А кто какую нямку любит готовить/трескать?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Serg444

Участник 5го слета Мотофорума
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 16 дней
Сообщения: 4919
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2009 20:55
Награды: 1
Откуда: москва, свао, останкино
Имя: Крайнов Сергей
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#61 Сообщение Serg444 » Пт фев 10, 2012 22:52

ребят, у вас чего, совсем разжижение мозгов или форумом ошиблись ? :smile9:
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

Аватара пользователя
Белка
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
Сообщения: 10577
Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
Откуда: Москва (Красногорск)
Имя: Юлия
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Пол:
Контактная информация:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#62 Сообщение Белка » Пт фев 10, 2012 22:53

bloke писал(а):- Сыр сливочный 250 гр. Что-то вроде Филадельфии, Маскарпоне и тп. (я беру Рикотту).
Ну хоть кто-то делает его также, как я))) А то меня подруги уверяют, что омичка ничем не хуже)))) Брррррррррррррррррррр :rofl:
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Аватара пользователя
Soloart
На форуме: 13 Лет 13 дней
Сообщения: 1523
Зарегистрирован: Чт апр 14, 2011 23:06
Имя: Артем
Мотоцикл: Aprilia Caponord
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#63 Сообщение Soloart » Пт фев 10, 2012 22:58

Serg444 +100500

Аватара пользователя
bloke
На форуме: 14 Лет 25 дней
Сообщения: 196
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 22:50
Откуда: Петербург
Имя: Константин
Мотоцикл: VTR1000F
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#64 Сообщение bloke » Пт фев 10, 2012 22:58

Белка писал(а):А то меня подруги уверяют, что омичка ничем не хуже))))
:dash2: В срочном порядке переучивай своих подруг использовать ХОРОШИЕ и правильные продукты!!! ;-)

Аватара пользователя
Soloart
На форуме: 13 Лет 13 дней
Сообщения: 1523
Зарегистрирован: Чт апр 14, 2011 23:06
Имя: Артем
Мотоцикл: Aprilia Caponord
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#65 Сообщение Soloart » Пт фев 10, 2012 22:59

Получается 100944

mika

Участник 5го слета Мотофорума
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 20 дней
Сообщения: 10081
Зарегистрирован: Вт май 12, 2009 22:40
Награды: 1
Откуда: Москва СВАО
Имя: Мишаня
Мотоцикл: скутерок Vespa
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#66 Сообщение mika » Пт фев 10, 2012 23:03

+1.....получается.....100945 :smile9:
Искусство вождения требует жертв

Аватара пользователя
bloke
На форуме: 14 Лет 25 дней
Сообщения: 196
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 22:50
Откуда: Петербург
Имя: Константин
Мотоцикл: VTR1000F
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#67 Сообщение bloke » Пт фев 10, 2012 23:14

На сладкое....продолжение: ТИРАМИСУ


Ингредиенты:

500 грамм маскарпоне
80 грамм сахарной пудры
4 яйки
250 грамм бисквитного печенья ("дамские пальчики" и тп)
1 чашка крепкого кофе espresso (50 мл)
50 мл коньяка, либо ликёра Амаретто, либо ликёра Калуа
какао-порошок
шоколадная стружка

Процесс готовки:
Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахарной пудрой в белую воздушную массу.
Вмешиваем туда маскарпоне.
Взбиваем белки со щепоткой соли до густой пены. Вмешать это дело в желточно-сырную массу.
Готовим кофе и мешаем его с алкоголем.
Теперь в форму (можно взять одну большую или несколько маленьких....типа стаканов под виски) слоями выкладываем всё, что мы наготовили. Сперва сырную массу, затем печенье размоченное в кофе, затем снова сырно-желточную массу и так далее. В конце посыпать всё какао-порошком, либо тёртым шоколадом. Ставим это дело в холодильник часов на 6.
Всё, можно радовать себя и близких :good:

Аватара пользователя
omendnb
На форуме: 13 Лет 9 дней
Сообщения: 1193
Зарегистрирован: Вт апр 19, 2011 13:26
Откуда: Люберцы
Имя: Дмитрий
Мотоцикл: XR250-2 => RMX250S => XR650R => CBR600F4i Stunt + CR250R => DL1000
Пол:
Контактная информация:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#68 Сообщение omendnb » Пт фев 10, 2012 23:30

а я обожаю оливье)
рекорд 1100 грамм за раз) ну не мог остановиться...оооочень вкусно)
Вот у HondaCR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы
Эндуро Федерация

Аватара пользователя
Белка
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
Сообщения: 10577
Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
Откуда: Москва (Красногорск)
Имя: Юлия
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Пол:
Контактная информация:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#69 Сообщение Белка » Сб фев 11, 2012 06:37

bloke писал(а):ТИРАМИСУ
ВОт прям пасиба за рецептик)))) Мой как то в небыттие канул)))

Я еще очень люблю английский кэррот кейк:
- 400 г муки;
- 2 ч.л. разрыхлителя (не могу в Италии найти вменяемого качества, поэтому брала сухие дрожжи для сладкой выпечки);
- 1 ч.л. соды;
- щепотка соли;
- 2 ч.л. без горки корицы;
- 4 яйки;
- 400 г коричневого сахара - когда нет и белый нормально идет)
- 1 стакан растительного масла
- 2 ч.л. ванильной эссенции
- 400 г тертой моркови

Крем:
- 60 г сливочного масла;
- 250 г сливочного сыра (идеально – «Филадельфия»);
- 100 г сахарной пудры
- 1 ч.л ванильной эссенции;
- цедра 1 апельсина или лимона

Для начала натрем морковь. Застелим дно форм пергаментом и смажем сливочным маслом. Включим духовку на 180С.
2. Теперь смешиваем в большой миске сухие ингредиенты от муки до корицы. Отставляем в сторонку.
3. яйки взбить миксером с сахаром. Понемногу ввести масло, продолжая мешать на низкой скорости. Кладем ваниль и еще раз хорошо мешаем.
4. Жидкую смесь перекладываем в сухую (или наоборот), перемешиваем, добавляем морковь с тыквой и орехи. Еще раз основательно перемешиваем. Разделяем на половины Выкладываем всю эту уже восхитительно пахнущую красоту по формам и в духовку минут на 40. Готовность, как всегда, проверяем спичкой.
5. Пока готовые коржи остужаются (минут 10), готовим крем.

Прослоить готовый тортик кремом. Приятного аппетита.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Аватара пользователя
bloke
На форуме: 14 Лет 25 дней
Сообщения: 196
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 22:50
Откуда: Петербург
Имя: Константин
Мотоцикл: VTR1000F
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#70 Сообщение bloke » Сб фев 11, 2012 22:23

Белка писал(а):ВОт прям пасиба за рецептик)))) Мой как то в небыттие канул)))
а всегда пожалуйста ;-)

За морковный пирог тоже спасибо :good: .... надо будет порадовать близких и девочек с работы :smile9:
Правда вот беда: сам ненавижу корицу и ваниль :dash2:

Аватара пользователя
Белка
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
Сообщения: 10577
Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
Откуда: Москва (Красногорск)
Имя: Юлия
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Пол:
Контактная информация:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#71 Сообщение Белка » Сб фев 11, 2012 22:27

bloke писал(а):Правда вот беда: сам ненавижу корицу и ваниль :dash2:
Я корицу не ем - никогда не кладу)))) Но эт секрет)))) Ваниль тоже не всегда в наличии))) Там весь вкус в морковке и креме))) так что не боись!)))
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Аватара пользователя
bloke
На форуме: 14 Лет 25 дней
Сообщения: 196
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 22:50
Откуда: Петербург
Имя: Константин
Мотоцикл: VTR1000F
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#72 Сообщение bloke » Сб фев 11, 2012 22:44

Белка писал(а):Я корицу не ем - никогда не кладу)))) Но эт секрет)))) Ваниль тоже не всегда в наличии))) Там весь вкус в морковке и креме))) так что не боись!)))
спасибо, успокоила :blush2: а то на мне уже казалось, что я один такой :fool: :rofl:

tima555
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 6 дней
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс сен 23, 2012 11:09
Откуда: женский
Имя: анастасия
Мотоцикл: ауди
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#73 Сообщение tima555 » Вс сен 23, 2012 11:13

Всем привет. Недавно нашла отличный сайт с множеством интересных рецептов из манго http://7dfoods.ru/. Некоторые из них уже попробовала приготовить, получилось очень вкусно, всей семье понравилось. Советую и вам туда зайти.

Аватара пользователя
Catherine
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 7 дней
Сообщения: 1507
Зарегистрирован: Чт сен 22, 2011 22:41
Откуда: Москва
Имя: Екатерина
Мотоцикл: bmw
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#74 Сообщение Catherine » Вс сен 23, 2012 11:19

обожаю италию готовить: пиццы, пасты, соусы и тд. притом, неплохо выходит) также торты и прочие десерты.

Аватара пользователя
Batiskaf
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 23 дней
Сообщения: 469
Зарегистрирован: Пт дек 05, 2008 14:20
Откуда: Москва,СВАО
Имя: Дмитрий
Мотоцикл: Yamaha TDM850
Пол:
Контактная информация:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#75 Сообщение Batiskaf » Вс сен 23, 2012 12:13

Няшка,нямка...Аж выворачивает!
Может,все же жратва?

Ответить