А кто какую нямку любит готовить/трескать?
- Самоделкин96
- На форуме: 6 Лет 1 Месяц 3 дней
- Сообщения: 13526
- Зарегистрирован: Пн фев 26, 2018 11:45
- Откуда: Москва
- Имя: Давид
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Эту тему надо запретить!
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Yggy
- На форуме: 10 Лет 26 дней
- Сообщения: 5499
- Зарегистрирован: Чт мар 06, 2014 08:52
- Откуда: Волгоград
- Имя: Денис
- Мотоцикл: XJ6
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Спасибо Вованец, навёл на мысль сделать шампиньоны, обернутые беконом! Очень вкусно! Внутри сыр, чеснок и ножки от грибов этих же, предварительно немного обжаренные.
Купаты Мираторг на удивление тоже хороши, ну и курочка там для разнообразия.
Купаты Мираторг на удивление тоже хороши, ну и курочка там для разнообразия.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 16 дней
- Сообщения: 3216
- Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
- Откуда: Москва,ЮЗАО
- Имя: Владимир
- Мотоцикл: пропеллер
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Последний раз редактировалось Вованец Сб авг 29, 2020 20:06, всего редактировалось 1 раз.
- Самоделкин96
- На форуме: 6 Лет 1 Месяц 3 дней
- Сообщения: 13526
- Зарегистрирован: Пн фев 26, 2018 11:45
- Откуда: Москва
- Имя: Давид
- Пол:
- XPOH
- На форуме: 11 Лет 29 дней
- Сообщения: 16739
- Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 15:34
- Откуда: Железнодорожный, МО
- Имя: Сергей
- Мотоцикл: Скутер 50сс
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Хашлама из лопатки барашка...
Ингредиенты:
1. Лопатка барана, 4 кг
2. красные томаты средней величины - 6 шт
3. красный болгарский перец - 6 шт
4. перец зеленый острый - 1 шт
5. лук репчатый, среднего размера луковицы - 5 шт
6. Чеснок, луковица - 2 шт
7. Черный перец горошек - 2 щепотки
8. Соль каменная, помол №1, перец черный, молотый
9. Пиво разливное нефильтрованное - 1л
10. Казан чугунный - 12л
Приготовление:
1. Мясо нарубить по кости через 5-8 см (лучше сразу на рынке порубить, но я сам рублю топориком), порезать средними кусками
2. Укладываем в казан слоями:
- слой мяса (первый слой куски пожирнее), мясо посыпать солью, набросать перец горошек
- слой лука, порезанного полукольцами, расщепить на шкурки
- слой красного болгарского перца, порезать крупными дольками, по 4-5 долек
- в середину втыкаем луковицу чеснока, кладем острый зеленый перец
- остальные слои повторить, но уже без острого перца...
- последний слой завершаем крупно порезанной петрушкой (я не люблю кинзу) и укропом, только ботва, "без палок"
- заливаем все нефильтрованным разливным свежим пивом, лучше с ярко выраженным хмельным или хлебным вкусом
3. Ставим казан на огонь, накрываем крышкой, доводим до кипения и варим на среднем огне 1,5-2 часа, затем проверяем на соль, если надо досаливаем.
Ингредиенты:
1. Лопатка барана, 4 кг
2. красные томаты средней величины - 6 шт
3. красный болгарский перец - 6 шт
4. перец зеленый острый - 1 шт
5. лук репчатый, среднего размера луковицы - 5 шт
6. Чеснок, луковица - 2 шт
7. Черный перец горошек - 2 щепотки
8. Соль каменная, помол №1, перец черный, молотый
9. Пиво разливное нефильтрованное - 1л
10. Казан чугунный - 12л
Приготовление:
1. Мясо нарубить по кости через 5-8 см (лучше сразу на рынке порубить, но я сам рублю топориком), порезать средними кусками
2. Укладываем в казан слоями:
- слой мяса (первый слой куски пожирнее), мясо посыпать солью, набросать перец горошек
- слой лука, порезанного полукольцами, расщепить на шкурки
- слой красного болгарского перца, порезать крупными дольками, по 4-5 долек
- в середину втыкаем луковицу чеснока, кладем острый зеленый перец
- остальные слои повторить, но уже без острого перца...
- последний слой завершаем крупно порезанной петрушкой (я не люблю кинзу) и укропом, только ботва, "без палок"
- заливаем все нефильтрованным разливным свежим пивом, лучше с ярко выраженным хмельным или хлебным вкусом
3. Ставим казан на огонь, накрываем крышкой, доводим до кипения и варим на среднем огне 1,5-2 часа, затем проверяем на соль, если надо досаливаем.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Сообщения: 244
- Зарегистрирован: Чт апр 24, 2014 22:38
- Откуда: Рушанен \ 53 Rus
- Имя: Алекс
- Мотоцикл: Ява638 Люкс=>Honda CB 400 SFV=>Honda X4=>Honda CB400 SF "S"=>Honda Shadow Spirit 750
- Пол:
- XPOH
- На форуме: 11 Лет 29 дней
- Сообщения: 16739
- Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 15:34
- Откуда: Железнодорожный, МО
- Имя: Сергей
- Мотоцикл: Скутер 50сс
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Barabas, а где шеф-повар?
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 16 дней
- Сообщения: 3216
- Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
- Откуда: Москва,ЮЗАО
- Имя: Владимир
- Мотоцикл: пропеллер
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
С пятницей
Кто как креветки готовит?
Я воду довожу до кипения, солю,перчу , кидаю головку лука, креветки, несколько зубчиков чеснока, укроп , снимаю с "огня" чуть не доводя до кипения, так креветки получаются более сочные
[/URL]
Кто как креветки готовит?
Я воду довожу до кипения, солю,перчу , кидаю головку лука, креветки, несколько зубчиков чеснока, укроп , снимаю с "огня" чуть не доводя до кипения, так креветки получаются более сочные
[/URL]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Вованец Сб окт 31, 2020 02:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 7 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Сообщения: 1308
- Зарегистрирован: Вс июл 24, 2016 21:25
- Откуда: Москва
- Имя: Люда
- Мотоцикл: Hornet 600
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Вованец, я, кстати, представляла тебя вдвое ширше - так хорошо кушать-то ))))
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 16 дней
- Сообщения: 3216
- Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
- Откуда: Москва,ЮЗАО
- Имя: Владимир
- Мотоцикл: пропеллер
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Ну как хорошо, просто люблю вкусно, ну и" Редко,но метко"))OneMoreMila писал(а): ↑Пт окт 30, 2020 19:22Вованец, я, кстати, представляла тебя вдвое ширше - так хорошо кушать-то ))))
ЗЫ
и так жирный, набрал лишнего,с понедельника опять с спорт ухожу
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 16 дней
- Сообщения: 3216
- Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
- Откуда: Москва,ЮЗАО
- Имя: Владимир
- Мотоцикл: пропеллер
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
стейк в вустерширском соусе
на пару стейков(я просто их еще разделил на 2), гр 50 вустерширского соуса+ пару ст ложек оливкого масла(у меня закончился ,использовал простое) Ю все это в пакет,по максимуму удалить воздух, завязать и оставить на 30 минут, далее в гриль и готовить кто,что людит, я люблю медиум рар
на пару стейков(я просто их еще разделил на 2), гр 50 вустерширского соуса+ пару ст ложек оливкого масла(у меня закончился ,использовал простое) Ю все это в пакет,по максимуму удалить воздух, завязать и оставить на 30 минут, далее в гриль и готовить кто,что людит, я люблю медиум рар
Скрытый текст