А кто какую нямку любит готовить/трескать?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Barabas
На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 29 дней
Сообщения: 13438
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2014 17:54
Откуда: Москва, ЮЗАО, Черемушки
Имя: Александр
Мотоцикл: BMW&HD
Пол:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5371 Сообщение Barabas » Вс ноя 01, 2020 07:49

Был суррогатный опыт данного салата с цветной капустой (А кто какую нямку любит готовить/трескать? ), теперь правильная капуста - брокколи:

Изображение
Скрытый текст
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
(Лимоны можно заменить уксусом. Но тогда, на мой взгляд, дать салату подольше постоять, чтобы уксусный привкус ушёл.)

Изображение
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

Аватара пользователя
XPOH
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 25 дней
Сообщения: 16739
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 15:34
Откуда: Железнодорожный, МО
Имя: Сергей
Мотоцикл: Скутер 50сс
Пол:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5372 Сообщение XPOH » Пн ноя 02, 2020 00:33

Вованец писал(а):
Пт окт 23, 2020 17:42
крылья по-мексикански
Рекомендую в следующий раз обрезать ножницами крайнюю фалангу крыла, прямо по суставу... то есть крыло станет не N-конфигурации а V... эта часть все равно костлявая, и мяса там практически нет, но ее наличие мешает при укладке на криль-решетку или протвинь, плюс эти части всегда обгорают первыми...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Аватара пользователя
XPOH
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 25 дней
Сообщения: 16739
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 15:34
Откуда: Железнодорожный, МО
Имя: Сергей
Мотоцикл: Скутер 50сс
Пол:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5373 Сообщение XPOH » Пн ноя 02, 2020 00:36

Вованец писал(а):
Пт окт 30, 2020 18:48
снимаю с "огня" чуть не доводя до кипения, так креветки получаются более сочные
Кому-то нравится, когда креветки немного резиновые и упругие, такими они получаются если их покипятить... если только довести до кипения и выключить, то креветки будут нежные и очень мягкие...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Аватара пользователя
дядяваня
На форуме: 8 Лет 2 Месяцев 12 дней
Сообщения: 2727
Зарегистрирован: Сб фев 13, 2016 21:15
Откуда: Москва бутово
Имя: Герман
Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
Пол:
Контактная информация:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5374 Сообщение дядяваня » Ср ноя 04, 2020 01:40

Помощь. Если что, звоните 911. Повторяю , 911 .. Не реклама

Аватара пользователя
дядяваня
На форуме: 8 Лет 2 Месяцев 12 дней
Сообщения: 2727
Зарегистрирован: Сб фев 13, 2016 21:15
Откуда: Москва бутово
Имя: Герман
Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
Пол:
Контактная информация:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5375 Сообщение дядяваня » Ср ноя 04, 2020 01:40

А вообще жрать вредно. Но вот борщ можно.

lpo
На форуме: 3 Лет 5 Месяцев 26 дней
Сообщения: 147
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2020 17:27
Имя: lpo
Забанен: Бессрочно

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5376 Сообщение lpo » Сб ноя 07, 2020 14:51

жареное: мясо, грибы, сыр назовите Гирей запевая вином

Аватара пользователя
Barabas
На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 29 дней
Сообщения: 13438
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2014 17:54
Откуда: Москва, ЮЗАО, Черемушки
Имя: Александр
Мотоцикл: BMW&HD
Пол:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5377 Сообщение Barabas » Сб ноя 14, 2020 22:36

Салат первоснежный классический социалистический.))

Изображение

Скрытый текст
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

Вованец
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
Сообщения: 3218
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
Откуда: Москва,ЮЗАО
Имя: Владимир
Мотоцикл: пропеллер
Пол:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5378 Сообщение Вованец » Вс ноя 15, 2020 12:06

Barabas, и кубики то у него все один к одному :good: :rofl:

Вованец
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
Сообщения: 3218
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
Откуда: Москва,ЮЗАО
Имя: Владимир
Мотоцикл: пропеллер
Пол:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5379 Сообщение Вованец » Вс ноя 15, 2020 12:36

Бешбармак захотелось
Изображение

Вованец
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
Сообщения: 3218
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
Откуда: Москва,ЮЗАО
Имя: Владимир
Мотоцикл: пропеллер
Пол:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5380 Сообщение Вованец » Вс ноя 22, 2020 10:13

Ленивые Круассаны
Даже размораживать не надо, 30 минут в духовке, пока начинку готовим, и все. Завтрак для всей семьи готов))
Изображение
Скрытый текст
Изображение Изображение Изображение Изображение начинка Изображение

Аватара пользователя
Barabas
На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 29 дней
Сообщения: 13438
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2014 17:54
Откуда: Москва, ЮЗАО, Черемушки
Имя: Александр
Мотоцикл: BMW&HD
Пол:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5381 Сообщение Barabas » Вс ноя 22, 2020 16:09

Вованец писал(а):
Вс ноя 15, 2020 12:06
Barabas, и кубики то у него все один к одному :good: :rofl:
))
Вова, это школа.) Ты не видел как я кожу с фасциями срезаю.) Как джыгит!))
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

lpo
На форуме: 3 Лет 5 Месяцев 26 дней
Сообщения: 147
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2020 17:27
Имя: lpo
Забанен: Бессрочно

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5382 Сообщение lpo » Вс дек 20, 2020 11:05

Русская картошка чипсы прошлогодний картофель жарится ломтиками в подсолнечном масле. вкус напоминает банан продовалась на ЖД вокзале город Москва Столица СССР, РФ.

MOTOEJ
На форуме: 10 Лет
Сообщения: 1977
Зарегистрирован: Сб апр 26, 2014 23:17
Откуда: МОСКВА ЮЗАО
Имя: ГЕННАДИЙ
Мотоцикл: BMW K1200GT, М-72,H-D WLA,ИЖ-ПС,PANNONIA,JAWA и др....
Пол:
Контактная информация:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5383 Сообщение MOTOEJ » Вс дек 20, 2020 18:21

Угощаю БАРЫШЕНЬ и СУДАРЕЙ!! Творожные шарики ( Ежики). Две пачки творога 9% ( пол кило). Одно яйцо. 100 гр муки. Чуть соли,50 г сахара,чуть молотой корицы. Заранее залить и промыть кипятком 50 г риса и горсть изюма. Дать остыть. Делаем замес. Масса должна быть плотной,без жидкости. В массу добавить рис и изюм. Кипятим воду в БОЛЬШОЙ кастрюле. Смачиваем руки или большую ложку водой. Лепим шарики. Аккуратно ложкой в кипяток. Варить после всплытия 5 мин. Покушать со сметаной или клубникой или джемом. Получить удовольствие и улыбаться ЕЖИКАМ!!! Приятно аппетита ... :smile9:
..осилит ДОРОГУ идущий..

Аватара пользователя
Barabas
На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 29 дней
Сообщения: 13438
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2014 17:54
Откуда: Москва, ЮЗАО, Черемушки
Имя: Александр
Мотоцикл: BMW&HD
Пол:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5384 Сообщение Barabas » Ср дек 30, 2020 01:48

Ливанское мотофорум-пати вызвало затяжную кулинарно-мексиканскую фрустрацию. Которая разрешилась только сгдн.)


Изображение
Скрытый текст
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

Вованец
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
Сообщения: 3218
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
Откуда: Москва,ЮЗАО
Имя: Владимир
Мотоцикл: пропеллер
Пол:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5385 Сообщение Вованец » Ср дек 30, 2020 19:25

Сегодня Лакинск проезжал, и не смог устоять перед Лакинским Пивзаводом.
Только к пиву дома ничего не оказалось
Изображение
Скрытый текст
Изображение Изображение

Ответить