А кто какую нямку любит готовить/трескать?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
MaximPogorov
На форуме: 3 Лет 1 Месяц
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт мар 19, 2021 10:50
Имя: Максим
Мотоцикл: Kawasaki zl900 Eliminator
Пол:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5446 Сообщение MaximPogorov » Пн мар 22, 2021 10:20

Как готовят шефы стейк Рибай ;-)

Для одной хари вам понадобиться:
-1 кусок стейка высота ~4 см
-морская соль, черный перец, тимьян
-25 грм сливочного масла
-1 долька чеснока

1. Предварительно достаём наш кусок мяса и даём ему согреться до комнатной температуры.

2. Берём чугунную сковороду желательно с толстым дном. Ставим на средние-высокий огонь. С мяса удалить лишнею влагу вафельным полотенцем, слегка смазать маслом с двух сторон.
Обжарить с каждой стороны по 1.5 минуты.

3. Затем убавить огонь и довести но нужной прожарки, добавить чеснок, масло и тимьян, и когда все растает, перемешать и поливайте смесью стейк.
Четырехсантиметровый стейк будет готовиться примерно 6 минут до medium rare.

4. Снимите стейк и дайте ему отдохнуть 3-5 минут перед подачей.

5. Нарезаем и добавляем соль перец по вкусу.

П Р И Я Т Н О Г О А П П Е Т И Т А.

Аватара пользователя
XPOH
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 18 дней
Сообщения: 16739
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 15:34
Откуда: Железнодорожный, МО
Имя: Сергей
Мотоцикл: Скутер 50сс
Пол:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5447 Сообщение XPOH » Пн мар 22, 2021 11:44

MaximPogorov писал(а):
Пн мар 22, 2021 10:20
Для одной хари вам понадобиться:
1 кирпич... :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Вованец
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 5 дней
Сообщения: 3216
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
Откуда: Москва,ЮЗАО
Имя: Владимир
Мотоцикл: пропеллер
Пол:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5448 Сообщение Вованец » Пн мар 22, 2021 13:06

XPOH писал(а):
Чт мар 18, 2021 19:30
Типа минтая?
Типа ледяной
Сладковатый вкус, без костей

Аватара пользователя
Hella
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 1 День
Сообщения: 2385
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 12:04
Откуда: 50rus/78rus
Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5449 Сообщение Hella » Пн мар 22, 2021 15:12

MaximPogorov писал(а):
Пн мар 22, 2021 10:20
Как готовят шефы стейк Рибай ;-)

Для одной хари вам понадобиться:
-1 кусок стейка высота ~4 см
-морская соль, черный перец, тимьян
-25 грм сливочного масла
-1 долька чеснока

1. Предварительно достаём наш кусок мяса и даём ему согреться до комнатной температуры.

2. Берём чугунную сковороду желательно с толстым дном. Ставим на средние-высокий огонь. С мяса удалить лишнею влагу вафельным полотенцем, слегка смазать маслом с двух сторон.
Обжарить с каждой стороны по 1.5 минуты.

3. Затем убавить огонь и довести но нужной прожарки, добавить чеснок, масло и тимьян, и когда все растает, перемешать и поливайте смесью стейк.
Четырехсантиметровый стейк будет готовиться примерно 6 минут до medium rare.

4. Снимите стейк и дайте ему отдохнуть 3-5 минут перед подачей.

5. Нарезаем и добавляем соль перец по вкусу.

П Р И Я Т Н О Г О А П П Е Т И Т А.
Женюсь! :inlove:
nothing to lose - a lot to remember

Ладо
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 5 дней
Сообщения: 3858
Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 13:24
Откуда: Москва
Имя: Дмитрий
Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Пол:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5450 Сообщение Ладо » Ср мар 24, 2021 11:55

Hella писал(а):
Пн мар 22, 2021 15:12
Женюсь!
Как говорят бухгалтеры: "Обещать - не значит жениться". Стейк съест, а потом на другом женится. :rofl: :rofl:

Аватара пользователя
Hella
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 1 День
Сообщения: 2385
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 12:04
Откуда: 50rus/78rus
Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5451 Сообщение Hella » Ср мар 24, 2021 14:44

Ладо писал(а):
Ср мар 24, 2021 11:55
Стейк съест, а потом на другом женится. :rofl: :rofl:
Изображение
nothing to lose - a lot to remember

Аватара пользователя
Barabas
На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 23 дней
Сообщения: 13430
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2014 17:54
Откуда: Москва, ЮЗАО, Черемушки
Имя: Александр
Мотоцикл: BMW&HD
Пол:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5452 Сообщение Barabas » Ср мар 24, 2021 18:27

Hella писал(а):
Ср мар 24, 2021 14:44
Ладо писал(а):
Ср мар 24, 2021 11:55
Стейк съест, а потом на другом женится. :rofl: :rofl:
Изображение
Автору скопированного из интернета рецепта можно рекомендовать проведение тест-драйва кондиций, так сказать.)
Но, будучи ботом, у него и это не получится.)
:-)
Скрытый текст
Hella, никаких утверждений и намеков с моей стороны. Исключительно шутка в ранее заданном векторе.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

Аватара пользователя
Hella
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 1 День
Сообщения: 2385
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 12:04
Откуда: 50rus/78rus
Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5453 Сообщение Hella » Чт мар 25, 2021 09:01

Barabas писал(а):
Ср мар 24, 2021 18:27
Исключительно шутка в ранее заданном векторе.
давай про вектор поподробнее, интересно просто, ты один здесь такой озабоченный и не знающий цитат или еще есть кто-то недиагностированный ;-)
nothing to lose - a lot to remember

Аватара пользователя
MaximPogorov
На форуме: 3 Лет 1 Месяц
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт мар 19, 2021 10:50
Имя: Максим
Мотоцикл: Kawasaki zl900 Eliminator
Пол:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5454 Сообщение MaximPogorov » Пн мар 29, 2021 10:43

Hella писал(а):
Пн мар 22, 2021 15:12
MaximPogorov писал(а):
Пн мар 22, 2021 10:20
Как готовят шефы стейк Рибай ;-)

Для одной хари вам понадобиться:
-1 кусок стейка высота ~4 см
-морская соль, черный перец, тимьян
-25 грм сливочного масла
-1 долька чеснока

1. Предварительно достаём наш кусок мяса и даём ему согреться до комнатной температуры.

2. Берём чугунную сковороду желательно с толстым дном. Ставим на средние-высокий огонь. С мяса удалить лишнею влагу вафельным полотенцем, слегка смазать маслом с двух сторон.
Обжарить с каждой стороны по 1.5 минуты.

3. Затем убавить огонь и довести но нужной прожарки, добавить чеснок, масло и тимьян, и когда все растает, перемешать и поливайте смесью стейк.
Четырехсантиметровый стейк будет готовиться примерно 6 минут до medium rare.

4. Снимите стейк и дайте ему отдохнуть 3-5 минут перед подачей.

5. Нарезаем и добавляем соль перец по вкусу.

П Р И Я Т Н О Г О А П П Е Т И Т А.
Женюсь! :inlove:
Рад, что кому то зашел рецепт)

Аватара пользователя
ZZ-TOP
На форуме: 4 Лет 6 Месяцев 24 дней
Сообщения: 3056
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2019 23:45
Откуда: Рогачёво (56.433521, 37.158578)
Имя: Безпечный Каток
Мотоцикл: мотороллер
Пол:
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5455 Сообщение ZZ-TOP » Пн мар 29, 2021 16:49

фепиплглдбгплпотигмсчмикац
Последний раз редактировалось ZZ-TOP Пт апр 16, 2021 19:21, всего редактировалось 2 раза.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

Аватара пользователя
sophiaboyd0
На форуме: 3 Лет 2 дней
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт апр 16, 2021 16:58
Имя: Софія
Пол:
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5456 Сообщение sophiaboyd0 » Пт апр 16, 2021 17:44

Я знаю суп сирний класний і багато рецептів в інтернеті є)
_______________________________________
Otzyvy-casino.com - інформаційний портал з крутими оглядами про азартні ігри і багато іншого на цю тематику

Antoniy77
На форуме: 2 Лет 12 Месяцев 3 дней
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт апр 20, 2021 18:40

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5457 Сообщение Antoniy77 » Вт апр 20, 2021 18:44

А мне еще луковый суп очень нравится, но сырный тоже очень вкусный.

Вованец
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 5 дней
Сообщения: 3216
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
Откуда: Москва,ЮЗАО
Имя: Владимир
Мотоцикл: пропеллер
Пол:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5458 Сообщение Вованец » Ср апр 21, 2021 18:37

скромно отмечаем 2й взрослый старшего по плаванию...
Цыпленок табака
Изображение
Скрытый текст
цыпленок куплен на скорую руку в маринаде. Перед приготовлением часа за а 3-4 достаем цыпленка из холодильника, разогреваем гриль на максимум и кдадем туда цыпу. Время приготовления в моем случае 10 минут на максимуме , переворачиваем цыпленка и ещё 10 мин на среднем🔥и все это под кружечку чешского Вильвета Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Вованец Чт апр 22, 2021 05:17, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
ZZ-TOP
На форуме: 4 Лет 6 Месяцев 24 дней
Сообщения: 3056
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2019 23:45
Откуда: Рогачёво (56.433521, 37.158578)
Имя: Безпечный Каток
Мотоцикл: мотороллер
Пол:
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5459 Сообщение ZZ-TOP » Чт апр 22, 2021 04:55

................
Последний раз редактировалось ZZ-TOP Сб апр 24, 2021 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

Вованец
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 5 дней
Сообщения: 3216
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
Откуда: Москва,ЮЗАО
Имя: Владимир
Мотоцикл: пропеллер
Пол:

А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#5460 Сообщение Вованец » Сб апр 24, 2021 14:11

Погода шепчет "займи,но выпей"
Солянка сборная
Изображение

Шампиньоны фаршированные ...
Скрытый текст

:inlove: :inlove: :inlove:
Изображение
Последний раз редактировалось Вованец Вс апр 25, 2021 08:45, всего редактировалось 1 раз.

Ответить