evil_laugh писал(а): Сб окт 03, 2020 19:07
Хотя по количеству вепрей, саёг и прочих моссбергов я легко заменяю пару-тройку семей, как ты говоришь, самой мирной конфессии.
Ты не поверишь, но я рад за тебя, мне эти ребята совсем не в жилу. Но цимес в том, что таким горячим головам как ты- пофиг на градации, взгляды, конфессии и солидарность сторон, ты если че будешь стрелять во всех, кто темнее тебя
Не про себя... А про кого? Обычно при таких жалобах как раз про себя и говорят
Я не вижу системного ущемления по национальному признаку в России, тем более русского населения. Есть ущемление всего населения в правах и низкий уровень жизни в целом- это факт, действующая власть щемит все население разом. Но я не вижу никакого покровительства и тд, не могу сказать, что кавказцам можно что-то чего нельзя русским. В отдельных случаях даже меньше, тк с целью остудить пыл некоторых судят исключительно дома по двойной строгости закона, но стоит отдать должное- это хорошо работает, я за такую практику
А еще, вот я тебе как кавказец могу сказать, что есть некоторая самоцензура и самоконтроль, ведь в любой ситуации любой суд будет ко мне предвзят. Да что уж, я пару лет назад отбивался от двух подпивших агрессоров (в магазе без очереди влезли, сделал замечание, на улице меня дождались)- угадай в кого с ноги влетел неравнодушный помощник из числа прохожих
Бред бл... То вам рассказывают как евреи жить мешают, теперь вам мигранты, украинцы и соседи по стране мешают.. Че потом? Потом "Хватит кормить Москву"??? Или на текущей стадии развития маразма это слишком, и сначала поделимся на мужиков в футболках и мужиков в рубашках? Ну а че, тоже стабильные такие группы, с разным мировоззрением и тд))
На выборы сходить смысла и желания нет, на митинг тоже, бизнес замутить чтоб поднять себя и близких тоже не в кайф, а вот пострелять в "черных" прям охота... Круто, отлично. В меня тоже выстрелишь?