А кто какую нямку любит готовить/трескать?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Inter
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 16 дней
Сообщения: 2298
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 15:25
Откуда: заМКАДье
Имя: Юрий
Мотоцикл: CB1300
Пол:
Контактная информация:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#46 Сообщение Inter » Пт фев 10, 2012 16:13

Axeman писал(а):А я домашние хоть и люблю, но делать ленюсь, поэтому жарю "Останкинские" (из картона, дворняг и перереботанных табуреток) частенько, и трескаю с сырным соусом
Во, я тоже их трескаю, только ты про основной ингредиент забыл.. :secret:
Скрытый текст
Крысиный фарш.. :smile31:
Я все могу!
Но мне лень..

Аватара пользователя
Вальдемар Карлович
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 11 дней
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: Пт июл 16, 2010 16:23
Откуда: Москва
Имя: р.Б.Владимир
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#47 Сообщение Вальдемар Карлович » Пт фев 10, 2012 16:15

рекомендую.овсянка с маслом,черносливом и мёдом.
стоимость 10рублей.сытное здоровое кушанье :good:
Изображение
но скудны все земные силы....

Амбразура
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
Сообщения: 2709
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2011 03:30
Откуда: ЛандОн
Имя: Алё?на!
Мотоцикл: Белая тигра сузуки
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#48 Сообщение Амбразура » Пт фев 10, 2012 16:19

Мням!Начиталась, рефлексирую на монитор, как собачка Павлова :rofl: ...скорей бы домой и шурпы треськнутЪ!)
Миссия выполнима!)
I am f*сking perfect!

Аватара пользователя
ЛеДи_ВамП
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 28 дней
Сообщения: 630
Зарегистрирован: Сб авг 28, 2010 11:56
Откуда: Мурманск-Курск
Имя: Ирина
Мотоцикл: Kawasaki ZX6R
Пол:
Контактная информация:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#49 Сообщение ЛеДи_ВамП » Пт фев 10, 2012 16:29

какая тема интересная))) а я дома как раз готовлю))) Оливье, оладушки из картошки с начинкой яичной))) сегодня разгрузочный день,завтра на день рождение к другу-мотоциклисту топать и шашлыки трескать)))

Белка к тебе опасно приезжать в гости))) Уедешь от тебя в виде мини колобка))))
Я не Ангел,я только учусь)))

Аватара пользователя
Белка
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
Сообщения: 10577
Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
Откуда: Москва (Красногорск)
Имя: Юлия
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Пол:
Контактная информация:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#50 Сообщение Белка » Пт фев 10, 2012 16:32

ЛеДи_ВамП писал(а):Белка к тебе опасно приезжать в гости))) Уедешь от тебя в виде мини колобка))))
Не боись)))
ЛеДи_ВамП писал(а):Оливье, оладушки из картошки с начинкой яичной)))
ммммммммммммммм, хочу дранников!!!
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Аватара пользователя
ЛеДи_ВамП
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 28 дней
Сообщения: 630
Зарегистрирован: Сб авг 28, 2010 11:56
Откуда: Мурманск-Курск
Имя: Ирина
Мотоцикл: Kawasaki ZX6R
Пол:
Контактная информация:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#51 Сообщение ЛеДи_ВамП » Пт фев 10, 2012 16:38

это не дранники)))) но зразами не назовешь)) тертая варенная картошка а внутри варенное яицо. заворачивается как котлетка и обжаривается на масле
Я не Ангел,я только учусь)))

Аватара пользователя
Стрелок
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 25 дней
Сообщения: 3788
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 21:33
Откуда: Калуга - Москва
Имя: Александр
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Пол:
Контактная информация:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#52 Сообщение Стрелок » Пт фев 10, 2012 16:39

ЛеДи_ВамП писал(а):это не дранники)))) но зразами не назовешь)) тертая варенная картошка а внутри варенное яицо. заворачивается как котлетка и обжаривается на масле
звучит :bad:

Аватара пользователя
Белка
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
Сообщения: 10577
Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
Откуда: Москва (Красногорск)
Имя: Юлия
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Пол:
Контактная информация:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#53 Сообщение Белка » Пт фев 10, 2012 16:41

ЛеДи_ВамП писал(а):это не дранники)))) но зразами не назовешь))
Я знаю))) Я именн дранники хочу))))) Но уже - некуда, и так полный холодильник)))
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Аватара пользователя
Пельмени_на_плите
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 14 дней
Сообщения: 9931
Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 23:03
Откуда: Ярославль
Имя: Юта
Мотоцикл: Желтый
Пол:
Контактная информация:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#54 Сообщение Пельмени_на_плите » Пт фев 10, 2012 16:52

Белка те в свао привезти? :rofl:
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...

Аватара пользователя
Белка
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
Сообщения: 10577
Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
Откуда: Москва (Красногорск)
Имя: Юлия
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Пол:
Контактная информация:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#55 Сообщение Белка » Пт фев 10, 2012 16:56

Пельмени_на_плите писал(а):Белка те в свао привезти? :rofl:
Холодильник?))) Драники вези, но тока мои любимые тушеные в сметанке и с лососем в горшочках...

Тьфу на вас, ушла за красной рыбой, буду лопать дранники :~[
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Аватара пользователя
ЛеДи_ВамП
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 28 дней
Сообщения: 630
Зарегистрирован: Сб авг 28, 2010 11:56
Откуда: Мурманск-Курск
Имя: Ирина
Мотоцикл: Kawasaki ZX6R
Пол:
Контактная информация:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#56 Сообщение ЛеДи_ВамП » Пт фев 10, 2012 17:01

Стрелок писал(а):звучит
Я не Ангел,я только учусь)))

Аватара пользователя
Komiro4k@
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 9 дней
Сообщения: 179
Зарегистрирован: Сб янв 14, 2012 13:35
Откуда: Москва СЗАО (Строгино)
Имя: Ирина
Мотоцикл: Буля Vikoma и Transalp сына
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#57 Сообщение Komiro4k@ » Пт фев 10, 2012 18:00

А кто - нибудь требуху (рубец) любит? или еще вот вымя - оччень все вкусно. Отварить, порезать и обжарить с луком....
Есть дороги, которые вообще никуда не ведут. Вы туда не ходите.

Аватара пользователя
Axeman
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
Сообщения: 9735
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 13:05
Откуда: Thailand (Phuket, Thalang)
Имя: Санчес
Мотоцикл: чопперисты мы
Пол:
Контактная информация:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#58 Сообщение Axeman » Пт фев 10, 2012 18:34

Komiro4k@, ага, вымя по-эстонски, с квашеной капустой)) ммм!
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Аватара пользователя
Komiro4k@
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 9 дней
Сообщения: 179
Зарегистрирован: Сб янв 14, 2012 13:35
Откуда: Москва СЗАО (Строгино)
Имя: Ирина
Мотоцикл: Буля Vikoma и Transalp сына
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#59 Сообщение Komiro4k@ » Пт фев 10, 2012 22:22

Axeman писал(а):ага, вымя по-эстонски, с квашеной капустой)) ммм!
а как готовится сие блюдо? хочу попробовать :-)
Есть дороги, которые вообще никуда не ведут. Вы туда не ходите.

Аватара пользователя
bloke
На форуме: 14 Лет 20 дней
Сообщения: 196
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 22:50
Откуда: Петербург
Имя: Константин
Мотоцикл: VTR1000F
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#60 Сообщение bloke » Пт фев 10, 2012 22:41

На сладкое: чизкейк:)
долго готовящийся десерт, но зато очень вкусный.

Мелко-мелко крошим 250 гр. печенья (я перемалываю его в блендере). Ставим небольшую миску на слабый огонь, нарезаем в неё кусочками 125 гр. сливочного масла. Пока масло плавится, покрываем дно и бока формы для выпекания фольгой (если форма неразборная – лучше положить двойной слой, чтобы фольга не рвалась, когда будем вынимать готовый чизкейк). Когда масло полностью растает, снимаем его с огня и смешиваем с молотым печеньем. Получаем консистенцию мокрого песка, из которого можно лепить замки. Теперь высыпаем это всё в форму и ровным слоем распределяем по её основанию и бортикам, хорошенько примяв (можно руками, можно ложкой – это кому как нравится). Форму ставим в морозилку и, пока она застывает, готовим начинку.
В блендере хорошенько взбиваем 3 яйки, 250 гр. творога, 200-220 гр. сахара, 180-200 гр. сметаны, 250 гр. сыра. У меня в блендер всё не помещается, так что приходится взбивать по частям, а потом смешивать.
Достаём нашу форму из морозилки и выливаем в неё начинку. Всё это дело ставим в духовку и оставляем при температуре в 160 градусов. Через час выключаем духовку и немного приоткрываем её. Ещё через час достаём чизкейк из духовки и даём ему до конца остыть на столе (минут 30). Теперь ставим его в холодильник (минимум часа на 4, но лучше побольше). Всё, чизкейк готов. Осталось только аккуратно достать его из формы, потянув за фольгу.

Ингридиенты (в скобках укажу то, что использую я):
- Печенье песочное 250 гр. (2 пачки «Юбилейного молочного», каждая по 126 гр.)
- Сливочное масло 125 гр. (Масло «Валио»)
- 3 куриных яйки
- Творог 250 гр. (беру 1 уп. творога «Пискарёвский» с 5% жирностью, там как раз 250 гр.)
- Сахарный песок 200-220 гр (насыпаю на глаз)
- Сметана 180-200 гр. (беру 200 граммовую баночку «Пискарёвской» жирностью 20%; пол столовой ложки съедаю, остальное в блендер:))
- Сыр сливочный 250 гр. Что-то вроде Филадельфии, Маскарпоне и тп. (я беру Рикотту).

Ответить