А кто какую нямку любит готовить/трескать?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ОльКар
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 9 дней
Сообщения: 3295
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2012 08:35
Откуда: Москва-ВДНХ, Королев
Имя: ОльКа
Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5056 Сообщение ОльКар » Сб фев 25, 2017 22:03

Barabas писал(а):Левша.
Верю. Совпадет не только это. А то откуда, я задала такой вопрос. ;-)

Аватара пользователя
Barabas
На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 29 дней
Сообщения: 13438
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2014 17:54
Откуда: Москва, ЮЗАО, Черемушки
Имя: Александр
Мотоцикл: BMW&HD
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5057 Сообщение Barabas » Сб фев 25, 2017 22:10

ОльКар,
Знаю, что и заполнение лепешек говорит об этом.))
Ваш уровень доверия повысился? А то я тоже стал тревожиться...

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Ольга, вы где? Мне вас не хватает. Вернитесь, пожалуйста. Давайте поговорим.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

Аватара пользователя
Misha3310
На форуме: 10 Лет 2 дней
Сообщения: 8354
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2014 08:54
Откуда: Москва
Имя: Миша
Мотоцикл: как и у всех BMW
Пол:
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5058 Сообщение Misha3310 » Сб фев 25, 2017 22:14

Barabas
Сашь посмотрел твои фотки , встал с кровати , оделся и пошёл есть )

Аватара пользователя
Barabas
На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 29 дней
Сообщения: 13438
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2014 17:54
Откуда: Москва, ЮЗАО, Черемушки
Имя: Александр
Мотоцикл: BMW&HD
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5059 Сообщение Barabas » Сб фев 25, 2017 22:17

Misha3310,
Ты не у себя дома, Миш?
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

Аватара пользователя
Анархистка 83
На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 24 дней
Сообщения: 471
Зарегистрирован: Пт окт 04, 2013 07:46
Откуда: Москва
Имя: Екатерина
Мотоцикл: иж юпитер 5, Yamaha YBR 125
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5060 Сообщение Анархистка 83 » Пн фев 27, 2017 14:39

Блины посталкогольные, на пиве (добавляем по очереди):
1) 2 яйки+1 ст. ложка сахара + соль на кончике ножа - взбить
2) Пиво – 0,5
3) Мука – 2 стакана
4) Сода – ½ ложки
5) Масло оливковое – 2 ст. л.
Дальше смотрим по густоте теста и разбавляем до нужной кондиции горячей водой (тесто на вид будет жидковатое)
Изображение



Блины дрожжевые (мои любимые, готовить их долго, но оно того стоит – тоненькие, с дырочками, приятным хлебным вкусом и ароматом)
1) Опара:
Теплое молоко (у меня был литр + грамм 300 недопитого подкисшего) + 4 ст.л. сахара + мука 3 стакана, ставим в теплое место (я ставлю в духовку на 50 градусов). Ждем пока подойдет минут 20-30
2) Масло сливочное растопить ½ пачки + 2 желтка – взбиваем, добавляем в тесто + 1 ч.л. соли + добавляем еще 3 стакана муки – ставим в теплое место (я в духовку ставлю), тесто несколько раз подходит – перемешиваем (1-1,5 часа)

Белки убираем в холодильник

3) Белки взбить, аккуратно размешать с тестом, разбавить тесто водой до нужной консистенции
Изображение

Melamori
На форуме: 7 Лет 1 Месяц 25 дней
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Ср мар 01, 2017 08:18
Откуда: СПб
Имя: Вероника
Мотоцикл: Honda CB 600
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5061 Сообщение Melamori » Пт мар 03, 2017 11:09

Разрезаю вдоль багет, вынимаю мякиш, начиняю колбасой, грибами. сыром, помидорами - в общем, все, что в холодильнике есть, и в духовку на 15 минут. получается вот такая примерно вкуснота:
Изображение

k-dmitriy
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 3 дней
Сообщения: 706
Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2010 03:44
Откуда: внутримкадье
Мотоцикл: adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5062 Сообщение k-dmitriy » Сб мар 04, 2017 05:41

Melamori писал(а):Разрезаю вдоль багет, вынимаю мякиш, начиняю колбасой, грибами. сыром, помидорами - в общем, все, что в холодильнике есть, и в духовку на 15 минут
мужик, перелогинься :acute:

k-dmitriy
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 3 дней
Сообщения: 706
Зарегистрирован: Чт ноя 25, 2010 03:44
Откуда: внутримкадье
Мотоцикл: adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5063 Сообщение k-dmitriy » Вс мар 12, 2017 08:40

хм, делал хинкали, а все равно получились какието мегапельмени :russian:

Изображение
Изображение

надо бы почитать мануал :read:

Добавлено спустя 22 часа 3 минуты 24 секунды:
навеяно вчерашней лепкой хинкалей, и чего за корзинка с люля получилась, ведь наверняка есть название подобному :~/
кушается как хинкали - отломив краюшек выпивается бульон, и уже потом поедается бутерброд

Изображение
Изображение

VVJ
На форуме: 11 Лет
Сообщения: 1497
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 12:36
Откуда: Щелково
Имя: Валерий
Мотоцикл: HD, BMW K 1600 GTL
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5064 Сообщение VVJ » Вс мар 12, 2017 10:21

Фарша много.

Аватара пользователя
Barabas
На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 29 дней
Сообщения: 13438
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2014 17:54
Откуда: Москва, ЮЗАО, Черемушки
Имя: Александр
Мотоцикл: BMW&HD
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5065 Сообщение Barabas » Вс фев 25, 2018 20:32

Отмечаем чемпионство!
Тут и тема вспомнилась.)

Изображение
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

Аватара пользователя
XPOH
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 24 дней
Сообщения: 16739
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 15:34
Откуда: Железнодорожный, МО
Имя: Сергей
Мотоцикл: Скутер 50сс
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5066 Сообщение XPOH » Вс фев 25, 2018 22:24

Barabas писал(а):Отмечаем чемпионство!
Тут и тема вспомнилась.)
А мясо-то где? :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Аватара пользователя
Barabas
На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 29 дней
Сообщения: 13438
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2014 17:54
Откуда: Москва, ЮЗАО, Черемушки
Имя: Александр
Мотоцикл: BMW&HD
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5067 Сообщение Barabas » Пн фев 26, 2018 00:03

Как бы так на выходе:
Изображение
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

Аватара пользователя
Barabas
На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 29 дней
Сообщения: 13438
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2014 17:54
Откуда: Москва, ЮЗАО, Черемушки
Имя: Александр
Мотоцикл: BMW&HD
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5068 Сообщение Barabas » Сб мар 17, 2018 22:13

Снова я в теме.)
Что-то прёт меня накануне победы Путина.
:rofl:

Изображение
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

Аватара пользователя
motogood
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 23 дней
Сообщения: 1727
Зарегистрирован: Сб июн 07, 2014 19:09
Откуда: Лыткарино
Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5069 Сообщение motogood » Вс мар 18, 2018 23:22

Малосольные Огурчики
1. Огурцы (желательно крепкие и средние по размеру) – 1кг.
2. Вода (сколько влезет в банку с огурцами) около 0,5л
3. Соль – 2 столовых ложки
4. Чеснок – 3 зубчика
5. Укроп – 1 пучок
6. Перец горошком – 10 горошин.
Короче пацаны, тут все просто, кто не смог сделать тот тупой башмагггг.
Берем реально половину пучка укропа, кидаем его на дно чистой (да мать его чистой банки, если там были до этого окурки придется выкинуть и хорошо помыть, и руки тоже на всякий случай)
Огурцы помыть (да целиком), отрезать концы (у огурцов, остальные концы заправить в трусы), сложить огурцы в банку.
На огурцы, прям вот на них наложить вторую половину укропа, порезать мелко зубчики чеснока и тоже их наложить в банку.
Засыпать горошины перца
Залить водой, в которою предварительно спустили соль, предварительно размешать то что спустили.
Закрыть нах крышкой, и в холодильник на 15-20 часов.
Я **** буду, получиться отличные малосольные огурчики!

p.s. Если сука огурцы пахнут окурками, то мать его, нужно было мыть лучше банку!

Аватара пользователя
XPOH
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 24 дней
Сообщения: 16739
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 15:34
Откуда: Железнодорожный, МО
Имя: Сергей
Мотоцикл: Скутер 50сс
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5070 Сообщение XPOH » Пн мар 19, 2018 15:47

Сгущенка сбатоном:

Инградиенты:
1. Сгущеное молоко цельное с сахаром - 1 банка 380 гр
2. Батон нарезной, непорезанный - 1 шт
3. Вода питьевая, негазированная, теплая - 1л

Приготовление и уопотребление:
0. Внимаение, употребление продукта происходит руками, рекомендуется их тщательно вымыть
1. Банка молока вскрывается и выливается в широкую глубокую чашку достаточной емкости (не менее 500-600 мл)
2. От батона руками отрываются куски чтобы влезали в рот (индивидуально по размеру рта), половина куска обмакивается в чашку с молоком и быстро запихивается в рот
3. По мере прожевывания запивается небольшим количеством теплой воды из бутылки

При употребелении важно, чтобы вода не закончилась раньше того, как закончатся батон и молоко, а также рекомендуется принять удобную позу и включить интересный фильм или любимый сериал...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Ответить