А кто какую нямку любит готовить/трескать?
- MaximPogorov
- На форуме: 3 Лет 1 Месяц
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: Пт мар 19, 2021 10:50
- Имя: Максим
- Мотоцикл: Kawasaki zl900 Eliminator
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Как готовят шефы стейк Рибай
Для одной хари вам понадобиться:
-1 кусок стейка высота ~4 см
-морская соль, черный перец, тимьян
-25 грм сливочного масла
-1 долька чеснока
1. Предварительно достаём наш кусок мяса и даём ему согреться до комнатной температуры.
2. Берём чугунную сковороду желательно с толстым дном. Ставим на средние-высокий огонь. С мяса удалить лишнею влагу вафельным полотенцем, слегка смазать маслом с двух сторон.
Обжарить с каждой стороны по 1.5 минуты.
3. Затем убавить огонь и довести но нужной прожарки, добавить чеснок, масло и тимьян, и когда все растает, перемешать и поливайте смесью стейк.
Четырехсантиметровый стейк будет готовиться примерно 6 минут до medium rare.
4. Снимите стейк и дайте ему отдохнуть 3-5 минут перед подачей.
5. Нарезаем и добавляем соль перец по вкусу.
П Р И Я Т Н О Г О А П П Е Т И Т А.
Для одной хари вам понадобиться:
-1 кусок стейка высота ~4 см
-морская соль, черный перец, тимьян
-25 грм сливочного масла
-1 долька чеснока
1. Предварительно достаём наш кусок мяса и даём ему согреться до комнатной температуры.
2. Берём чугунную сковороду желательно с толстым дном. Ставим на средние-высокий огонь. С мяса удалить лишнею влагу вафельным полотенцем, слегка смазать маслом с двух сторон.
Обжарить с каждой стороны по 1.5 минуты.
3. Затем убавить огонь и довести но нужной прожарки, добавить чеснок, масло и тимьян, и когда все растает, перемешать и поливайте смесью стейк.
Четырехсантиметровый стейк будет готовиться примерно 6 минут до medium rare.
4. Снимите стейк и дайте ему отдохнуть 3-5 минут перед подачей.
5. Нарезаем и добавляем соль перец по вкусу.
П Р И Я Т Н О Г О А П П Е Т И Т А.
- XPOH
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 18 дней
- Сообщения: 16739
- Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 15:34
- Откуда: Железнодорожный, МО
- Имя: Сергей
- Мотоцикл: Скутер 50сс
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
1 кирпич...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Hella
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 1 День
- Сообщения: 2385
- Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 12:04
- Откуда: 50rus/78rus
- Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Женюсь!MaximPogorov писал(а): ↑Пн мар 22, 2021 10:20Как готовят шефы стейк Рибай
Для одной хари вам понадобиться:
-1 кусок стейка высота ~4 см
-морская соль, черный перец, тимьян
-25 грм сливочного масла
-1 долька чеснока
1. Предварительно достаём наш кусок мяса и даём ему согреться до комнатной температуры.
2. Берём чугунную сковороду желательно с толстым дном. Ставим на средние-высокий огонь. С мяса удалить лишнею влагу вафельным полотенцем, слегка смазать маслом с двух сторон.
Обжарить с каждой стороны по 1.5 минуты.
3. Затем убавить огонь и довести но нужной прожарки, добавить чеснок, масло и тимьян, и когда все растает, перемешать и поливайте смесью стейк.
Четырехсантиметровый стейк будет готовиться примерно 6 минут до medium rare.
4. Снимите стейк и дайте ему отдохнуть 3-5 минут перед подачей.
5. Нарезаем и добавляем соль перец по вкусу.
П Р И Я Т Н О Г О А П П Е Т И Т А.
nothing to lose - a lot to remember
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Сообщения: 3858
- Зарегистрирован: Ср окт 17, 2012 13:24
- Откуда: Москва
- Имя: Дмитрий
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Как говорят бухгалтеры: "Обещать - не значит жениться". Стейк съест, а потом на другом женится.
- Hella
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 1 День
- Сообщения: 2385
- Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 12:04
- Откуда: 50rus/78rus
- Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро
- Barabas
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Сообщения: 13430
- Зарегистрирован: Чт июл 31, 2014 17:54
- Откуда: Москва, ЮЗАО, Черемушки
- Имя: Александр
- Мотоцикл: BMW&HD
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Автору скопированного из интернета рецепта можно рекомендовать проведение тест-драйва кондиций, так сказать.)
Но, будучи ботом, у него и это не получится.)
Скрытый текст
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Hella
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 1 День
- Сообщения: 2385
- Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 12:04
- Откуда: 50rus/78rus
- Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
давай про вектор поподробнее, интересно просто, ты один здесь такой озабоченный и не знающий цитат или еще есть кто-то недиагностированный
nothing to lose - a lot to remember
- MaximPogorov
- На форуме: 3 Лет 1 Месяц
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: Пт мар 19, 2021 10:50
- Имя: Максим
- Мотоцикл: Kawasaki zl900 Eliminator
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Рад, что кому то зашел рецепт)Hella писал(а): ↑Пн мар 22, 2021 15:12Женюсь!MaximPogorov писал(а): ↑Пн мар 22, 2021 10:20Как готовят шефы стейк Рибай
Для одной хари вам понадобиться:
-1 кусок стейка высота ~4 см
-морская соль, черный перец, тимьян
-25 грм сливочного масла
-1 долька чеснока
1. Предварительно достаём наш кусок мяса и даём ему согреться до комнатной температуры.
2. Берём чугунную сковороду желательно с толстым дном. Ставим на средние-высокий огонь. С мяса удалить лишнею влагу вафельным полотенцем, слегка смазать маслом с двух сторон.
Обжарить с каждой стороны по 1.5 минуты.
3. Затем убавить огонь и довести но нужной прожарки, добавить чеснок, масло и тимьян, и когда все растает, перемешать и поливайте смесью стейк.
Четырехсантиметровый стейк будет готовиться примерно 6 минут до medium rare.
4. Снимите стейк и дайте ему отдохнуть 3-5 минут перед подачей.
5. Нарезаем и добавляем соль перец по вкусу.
П Р И Я Т Н О Г О А П П Е Т И Т А.
- ZZ-TOP
- На форуме: 4 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Сообщения: 3056
- Зарегистрирован: Пт сен 27, 2019 23:45
- Откуда: Рогачёво (56.433521, 37.158578)
- Имя: Безпечный Каток
- Мотоцикл: мотороллер
- Пол:
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
фепиплглдбгплпотигмсчмикац
Последний раз редактировалось ZZ-TOP Пт апр 16, 2021 19:21, всего редактировалось 2 раза.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- sophiaboyd0
- На форуме: 3 Лет 2 дней
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: Пт апр 16, 2021 16:58
- Имя: Софія
- Пол:
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Я знаю суп сирний класний і багато рецептів в інтернеті є)
_______________________________________
Otzyvy-casino.com - інформаційний портал з крутими оглядами про азартні ігри і багато іншого на цю тематику
_______________________________________
Otzyvy-casino.com - інформаційний портал з крутими оглядами про азартні ігри і багато іншого на цю тематику
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
А мне еще луковый суп очень нравится, но сырный тоже очень вкусный.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Сообщения: 3216
- Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
- Откуда: Москва,ЮЗАО
- Имя: Владимир
- Мотоцикл: пропеллер
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Последний раз редактировалось Вованец Чт апр 22, 2021 05:17, всего редактировалось 1 раз.
- ZZ-TOP
- На форуме: 4 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Сообщения: 3056
- Зарегистрирован: Пт сен 27, 2019 23:45
- Откуда: Рогачёво (56.433521, 37.158578)
- Имя: Безпечный Каток
- Мотоцикл: мотороллер
- Пол:
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
................
Последний раз редактировалось ZZ-TOP Сб апр 24, 2021 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Сообщения: 3216
- Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
- Откуда: Москва,ЮЗАО
- Имя: Владимир
- Мотоцикл: пропеллер
- Пол:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Последний раз редактировалось Вованец Вс апр 25, 2021 08:45, всего редактировалось 1 раз.