Страница 1 из 1
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Добавлено: Сб июн 29, 2019 06:02
Barabas
Нет опыта сублиматов. В дороге из этого ассортимента использую бич-пакеты.
Повторим пятиминутку:
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Добавлено: Сб июн 29, 2019 10:11
nat706
M.I.C.H. писал(а): ↑Пт июн 28, 2019 21:12
Порции в меру сытные, но лучше с хлебом, для догонки углеводами.
Там же итак сплошной углевод). Стейком бы догоняться
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Добавлено: Вт июл 02, 2019 11:11
M.I.C.H.
Barabas писал(а): ↑Сб июн 29, 2019 06:02
В дороге из этого ассортимента использую бич-пакеты.
Интересно на сколько дней тебя хватает кушать "ролтон" на завтрак обед и ужин?
nat706 писал(а): ↑Сб июн 29, 2019 10:11
Там же итак сплошной углевод). Стейком бы догоняться
Мне немного маловато. А до стейка еще ехать и ехать.
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Добавлено: Чт июл 04, 2019 08:39
Barabas
M.I.C.H. писал(а): ↑Вт июл 02, 2019 11:11
на сколько дней тебя хватает кушать "ролтон" на завтрак обед и ужин?
Такого нет.) Доширак употребляется исключительно в ситуациях позднего прибытия в место дислокации, когда нет готовой еды, времени и сил - тогда иду в ближайший продуктовый магазин и импровизирую. Доширак часто входит в бич-ужин.)
Опыта сублиматов нет совсем. Надо попробовать.
И снова холестериновая пятиминутка:
Скрытый текст
Кулинарная шизофрения не отпускает...
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Добавлено: Пт авг 02, 2019 18:00
Barabas
2-недельное продуктово-магазинное воздержание, связанное с отъездом из дома, привело к срыву по возвращению. Кулинарный маниакальный психоз не заставил долго ждать:
Скрытый текст
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Добавлено: Сб ноя 02, 2019 23:23
Barabas
Снова осеннее обострение баклажанной шизофрении:
Скрытый текст
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Добавлено: Ср ноя 20, 2019 09:58
Barabas
Скрытый текст
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Добавлено: Ср ноя 20, 2019 11:10
Вованец
Вкусно и минимум телодвижений
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Добавлено: Вс ноя 24, 2019 04:15
Barabas
Вованец, Вов, поздно заметил. А то бы выехал на адрес.)
Салат, занимающий копьё времени, и, поедаемый всеми, кто пробовал, за обе щеки:
Скрытый текст
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Добавлено: Вс ноя 24, 2019 09:59
Вованец
Barabas писал(а): ↑Вс ноя 24, 2019 04:15
Вованец, Вов, поздно заметил. А то бы выехал на адрес.)
Всегда пожалуйста
Отправлено спустя 8 часов 55 минут 1 секунду:
Что опять ленивчик нарисовался... После гостей много чего осталось, решили пиццу сделать,4 сыры(3 в реале), домашнюю (тесто тож покупное)
Скрытый текст
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Добавлено: Вс дек 01, 2019 18:32
Вованец
В режиме реального времени
Супруга на тесте, я на мясе и жарке))
Скрытый текст
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Добавлено: Сб дек 07, 2019 20:08
Вованец
Хотел приготовить "колено вепря" ,но поздно домой вернулся и решил сделать "лёгкий" ужин.
Картоху на сале
Скрытый текст
Отправлено спустя 22 часа 39 минут 30 секунд:
В полном объеме "колено вепря" передумал, хотя мясо(рульку не захотел-жирное) отварил до полуготовности в темном пиве с чесноком, тёртым имбирём, соевым соусом, лаврушкой, красным перцем, потом мясо натёр смесью мед/ горчица и в духовку до готовности, опять-таки не стал запекать в рукаве на квашеной капусте
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Добавлено: Чт дек 12, 2019 01:04
Barabas
Скрытый текст
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Добавлено: Чт дек 12, 2019 11:30
Вованец
Barabas, я б в пюрэшку ещё сыра натёр, просто или моцареллц для пиццы))
Скрытый текст
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Добавлено: Чт дек 12, 2019 13:05
Barabas
Вованец писал(а): ↑Чт дек 12, 2019 11:30
сыра натёр
Привет, Вов!
Хотел сохранить аутентичность. Кыстыбый называется.) Обычно пюреху начиняю рубленной травой, но вчера чет не купил. А так - была возможность напихать курицы варёной, комбинация бы классная получилась.)
Скрытый текст
Я редко бестолковую еду готовлю. (А пюреха в лепешке - так себе поесть, мяса-то нет.)) Только когда
аминазин заканчивается, а галоперидол перестаёт справляться готовлю для кого-то, по особым случаям.) Вчера мука закончилась в процессе, была найдена овсяная мука. Ей и добил объём теста. Но случилась засада: помимо серо-коричневости лепешки, тесто стало несколько песочным (и на вкус напоминает печеньку) и ломалось по сгибу. Дочери с ее парнем понравилось, а мне - так себе.)
Кот - редиска полная: молодой, игривый, заколебал под руку лезть.))