RACEMAKERS ОТКРЫВАЕТ 2 ФЕВРАЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ПРОДАЖУ БИЛЕТ

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ZEROCOLD

Участник 1го слета Мотофорума
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 3 дней
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2004 02:27
Награды: 1
Откуда: Город Герой Москва
Имя: ZEROCOLD
Мотоцикл: YAMAHA XV750
Пол:
Контактная информация:

RACEMAKERS ОТКРЫВАЕТ 2 ФЕВРАЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ ПРОДАЖУ БИЛЕТ

#1 Сообщение ZEROCOLD » Пн фев 02, 2004 16:21

В понедельник, 2 февраля, в Южной Африке начинается предварительная продажа билетов на первый раунд Мото Гран-при сезона 2004 года, который пройдет на треке Phakisa Freeway в городе Велком (Welkom) 16-18 апреля.

По поручению Dorna Sports организатором первой серии Гран-при является компания RaceMakers.

Представитель RaceMakers Крис Гранди (Chris Grundy) сказал, что начало продажи билетов должно положить конец слухам о том, что Южно-Африканская серия Мото Гран-при не состоится.

Хотя еще не назван спонсор, который будет финансировать мероприятие стоимостью 35 миллионов рандов, Крис Гранди сообщил, что все будет проходить по плану.

Южно-африканские фанаты гонок станут первыми зрителями, которые увидят выступление Валентино Росси за команду Ямахи.

В Африке ходят слухи, что Чемпион мира будет участвовать в гонках на революционной машине с двухколесным приводом. Многие уверены, что Ямаха выставит в первом раунде Мото Гран-при байк с гидравлической системой двухколесного привода, которую фирма использовала в прошедшем ралли Dakar.

В ралли участвовала модель Yamaha WR450, которой управлял David Fretigne. Машина финишировала на седьмом месте, выиграв три этапа. Это лучший результат среди производителей, не считая абсолютного лидера ралли - фирмы КТМ, которая заняла первые шесть мест.

Первая гонка сезона обещает быть очень интересной: прежде всего, большое влияние на весь чемпионат оказывает переход Валентино Росси в команду Ямахи, даже если у машины Чемпиона мира не будет двухколесного привода; экс-чемпион по супербайку Колин Эдвардс (Colin Edwards) оставил команду Априлии и присоединился к Хонде; также в сериях Гран-при будут участвовать другие пилоты чемпионата World Superbike.

У команд Хонды, Дукати и Ямахи очень сильные составы; у каждой из команд есть гонщик, который способен выиграть Гран-при. Именно непредсказуемость создает такой ажиотаж вокруг Чемпионата Мото Гран-при.

Стоимость билетов в предварительной продаже на первую гонку сезона, которая состоится в воскресенье, 18 апреля: от 94 рандов (взрослый) и от 47 рандов (детский).

Стоимость билетов в день гонок: от 115 рандов (взрослый) и от 60 рандов (детский).

Билеты на три дня (включая практические и квалификационные заезды в пятницу и субботу) в предварительной продаже: от 112 рандов (взрослый) и от 56 рандов (детский).

Дети до 5-ти лет будут допускаться на трек бесплатно.

Ответить