья, поделитесь опытом использования казана.
Форма, объём. 10 литров кажется маленьким, но стоит ли брать 16-18? Часто готовите? Фирма, толщина?
Форма, объём. 10 литров кажется маленьким, но стоит ли брать 16-18? Часто готовите? Фирма, толщина?
- Markh
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Сообщения: 8251
- Зарегистрирован: Вт окт 16, 2012 16:51
- Откуда: Москва-Химки
- Имя: Матвей
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
18 самое то, и немножко можно приготовить и гостей накормить
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- XPOH
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 26 дней
- Сообщения: 16739
- Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 15:34
- Откуда: Железнодорожный, МО
- Имя: Сергей
- Мотоцикл: Скутер 50сс
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Я гдета тут выкладывал для казана 12 литров рецепт хашламы. В прошлом годе...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- day rabbit
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Сообщения: 7207
- Зарегистрирован: Вт авг 28, 2012 09:10
- Откуда: Москва.юао
- Имя: игорь
- Мотоцикл: орленок! помедб туфляк красный.
- Пол:
- Yggy
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 23 дней
- Сообщения: 5499
- Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 08:52
- Откуда: Волгоград
- Имя: Денис
- Мотоцикл: XJ6
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Да, разговаривал с другом, хочет такую хрень, хотя у него 18 литров узбекский есть
- day rabbit
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Сообщения: 7207
- Зарегистрирован: Вт авг 28, 2012 09:10
- Откуда: Москва.юао
- Имя: игорь
- Мотоцикл: орленок! помедб туфляк красный.
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Yggy, тут немного другие принципы готовки,это скороварка..40 минут и все готово.даже кости можно разжевать без особых усилий
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Сообщения: 3218
- Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
- Откуда: Москва,ЮЗАО
- Имя: Владимир
- Мотоцикл: пропеллер
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Yggy, казан на 10-12л легко перекрывает компанию на 12-15 чел, ещё и останется.
По мне так чугун интереснее, но это уже путешествия на авто или тупо на даче
По мне так чугун интереснее, но это уже путешествия на авто или тупо на даче
- Yggy
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 23 дней
- Сообщения: 5499
- Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 08:52
- Откуда: Волгоград
- Имя: Денис
- Мотоцикл: XJ6
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
спасибо!
Да, я вспомнил все наши сборища с тем самым казаном на 18 литров (который никогда не заполнялся больше чем наполовину), почитал, померил свою буржуйку с колосником и получается идеальным вариант в 10-12 литров. Склоняюсь к 12 литровому с более выпуклой сферой.
Я в частнике
Рассматриваю именно под печку
Конечно, чугун
- XPOH
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 26 дней
- Сообщения: 16739
- Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 15:34
- Откуда: Железнодорожный, МО
- Имя: Сергей
- Мотоцикл: Скутер 50сс
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Узбекский казан был с дюраалюминиевой крышкой, взял хохлядский с чугуниевой крышкой-сковородкой...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Yggy
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 23 дней
- Сообщения: 5499
- Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 08:52
- Откуда: Волгоград
- Имя: Денис
- Мотоцикл: XJ6
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
эх, Серёга, был бы ты нормальным объективным человеком, я бы спросил: есть ли разница, а зачем крышка сковорода...
Но я же знаю все твои ответы
Скрытый текст