МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОМАНДЫ DUCATI MARLBORO И МОТОЦИКЛ

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ZEROCOLD

Участник 1го слета Мотофорума
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 3 дней
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2004 02:27
Награды: 1
Откуда: Город Герой Москва
Имя: ZEROCOLD
Мотоцикл: YAMAHA XV750
Пол:
Контактная информация:

МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОМАНДЫ DUCATI MARLBORO И МОТОЦИКЛ

#1 Сообщение ZEROCOLD » Пн фев 09, 2004 11:59

07 февраля 2004

4 февраля в зале регистрации аэропорта "G. Marconi" в Бoлоньи (Bologna) состоялась международная презентация команды Ducati Marlboro Team и мотоцикла Desmosedici GP4, подготовленного к Чемпионату Мото Гран-при 2004.

После официальной части новые байки Гран-при были упакованы в крейты и отправлены в Малайзию, где команда Дукати начнет первые тесты машин на треке Sepang.





"Достигнутые результаты дают основание полагать, что у проекта создана крепкая база. Мы должны продолжать совершенствоваться, и мы чувствуем, что сейчас мы сильнее, чем год назад," сказал на презентации Claudio Domenicali, управляющий директор Ducati Corse. "Я уверен, что в наступающем сезоне мы хорошо выступим на Чемпионате мира. Мы начинаем сезон, зная, что мы выросли, но мы также понимаем, что наш проект еще молодой и находится в стадии развития. Весь персонал компании, начиная Лорисом и Троем, продолжают демонстрировать свой энтузиазм и компетентность, и я горжусь этим. К этому нужно добавить поддержку и доверие наших спонсоров, включая Marlboro, Shell Advance, Fila и Michelin - и это только некоторые спонсоры, а также наших новых партнеров, среди которых Alice, престижная марка компании Telecom Italia, и AMD".





Второй сезон подряд пилотами заводской команды Ducati Marlboro будут Лорис Капиросси (Loris Capirossi) и Трой Бэйлисс (Troy Bayliss). Они будут выступать на мотоцикле Desmosedici GP4 вместе с водителем-испытателем Витториано Гвареччи (Vittoriano Guareschi).





"Мы уверены, что вместе с Лорисом и Троеем мы можем показывать хорошие результаты в каждой гонке," сказал Ливио Суппо (Livio Suppo), директор Ducati Marlboro Team. "Мы выбрали этих двух гонщиков не только за их мастерство, но и потому, что они всегда относятся к работе с энтузиазмом и основательностью. Они внесли огромный вклад в развитие проекта Desmosedici, и, мы уверены, что в этом году мы также будем довольны нашими пилотами".









Бесспорной звездой на презентации стала новая версия машины Desmosedici с техническими характеристиками 2004 года - байк D16GP4.

По сравнению с 2003 годом у мотоцикла сделан ряд существенных модернизаций. Помимо обновленного, более агрессивного и современного внешнего вида, у байка изменились аэродинамические характеристики, шасси и двигатель, который теперь вырабатывает более 230 л.с.

"Мы внесли изменения в различные компоненты шасси и двигателя, но, одновременно, остались верны первоначальной концепции проекта. В результате версия байка прошлого года сделала крупный шаг в своем эволюционном развитии," заявил технический директор команды Ducati Corse Филиппо Прециози (Filippo Preziosi). "Накопленный нами опыт на протяжении всего сезона 2003 года, сыграл основополагающую роль в создании этого байка, и мы испытываем глубокое удовлетворение от нашей работы и большую уверенность в новом сезоне".

5 февраля команда Ducati Marlboro Team начнет готовиться к проведению пред-сезонных трехдневных тестов, которые пройдут на треке Sepang с 11 по 13 февраля 2004. Сразу после этих тестов команда отправится на трек Phillip Island в Австралии, где продолжит подготовку к наступающему сезону Чемпионата мира мото Гран-при 2004.

Ответить