Йоу)
Ты читаешь мысли..сейчас сидели на борисовских, пили пиво, плевали в воду..и думали, что бы ло бы круто поставить мангал в Дроздовке и написать, что есть лишние пять кг мяса)
Мой "экзит" - Ореховый б-р со стороны зябликово.. но в текущем безвременье называемом работой точное время выхода на маршрут немного вариативно)
Погода непринципиальна..а с "до белых мух" не буду загадывать..крайние три дня меня езда по мокрой дороге сильно пугает - совсем не держит..и уже не только на разметке
Анархистка 83 писал(а):Я каждый день стартую в 7.40-8.10 от м. Кантемировская и еду по Каширке и трешке до Звенигородки, обратно - в 6. Красный ебр это я
Вот значит кто по мр пуляет ))) пропускал вас пару раз на трешке ))))
Последний раз редактировалось izya285 Вс сен 17, 2017 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Я вообще всех пропускаю...даже несимпатичных
И не спешу никуда..на фыжере в междурядье...да и лучше заранее пропустить, чем кто-то успеет уйти в обход из левого междурядья...и жди, когда потом это броуновское движение остановится..
Покруче скорой на трешке автошторм устраивается порой
Последний раз редактировалось Bespechny Вс сен 17, 2017 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Народ,а кто где пробирается по Варшавке до Каширке,после ремонта летнего,совсем узко нарисовали полосы, я протискиваюсь только если спецом пропустят. Всем рычать религия не позволяет,стою в пробке....
Gusmajor так же по каширке в область от Пролетарки нарисовали еще одну полосу. Очень тесно стало.
Поэтому...
Пока движется поток - иду как на экзамене упражнение "змейка", только вместо конусов машины. Как только остановились - невозможно проехать. Вот такими короткими рывками и продергиваю до Б.Прудов...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Смотрю народ по "А" валит, но там частенько идэпсы пасутся, да и на мой взгляд сильно опаснее чем в междурядье.
Последний раз редактировалось Бес Вс сен 17, 2017 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.