В нем все хорошо, от картинки до реалистичности, а то иногда в фильмах мафию изображают так, будто это какая-то частная армия а в городе нет полиции) Ну и приятные ассоциации возникают, где-то я это уже видел)
А что, это не так на самом деле?Самоделкин96 писал(а): ↑Чт июл 14, 2022 23:39в фильмах мафию изображают так, будто это какая-то частная армия а в городе нет полиции
Ну эт как пойдет...Самоделкин96 писал(а): ↑Пт июл 15, 2022 11:09XPOH, не особо, по крайней мере стреляют не так много))
Не совсем понял, ты на одностороннем движении повернул налево не из крайнего левого положения на проезжей части, а справа?Mayrjiu писал(а): ↑Ср июл 20, 2022 09:36Осуждаю себя самого: Вчера съехал на дорогу с односторонним движением, однополосную. Остановился у края проезжей части. уточнил маршрут. Затем, перед началом движения, включил левый поворотник, пропустил все авто, вижу что машина далеко-далеко, ну и поехал. Уже став полноценным участником прямолинейного движения через 20м вижу мой поворот налево. опять вкл поворотник и начинаю поворачивать. И вдруг -визг тормозов поворачиваюсь, а там каршер в метре от меня. Вот я олень думаю. Чел на авто на широкой однополоске решил меня обогнать, так как я справа ехал, а тут я поворачиваю. Кирпичей не было, но было постепенное осознание возможных последствий. ***
evil_laugh писал(а): ↑Ср июл 20, 2022 11:26Не совсем понял, ты на одностороннем движении повернул налево не из крайнего левого положения на проезжей части, а справа?Mayrjiu писал(а): ↑Ср июл 20, 2022 09:36Осуждаю себя самого: Вчера съехал на дорогу с односторонним движением, однополосную. Остановился у края проезжей части. уточнил маршрут. Затем, перед началом движения, включил левый поворотник, пропустил все авто, вижу что машина далеко-далеко, ну и поехал. Уже став полноценным участником прямолинейного движения через 20м вижу мой поворот налево. опять вкл поворотник и начинаю поворачивать. И вдруг -визг тормозов поворачиваюсь, а там каршер в метре от меня. Вот я олень думаю. Чел на авто на широкой однополоске решил меня обогнать, так как я справа ехал, а тут я поворачиваю. Кирпичей не было, но было постепенное осознание возможных последствий. ***
Ну шо сказать. Пять баллов, оценка "не сдал", приходите в следующий раз.