Во, я тоже их трескаю, только ты про основной ингредиент забыл..Axeman писал(а):А я домашние хоть и люблю, но делать ленюсь, поэтому жарю "Останкинские" (из картона, дворняг и перереботанных табуреток) частенько, и трескаю с сырным соусом
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
- Inter
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Сообщения: 2298
- Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 15:25
- Откуда: заМКАДье
- Имя: Юрий
- Мотоцикл: CB1300
- Пол:
- Контактная информация:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Скрытый текст
Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Сообщения: 3569
- Зарегистрирован: Пт июл 16, 2010 16:23
- Откуда: Москва
- Имя: р.Б.Владимир
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
- Пол:
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Сообщения: 2709
- Зарегистрирован: Пт дек 02, 2011 03:30
- Откуда: ЛандОн
- Имя: Алё?на!
- Мотоцикл: Белая тигра сузуки
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Мням!Начиталась, рефлексирую на монитор, как собачка Павлова ...скорей бы домой и шурпы треськнутЪ!)
Миссия выполнима!)
I am f*сking perfect!
I am f*сking perfect!
- ЛеДи_ВамП
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Сообщения: 630
- Зарегистрирован: Сб авг 28, 2010 11:56
- Откуда: Мурманск-Курск
- Имя: Ирина
- Мотоцикл: Kawasaki ZX6R
- Пол:
- Контактная информация:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
какая тема интересная))) а я дома как раз готовлю))) Оливье, оладушки из картошки с начинкой яичной))) сегодня разгрузочный день,завтра на день рождение к другу-мотоциклисту топать и шашлыки трескать)))
Белка к тебе опасно приезжать в гости))) Уедешь от тебя в виде мини колобка))))
Белка к тебе опасно приезжать в гости))) Уедешь от тебя в виде мини колобка))))
Я не Ангел,я только учусь)))
- Белка
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Сообщения: 10577
- Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
- Откуда: Москва (Красногорск)
- Имя: Юлия
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
- Пол:
- Контактная информация:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Не боись)))ЛеДи_ВамП писал(а):Белка к тебе опасно приезжать в гости))) Уедешь от тебя в виде мини колобка))))
ммммммммммммммм, хочу дранников!!!ЛеДи_ВамП писал(а):Оливье, оладушки из картошки с начинкой яичной)))
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- ЛеДи_ВамП
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Сообщения: 630
- Зарегистрирован: Сб авг 28, 2010 11:56
- Откуда: Мурманск-Курск
- Имя: Ирина
- Мотоцикл: Kawasaki ZX6R
- Пол:
- Контактная информация:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
это не дранники)))) но зразами не назовешь)) тертая варенная картошка а внутри варенное яицо. заворачивается как котлетка и обжаривается на масле
Я не Ангел,я только учусь)))
- Стрелок
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
- Сообщения: 3788
- Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 21:33
- Откуда: Калуга - Москва
- Имя: Александр
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
- Пол:
- Контактная информация:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
звучитЛеДи_ВамП писал(а):это не дранники)))) но зразами не назовешь)) тертая варенная картошка а внутри варенное яицо. заворачивается как котлетка и обжаривается на масле
- Белка
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Сообщения: 10577
- Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
- Откуда: Москва (Красногорск)
- Имя: Юлия
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
- Пол:
- Контактная информация:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Я знаю))) Я именн дранники хочу))))) Но уже - некуда, и так полный холодильник)))ЛеДи_ВамП писал(а):это не дранники)))) но зразами не назовешь))
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Сообщения: 9931
- Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 23:03
- Откуда: Ярославль
- Имя: Юта
- Мотоцикл: Желтый
- Пол:
- Контактная информация:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Белка те в свао привезти?
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- Белка
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Сообщения: 10577
- Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
- Откуда: Москва (Красногорск)
- Имя: Юлия
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
- Пол:
- Контактная информация:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Холодильник?))) Драники вези, но тока мои любимые тушеные в сметанке и с лососем в горшочках...Пельмени_на_плите писал(а):Белка те в свао привезти?
Тьфу на вас, ушла за красной рыбой, буду лопать дранники
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Komiro4k@
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Сообщения: 179
- Зарегистрирован: Сб янв 14, 2012 13:35
- Откуда: Москва СЗАО (Строгино)
- Имя: Ирина
- Мотоцикл: Буля Vikoma и Transalp сына
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
А кто - нибудь требуху (рубец) любит? или еще вот вымя - оччень все вкусно. Отварить, порезать и обжарить с луком....
Есть дороги, которые вообще никуда не ведут. Вы туда не ходите.
- Axeman
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Сообщения: 9735
- Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 13:05
- Откуда: Thailand (Phuket, Thalang)
- Имя: Санчес
- Мотоцикл: чопперисты мы
- Пол:
- Контактная информация:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Komiro4k@, ага, вымя по-эстонски, с квашеной капустой)) ммм!
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Komiro4k@
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Сообщения: 179
- Зарегистрирован: Сб янв 14, 2012 13:35
- Откуда: Москва СЗАО (Строгино)
- Имя: Ирина
- Мотоцикл: Буля Vikoma и Transalp сына
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
а как готовится сие блюдо? хочу попробоватьAxeman писал(а):ага, вымя по-эстонски, с квашеной капустой)) ммм!
Есть дороги, которые вообще никуда не ведут. Вы туда не ходите.
- bloke
- На форуме: 14 Лет 20 дней
- Сообщения: 196
- Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 22:50
- Откуда: Петербург
- Имя: Константин
- Мотоцикл: VTR1000F
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
На сладкое: чизкейк:)
долго готовящийся десерт, но зато очень вкусный.
Мелко-мелко крошим 250 гр. печенья (я перемалываю его в блендере). Ставим небольшую миску на слабый огонь, нарезаем в неё кусочками 125 гр. сливочного масла. Пока масло плавится, покрываем дно и бока формы для выпекания фольгой (если форма неразборная – лучше положить двойной слой, чтобы фольга не рвалась, когда будем вынимать готовый чизкейк). Когда масло полностью растает, снимаем его с огня и смешиваем с молотым печеньем. Получаем консистенцию мокрого песка, из которого можно лепить замки. Теперь высыпаем это всё в форму и ровным слоем распределяем по её основанию и бортикам, хорошенько примяв (можно руками, можно ложкой – это кому как нравится). Форму ставим в морозилку и, пока она застывает, готовим начинку.
В блендере хорошенько взбиваем 3 яйки, 250 гр. творога, 200-220 гр. сахара, 180-200 гр. сметаны, 250 гр. сыра. У меня в блендер всё не помещается, так что приходится взбивать по частям, а потом смешивать.
Достаём нашу форму из морозилки и выливаем в неё начинку. Всё это дело ставим в духовку и оставляем при температуре в 160 градусов. Через час выключаем духовку и немного приоткрываем её. Ещё через час достаём чизкейк из духовки и даём ему до конца остыть на столе (минут 30). Теперь ставим его в холодильник (минимум часа на 4, но лучше побольше). Всё, чизкейк готов. Осталось только аккуратно достать его из формы, потянув за фольгу.
Ингридиенты (в скобках укажу то, что использую я):
- Печенье песочное 250 гр. (2 пачки «Юбилейного молочного», каждая по 126 гр.)
- Сливочное масло 125 гр. (Масло «Валио»)
- 3 куриных яйки
- Творог 250 гр. (беру 1 уп. творога «Пискарёвский» с 5% жирностью, там как раз 250 гр.)
- Сахарный песок 200-220 гр (насыпаю на глаз)
- Сметана 180-200 гр. (беру 200 граммовую баночку «Пискарёвской» жирностью 20%; пол столовой ложки съедаю, остальное в блендер:))
- Сыр сливочный 250 гр. Что-то вроде Филадельфии, Маскарпоне и тп. (я беру Рикотту).
долго готовящийся десерт, но зато очень вкусный.
Мелко-мелко крошим 250 гр. печенья (я перемалываю его в блендере). Ставим небольшую миску на слабый огонь, нарезаем в неё кусочками 125 гр. сливочного масла. Пока масло плавится, покрываем дно и бока формы для выпекания фольгой (если форма неразборная – лучше положить двойной слой, чтобы фольга не рвалась, когда будем вынимать готовый чизкейк). Когда масло полностью растает, снимаем его с огня и смешиваем с молотым печеньем. Получаем консистенцию мокрого песка, из которого можно лепить замки. Теперь высыпаем это всё в форму и ровным слоем распределяем по её основанию и бортикам, хорошенько примяв (можно руками, можно ложкой – это кому как нравится). Форму ставим в морозилку и, пока она застывает, готовим начинку.
В блендере хорошенько взбиваем 3 яйки, 250 гр. творога, 200-220 гр. сахара, 180-200 гр. сметаны, 250 гр. сыра. У меня в блендер всё не помещается, так что приходится взбивать по частям, а потом смешивать.
Достаём нашу форму из морозилки и выливаем в неё начинку. Всё это дело ставим в духовку и оставляем при температуре в 160 градусов. Через час выключаем духовку и немного приоткрываем её. Ещё через час достаём чизкейк из духовки и даём ему до конца остыть на столе (минут 30). Теперь ставим его в холодильник (минимум часа на 4, но лучше побольше). Всё, чизкейк готов. Осталось только аккуратно достать его из формы, потянув за фольгу.
Ингридиенты (в скобках укажу то, что использую я):
- Печенье песочное 250 гр. (2 пачки «Юбилейного молочного», каждая по 126 гр.)
- Сливочное масло 125 гр. (Масло «Валио»)
- 3 куриных яйки
- Творог 250 гр. (беру 1 уп. творога «Пискарёвский» с 5% жирностью, там как раз 250 гр.)
- Сахарный песок 200-220 гр (насыпаю на глаз)
- Сметана 180-200 гр. (беру 200 граммовую баночку «Пискарёвской» жирностью 20%; пол столовой ложки съедаю, остальное в блендер:))
- Сыр сливочный 250 гр. Что-то вроде Филадельфии, Маскарпоне и тп. (я беру Рикотту).