Yamaha r6 карбюраторная. Всем привет, может кто-то сталкивался я уже все кажется перепробовал и с последней надежды пишу сюда за помощью. Ситуация такая. Я один раз остановился на светофоре и слышу, что насос качает без остановки и не останавливается… подумал, что странно так не должно быть. Приехал в гараж не глуша мотоцикл слышу что качает без остановки и не может накачать как смотрю на фильтр и там бенз стоит не двигается. Что я сделал: поменял фильтр топливный, почистил 2 маленьких фильтра которые идут в баг на кранике не помогло, снял бак проверил бензин льется хорошо, почистил трубки в баке, чтобы не было вакуума, пробовал открыть крышку бака может вакуум был, но нет не помогает, поменял насос правада на китайский, покатался так немного и сгорел насос, сейчас купил другой такая же история качает но как будто топливо не поступает в карбюраторы, про том что мотоцикл заводиться но когда остановишься глохнет. На холодную накачивал насос старый а когда прогреется нет начинает качать постоянно. Новый насос китайский сейчас вообще и на холодную и на горячую не качает. А забыл о главном, отключаю патрубок от карбов включаю насос и бенз льется быстро. Что может быть вообще не пойму, может вы подскажете?
Что я думаю от насоса идут 2 провода, один к мозгам вторй к какому-то реле где очень много выходов, которое не только за насос отвечает, вот я думаю в нем может быть проблема или может (иглы и поплавки) карбюратора больше не знаю, что и думать и куда лезть..
Брал насос у знакомого та же история у него качает и гакачивает давление не большое и останавливается у меня нет…
Yamaha r6 01 бензонасос шумит но не качает
-
- На форуме: 4 Месяцев 15 дней