?
Хочу свою бухашку делать, посоветуйте...
- M.I.C.H.
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Сообщения: 3243
- Зарегистрирован: Чт июн 27, 2013 00:22
- Откуда: Москва
- Имя: Михаил
- Мотоцикл: xj6
- Пол:
Хочу свою бухашку делать, посоветуйте...
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Сообщения: 3218
- Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
- Откуда: Москва,ЮЗАО
- Имя: Владимир
- Мотоцикл: пропеллер
- Пол:
- XPOH
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 24 дней
- Сообщения: 16739
- Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 15:34
- Откуда: Железнодорожный, МО
- Имя: Сергей
- Мотоцикл: Скутер 50сс
- Пол:
Хочу свою бухашку делать, посоветуйте...
О, спасибо!Cad писал(а): ↑Пт сен 13, 2019 12:05дык вот выбирай http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=12079.0
со сладкой если не крепкой ток беда будет или штамм дрожжей искать которые много не набродят, или в холоде держать шоб спали. ну или самое простое искуственная карбонизация
Посмотрю...
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Можем в личке обо всем договориться... Пишите...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Сообщения: 3218
- Зарегистрирован: Ср фев 15, 2012 17:31
- Откуда: Москва,ЮЗАО
- Имя: Владимир
- Мотоцикл: пропеллер
- Пол:
Хочу свою бухашку делать, посоветуйте...
Писать то мне нечего, я простой потребитель,по этому жду предложений в личку))
- bezpechniy katok
- На форуме: 6 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Сообщения: 2091
- Зарегистрирован: Пт окт 27, 2017 20:18
- Откуда: деревня на Севере Подмосковья
- Имя: katok
- Мотоцикл: двухколёсный каток
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Хочу свою бухашку делать, посоветуйте...
обсуждаемо. Твои условия?
Мёд 1 кг. Сок берёзовый 6 л. Дрожжи 40 гр. Спирт 1 л.
Размешать мёд в соке. на небольшом огне поварить около часа. Намазать дрожжи на корку ржаного хлеба и положить в отвар. Когда начнёт бродить то хлеб можно удалить. Когда перебродит разлить по бутылям и поставить настаиваться в тёмное прохладное место /у нас в подпол ставили/ на несколько месяцев. Спирт добавлять для крепости. Я делал в разные бутыли по возрастающей. /не забудь подписать :) / После 4-6 месяцев можно употреблять.
а медовуха разве не настойка на мёде?
добавь в медовуху спорынью :) количество определи пробным путём
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- XPOH
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 24 дней
- Сообщения: 16739
- Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 15:34
- Откуда: Железнодорожный, МО
- Имя: Сергей
- Мотоцикл: Скутер 50сс
- Пол:
Хочу свою бухашку делать, посоветуйте...
На меня не действует спорынья и ее алкалоиды... Собственно, и этанол тоже, походу...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- bezpechniy katok
- На форуме: 6 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Сообщения: 2091
- Зарегистрирован: Пт окт 27, 2017 20:18
- Откуда: деревня на Севере Подмосковья
- Имя: katok
- Мотоцикл: двухколёсный каток
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Хочу свою бухашку делать, посоветуйте...
действует, но не как на многих. меня тоже не всё обычное торкает. например "марьиванны" надо в 4 раза больше чем обычно для других. Димедрол не действует. Кофе наоборот в сон клонит. Обмен веществ млин нестандартный
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- XPOH
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 24 дней
- Сообщения: 16739
- Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 15:34
- Откуда: Железнодорожный, МО
- Имя: Сергей
- Мотоцикл: Скутер 50сс
- Пол:
Хочу свою бухашку делать, посоветуйте...
Да такая же фигня... Кофе вообще снотворным кажется... Помню в детцтве пачку димедрола слопал... Херовенько было, да, отрыжка противная и во рту какахи, но ни сна ни чего...bezpechniy katok писал(а): ↑Сб сен 14, 2019 20:53действует, но не как на многих. меня тоже не всё обычное торкает. например "марьиванны" надо в 4 раза больше чем обычно для других. Димедрол не действует. Кофе наоборот в сон клонит. Обмен веществ млин нестандартный
В школе и мариванну пробовали, та же фигня, тошнит уже, блевать хочется а кроме этого ничего...
Клеточная химия чутка иная, походу... Серотониновые рецепторы нада прочекать... Ну или дофамнергичские пути... Что-то там нетак...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
- Сообщения: 2722
- Зарегистрирован: Ср мар 09, 2011 23:16
- Откуда: Москва / Чехов
- Имя: Саша
- Мотоцикл: R 1200 RT
- Пол:
Хочу свою бухашку делать, посоветуйте...
Ой , и на любимом форуме есть тема)))
Я как почитатель Виски тоже начал двигаться к производству для себя любимого, ( Вискарь нормальный стал ну уч не бюджетно стоить)
Я как почитатель Виски тоже начал двигаться к производству для себя любимого, ( Вискарь нормальный стал ну уч не бюджетно стоить)
что-то шумит после 320
- Cad
- На форуме: 13 Лет 1 День
- Сообщения: 4533
- Зарегистрирован: Вт апр 26, 2011 08:15
- Откуда: Химки
- Имя: Андрей
- Мотоцикл: златокрылый
- Пол:
- Контактная информация:
Хочу свою бухашку делать, посоветуйте...
вообще ниразу.
по такой логике если в виноградный сок спирта плеснуть он вином станет?
«мы адепты белых роз»
- bezpechniy katok
- На форуме: 6 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Сообщения: 2091
- Зарегистрирован: Пт окт 27, 2017 20:18
- Откуда: деревня на Севере Подмосковья
- Имя: katok
- Мотоцикл: двухколёсный каток
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Хочу свою бухашку делать, посоветуйте...
вообще-то в процессе приготовления многих вин (особенно креплёных) есть процедура добавления спирта.
как так-то. она /медовуха/ именно настаивается после первичного брожения
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- Cad
- На форуме: 13 Лет 1 День
- Сообщения: 4533
- Зарегистрирован: Вт апр 26, 2011 08:15
- Откуда: Химки
- Имя: Андрей
- Мотоцикл: златокрылый
- Пол:
- Контактная информация:
Хочу свою бухашку делать, посоветуйте...
конечно, чую и в балтику 9 тож спирт льют. вот ток я тут пару месяцев тому крепкое пиво сварил с 9-10%, так чет спирта там не ощущаешь когда пьешь совсем, только плотность и вкус солода да хмеля и последствий нет потом. а то шо ты там настаивать собрался со спиртом боматухой называетя. еще совет подкину, в квас спирта плесни да аптечного хмеля пиво будет
«мы адепты белых роз»
- XPOH
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 24 дней
- Сообщения: 16739
- Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 15:34
- Откуда: Железнодорожный, МО
- Имя: Сергей
- Мотоцикл: Скутер 50сс
- Пол:
Хочу свою бухашку делать, посоветуйте...
Вон Каток наверно ответит, кто такая Мариванна... Каннабис видимо...
Отправлено спустя 13 минут 20 секунд:
Вискарь, как дистилят, труднее сделать, поскольку там почти живьем тянется исходное сырье и очень от его качества вкус сильно зависит, да и при неумелой дистилляции еще тоже можно вкус запороть, так что там шаманство и творчество в полный рост. В этом плане ректификация, хоть и тоже нюансом много имеет, но более технологична и повторяемость результата в разы выше. Ну и дистилляты мне организм запрещает употреблять, очень они ему не нра.
Ну, по факту, порошковое вино именно так и делают... Тока там виноград вообще сушеный и молотый...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Cad
- На форуме: 13 Лет 1 День
- Сообщения: 4533
- Зарегистрирован: Вт апр 26, 2011 08:15
- Откуда: Химки
- Имя: Андрей
- Мотоцикл: златокрылый
- Пол:
- Контактная информация:
Хочу свою бухашку делать, посоветуйте...
ниче подобного. порошок ет сахара, типа только добавь воды ну и декстрозы малось для удешевления. потом уже брожение. да и делают в основном на концентратах, ща как раз, у самого стоит бродит с таким концентратом . был на экскурсии в абхазии, очень удивило тож из концентратов всякие абсхны и тд, причем концентраты молдавские. все не оклемаются они там от сухого закона горбачовского.
«мы адепты белых роз»