Пользую телефон Sony Z3 Compact в герм чехле на руле. У Сони многие телефоны, как и мой, сами по себе водонепроницаемые. Держатель на руль продается с гермочехлом, и чехол все-таки нужен, в чем тут некоторые товарищи усомнились. Хоть телефон и водонепроницаем, в чехле он не выпадет из держателя, чехол быстро и удобно снимается, чехол предохраняет телефон не только от дождя, но и от грязи, пыли и песка, которые могут забиться в отверстия для микрофона, динамика импорта др.
Также на руль поставил влагозащищенный блок из 12 v прикуривателя и двух 5v usb розеток (1000 мА и 2000 мА).
Испозьзую это со скалой g4. Еду слушаю музыку, при этом слышу указания яндекс-навигатора, слышу предупреждения антирадара (приложение для андроид), слышу сообщения и письма, приходящие на почту почту, принимаю звонки и разговариваю, видя при этом на дисплее, кто мне звонит. И все это в одном устройстве! На кой черт отдельный навигатор?
Обрезал на правой летней перчатке крайнюю фалангу указательного пальца, теперь могу не снимая перчатки делать исходящие звонки и на светофорах писать в вотсАп
Я не общаюсь с людьми, не знающими или намеренно коверкающими родной язык.
antoniy писал(а):Держатель на руль продается с гермочехлом, и чехол все-таки нужен, в чем тут некоторые товарищи усомнились. Хоть телефон и водонепроницаем, в чехле он не выпадет из держателя, чехол быстро и удобно снимается, чехол предохраняет телефон не только от дождя, но и от грязи, пыли и песка, которые могут забиться в отверстия для микрофона, динамика импорта др.
Если телефон герметичен, то на пыль и грязь ему будет пофигу.
Ну и хороший держатель (RAM) легко удержит телефон и без дополнительных чехлов. Это удобнее.
antoniy писал(а):Обрезал на правой летней перчатке крайнюю фалангу указательного пальца, теперь могу не снимая перчатки делать исходящие звонки и на светофорах писать в вотсАп
В очередной раз рекомендую nanotips для этих целей.
Последний раз редактировалось photovirus Пн июн 22, 2015 16:13, всего редактировалось 1 раз.