НЭЙЛ ХОДЖСОН И ЛУИС Д'АНТИН ПОСЕТИЛИ НОВЫЙ ТРЕК В КАТАРЕ

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Santehnik
Админ
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 17 дней
Сообщения: 3596
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2004 20:09
Откуда: Нижний Новгород
Имя: Павел
Мотоцикл: теперь тока категория
Пол:
Контактная информация:

НЭЙЛ ХОДЖСОН И ЛУИС Д'АНТИН ПОСЕТИЛИ НОВЫЙ ТРЕК В КАТАРЕ

#1 Сообщение Santehnik » Чт фев 12, 2004 12:04

<!--coloro:green--><span style="color:green"><!--/coloro-->НЭЙЛ ХОДЖСОН И ЛУИС Д'АНТИН ПОСЕТИЛИ НОВЫЙ ТРЕК В КАТАРЕ<!--colorc--></span><!--/colorc-->

Председатель команды Мото Гран-при d'Antin и Нэйл Ходжсон (Neil Hodgson ) посетили Катар, где британский гонщик дал большое интервью крупнейшему на Среднем Востоке изданию.

Накануне интервью Ходжсон осмотрел экзотические достопримечательности города Доха (Doha), включая новую международную гоночную трассу, где в октябре 2004 года пройдет один из раундов Чемпионата мира Мото Гран-при.

"Гоночный трек фантастический," сказал Ходжсон. "Я думаю, трасса высокоскоростная и требует большого мастерства пилота. И, одновременно, трасса создает впечатление безопасности. Сегодня был очень загруженный, интересный и приятный день. Я с нетерпением буду ждать серии Гран-при, которая пройдет на этом треке. Но в настоящий момент я должен сконцентрироваться на треке Sepang, где мы проведем тесты. Надеюсь, мы покажем хорошие результаты".

День закончился пресс-конференцией, на которой присутствовал Президент Катара Нассер Бин Халифа Аль Аттия (Nasser Bin Khalifa Al Attiya). После официального мероприятия Ходжсон и глава команды Луис Д'Антин (Luis d?Antin) вылетели в Куала-Лумпур (Kuala Lumpur), чтобы присоединиться к команде, которая уже готова начать тесты в Малайзии.

Луис Д'Антин поделился своими впечатлениями: "Мне очень понравилась трасса. И, я думаю, очень интересно, что Чемпионат мира будет проводиться и в Катаре. Нас очень тепло приняли, и Доха - замечательный город. Безусловно, визит был очень приятным и полезным. Но сейчас мы должны думать о треке Sepang, потому что в среду мы начинаем в Малайзии трехдневную программу тестирования, которая, надеюсь, даст положительные результаты".

Ответить