А кто какую нямку любит готовить/трескать?
- ►sergeech007◄
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Сообщения: 1105
- Зарегистрирован: Чт сен 26, 2013 19:18
- Откуда: OZ
- Имя: Alexander
- Мотоцикл: F800GSA
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Нормальный хостинг? Импортный опять? Могут наверное тоже прикрыть...
По сабжу: Лаваш не жестким получается когда запекаешь?
По сабжу: Лаваш не жестким получается когда запекаешь?
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Сообщения: 3218
- Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
- Откуда: Москва,ЮЗАО
- Имя: Владимир
- Мотоцикл: пропеллер
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
►sergeech007◄, не скажу за хостинг, первый попавшийся .
главное знать какой брать, беру армянский, он сам по себе мягкий
главное знать какой брать, беру армянский, он сам по себе мягкий
-
- На форуме: 2 Лет 1 Месяц 12 дней
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: Ср мар 16, 2022 11:58
- Откуда: Воронеж
- Имя: Родион
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
У нас нормальный лаваш только на рынке можно купить. Армянский или нет не могу сказать. А в магазине просто картон в обёртке. Крошится и на вкус как бумага.
-
- На форуме: 2 Лет 28 дней
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: Ср мар 30, 2022 22:03
- Откуда: Санкт-Петербург
- Имя: Пётр
- Мотоцикл: Ямаха
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Про лаваш это вы к чему? Да, согласен не так давно крутили шаурму, вся дырявая. Есть выход - зайдите в любой ресторанчик восточной кухни. У них можно купить
- Yggy
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 24 дней
- Сообщения: 5499
- Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 08:52
- Откуда: Волгоград
- Имя: Денис
- Мотоцикл: XJ6
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Шо, опять!?
Ипатьколотить.... На прошлых выходных?
У нас +25 было, я в майке огород копал, не до шашлыков вообще было)))
Ну и как оно, на мангале? Я помню 2,5 часа в духовке рульку мучил. Да и пива столько моя жаба ну никак не позволит вылить... это же не по христиански..
-
- На форуме: 5 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Сообщения: 389
- Зарегистрирован: Вт фев 19, 2019 13:36
- Откуда: Москва, Кунцево. По вых Наро-Фоминск.
- Имя: Олег
- Мотоцикл: Draga была. Стрём 1L был, ЭрТэха1100
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Yggy, У нас в эти выходные был коллапс, за сутки наверное навалило больше 20 см снега, а так то уже к весне готововились.
Сначала 2 часа в казане в пиве с водой, потом обмазать помазанкой (мед, горчица, кетчум, соевый соус) и на мангал до карамелизации корочки.
Очень вкусно
-
- На форуме: 2 Лет 1 Месяц 15 дней
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: Пн мар 14, 2022 00:23
- Откуда: Москва
- Имя: Михаил
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Не настолько я требователен к лавашам, чтоб еще по ресторанам их покупать) Вполне устраивает магазинный. Что не так-то? Заварачивается, не трескается и хорошо. На вкус армянский практически весь одинаковый. Всегда берем и на праздник рулеты делаем, и так время от времени шаурму всякую. Или попробуйте тортилью
-
- На форуме: 5 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Сообщения: 389
- Зарегистрирован: Вт фев 19, 2019 13:36
- Откуда: Москва, Кунцево. По вых Наро-Фоминск.
- Имя: Олег
- Мотоцикл: Draga была. Стрём 1L был, ЭрТэха1100
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Вчера вечером делали аля типа шаурмы, с сосисками. Идея была подсмотрена у "Стардогс", блюдо у них называется "рулле". Фото к сожалению не сделали.
Обжарили сосиски, добавили пюре, зелень, огурцы маринованные, помидорки, соус по вкусу.
Завернуть в лаваш, обжарить на сковороде либо на электрическом гриле.
Обжарили сосиски, добавили пюре, зелень, огурцы маринованные, помидорки, соус по вкусу.
Завернуть в лаваш, обжарить на сковороде либо на электрическом гриле.
-
- На форуме: 2 Лет 1 Месяц 12 дней
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: Ср мар 16, 2022 11:58
- Откуда: Воронеж
- Имя: Родион
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Прикольная вещь! Лаваш тонкий берете для блюда? Мне больше нравится в тортилью заворачивать. Не так удобно, зато она сама по себе вкусная. Лучше на гриле. Возьму ваш рецептик себе на вооружение.Pilin писал(а): ↑Пн апр 11, 2022 15:58Вчера вечером делали аля типа шаурмы, с сосисками. Идея была подсмотрена у "Стардогс", блюдо у них называется "рулле". Фото к сожалению не сделали.
Обжарили сосиски, добавили пюре, зелень, огурцы маринованные, помидорки, соус по вкусу.
Завернуть в лаваш, обжарить на сковороде либо на электрическом гриле.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Сообщения: 3218
- Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
- Откуда: Москва,ЮЗАО
- Имя: Владимир
- Мотоцикл: пропеллер
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Тк белорусы перестали привозить вкусную колбасу,замахнулся на неё, "пальцем пханая"
Лучше рубленое 1×1см, но я на крупной мясорубке делал фарш.На 1 кг мяса гр 250-300 сала, 1ст ложка соли, перец, тмин, чёрный перец, кориандр, 6 зубчиков чеснока(трём на терке) , 70мг водки/коньяка,вымешиваем каждые 2-5 часов в течении суток, дальше в оболочку и жарим,вялим(лучше пр
гр 15 и в хорошопроветривпемом поме6,сейчасна балконе, потом в холодильникповешу на 3-4 недели) ,едим
Мототема же, валим колбасу при помощи кофра
Лучше рубленое 1×1см, но я на крупной мясорубке делал фарш.На 1 кг мяса гр 250-300 сала, 1ст ложка соли, перец, тмин, чёрный перец, кориандр, 6 зубчиков чеснока(трём на терке) , 70мг водки/коньяка,вымешиваем каждые 2-5 часов в течении суток, дальше в оболочку и жарим,вялим(лучше пр
гр 15 и в хорошопроветривпемом поме6,сейчасна балконе, потом в холодильникповешу на 3-4 недели) ,едим
Мототема же, валим колбасу при помощи кофра
Скрытый текст
-
- На форуме: 5 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Сообщения: 389
- Зарегистрирован: Вт фев 19, 2019 13:36
- Откуда: Москва, Кунцево. По вых Наро-Фоминск.
- Имя: Олег
- Мотоцикл: Draga была. Стрём 1L был, ЭрТэха1100
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Классный рецепт, особенно место про коньяк
И мясорубка классная Kenwood, у меня такая же
И мясорубка классная Kenwood, у меня такая же