"БОЛЬШОЙ ПЕС" ПРОДОЛЖАЕТ РАСТИ - ПРОДАЖИ BIG DOG M

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Santehnik
Админ
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 19 дней
Сообщения: 3596
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2004 20:09
Откуда: Нижний Новгород
Имя: Павел
Мотоцикл: теперь тока категория
Пол:
Контактная информация:

"БОЛЬШОЙ ПЕС" ПРОДОЛЖАЕТ РАСТИ - ПРОДАЖИ BIG DOG M

#1 Сообщение Santehnik » Чт фев 12, 2004 11:41

<!--coloro:darkred--><span style="color:darkred"><!--/coloro-->"БОЛЬШОЙ ПЕС" ПРОДОЛЖАЕТ РАСТИ - ПРОДАЖИ BIG DOG MOTORCYCLES УВЕЛИЧИЛИСЬ В 2003 ГОДУ НА 82%<!--colorc--></span><!--/colorc-->

В 2003 году компания Big Dog Motorcycles, ведущий разработчик и производитель высокотехнологичных круизеров тяжелого веса, еще более увеличила продажи своих мотоциклов. Сейчас Big Dog прочно удерживает первое место среди американских фирм, занимающихся кастомайзингом.

В прошлом году "Большой Пес" выпустил 3600 байков, из которых почти 400 - только в октябре месяце. С учетом производства аксессуаров, продажи компании в 2003 году превысили сумму в 80 миллионов долларов. По сравнению с 2002 годом (42 миллиона долларов), рост составил 82%!

"За последние два года объемы наших продаж увеличились более чем в два раза, а за последние три года они утроились," прокомментировал Шелдон Коулман (Sheldon Coleman), основатель и руководитель Big Dog Motorcycles. "Мы делаем стильную и инновационную продукцию. Плюс, мы ценим партнерство с нашими дилерами. Именно это привело к такому росту и сделало нас лидерами на рынке. Мы уверены, что 2004 год будет еще лучше".

Из всех произведенных машин большую часть составили чопперы. Сейчас в ассортименте Big Dog Motorcycles 6 моделей мотоциклов.

Ник Мессер (Nick Messer), президент компании, добавил: "Еще два года назад столь рекордные цифры казались недостижимой целью. Но при помощи наших дилеров, поставщиков и служащих мы четко отделили себя от мелких производителей байков, которые появляются каждый день, и вырвались далеко вперед".

У компании Big Dog Motorcycles 90 дилерских представительств на территории США, 7 из которых продают только мотоциклы марки Big Dog. Площадь производственных цехов и офисов фирмы превышает 155.000 кв. футов.



МЕЖДУНАРОДНЫЕ МОТО НОВОСТИ NAVIGATOR ONLINE
Новые модели мотоциклов, мото события, показы, салоны, мероприятия, все самое интересное.



"БОЛЬШОЙ ПЕС" ПРОДОЛЖАЕТ РАСТИ - ПРОДАЖИ BIG DOG MOTORCYCLES УВЕЛИЧИЛИСЬ В 2003 ГОДУ НА 82%




Длина чоппера Ridgeback 2004 года, разработанного компанией Big Dog Motorcycles, составляет целых 9 футов (274 см)!

Ответить