Нет, не включен. Именно был разговор включить в бензин для авто до 100 или 120 л.с., но это так и осталось на стадии обсуждения, но цену заранее подняли.Rocker писал(а): Налог уже давно включён в цену бензина.
Транспортный налог
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
С тебя тоже пруф. Ибо у меня в 11 году и до 250, и 250+. я обе эти ставки по Москве лично проходил.mishatl писал(а):хз, в 2011 году у меня была машина 249 лс в птс, около 10-ки платил.
они не менялись с тех пор.
Меньше у тебя быть могло, если тачка не на Москву оформлена. Так как в москве максимальный коэффициент (10).
- RomZhuk
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Кувалда
+1BETEP_nEPEMEH писал(а):С тебя тоже пруф. Ибо у меня в 11 году и до 250, и 250+. я обе эти ставки по Москве лично проходил.
они не менялись с тех пор.
В подмосковье за 201 кобылу платил 16 с копейками в 2011-2012 вроде, щас за 231 плачу 18 с чем то, тоже подмосквва...
VMAX - are you ready to boost? (с)
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 1 День
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Может мне ещё найти неоднократные обещания правительства полностью отменить ввозные пошлины на иномарки уже к 2005 году? Первая стадия поэтапного переноса налога в стоимость бензина бензина была воплощена два года назад.BETEP_nEPEMEH писал(а):Чем докажешь? что именно этот налог включен?
Искать ничего не буду, я не Яндекс. Кто в курсе, тот помнит.
Последний раз редактировалось Rocker Ср июн 24, 2015 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- andreykolomna
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CB600FA, GSX 1300 R K8, GSF1200S K1, GSX1300RL2
Re: Транспортный налог
Байк стоит на учете на мне, пишу договор купли продажи от руки на друга, прихожу через 10 дней во мрео с паспортом и договором, говорю мол продал а человек нехороший на учет ставить не хочет, через 20 мин мрео делает прекращение учета, через 40 выдают бумагу с печатью что мотоцикл с кчета снят!mishatl писал(а):сейчас снимают же только для утиля либо экспорта. ты потом на учет его не поставишь еще раз.
Чем чревато: во мрео обещали что на первом же посту друга остановят и изымут номер и стс и ему придется пешком толкать байк в мрео регестрировать, штраф за управление тс не зарегестрированным в установленном порядке 500р и за просрочку договора кп 1500р
Но на байке буду ездить я - стс на меня, страховка на меня, права на месте - врядли мотобат будет пробивать мот по базе, ну а на посту я еще не разу не останавливался и не собираюсь!
А когда отменят транспортный налог я спокойно приду во мрео и скажу что расторгнул договор кп с нехорошим человеком и решил мотоцикл опять поставить на себя, вот собственно и все!
- mishatl
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
вообще то, опять таки насколько я знаю, его в утиль отправляют, а не снимают с учета.andreykolomna писал(а):говорю мол продал а человек нехороший на учет ставить не хочет, через 20 мин мрео делает прекращение учета, через 40 выдают бумагу с печатью что мотоцикл с кчета снят!
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda
andreykolomna Идея понравилась )
По теме...
Если государство хочет популяризировать мототранспорт, то налог уменьшают. Если наоборот хотят, чтобы их было меньше на улицах, то увеличивает и приравнивают к налогу на роскошь.
А вы видели ставку в краснодарском крае? Я что-то путаю или там ахтунг. На хорнет, 102 л.с. налог 10 200 р., хотя там как раз таки сезон дольше всего по времени и погода более "мотоциклетная"
По теме...
Если государство хочет популяризировать мототранспорт, то налог уменьшают. Если наоборот хотят, чтобы их было меньше на улицах, то увеличивает и приравнивают к налогу на роскошь.
А вы видели ставку в краснодарском крае? Я что-то путаю или там ахтунг. На хорнет, 102 л.с. налог 10 200 р., хотя там как раз таки сезон дольше всего по времени и погода более "мотоциклетная"
- andreykolomna
mishatl
В утиль и прекращение учета совсем разные вещи.
Прекращение учета практически тоже самое что раньше снять с учета!
Какой может быть утиль если сейчас очень много продаж по дкп?
Добавлено спустя 45 секунд:
У меня без краснодарского края 10 р налог
В утиль и прекращение учета совсем разные вещи.
Прекращение учета практически тоже самое что раньше снять с учета!
Какой может быть утиль если сейчас очень много продаж по дкп?
Добавлено спустя 45 секунд:
У меня без краснодарского края 10 р налог
- mishatl
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
не слышал что такое возможно.andreykolomna писал(а):прекращение учета совсем разные вещи.
можно пруф - правда интересно!
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- andreykolomna
Много случаев когда продают тс по дкп не регистрируя сделку в мрео ( ну к примеру доеду до дома там поставлю ) и все штрафы с камер и налог идет тому на ком тс стоит на учете, и чтобы такого не было можно сделать прекращение учета - тоесть налог и штрафы собственнику не будет приходить, а новый собственник будет остановлен на посту и его заставят уже регестрировать тс. На авто такая схема не пройдет тк камеры на посту сразу определят номер а на мото вполне реально!
Я бы заплатил налог если бы он был адекватный, а платить за то что байк стоит больше пол года в гараже меня жаба душит!
Я бы заплатил налог если бы он был адекватный, а платить за то что байк стоит больше пол года в гараже меня жаба душит!
- Eduard2
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R
RomZhuk сходил в офис,на 145 л/с насчитали 1.115р. на 1 год.(лошади пока не учитывают)
- RomZhuk
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Кувалда
Какой офисEduard2 писал(а):RomZhuk сходил в офис,на 145 л/с насчитали 1.115р. на 1 год.(лошади пока не учитывают)

VMAX - are you ready to boost? (с)