Вы её придумали - вы и ждите...

Добавлено спустя 1 минуту:
Мож воще 10 в масках завалятся, а вы им скажете - "отлично господа! ночуйте там где получилось!"

SilverSurfer писал(а):Объясните зачем хоть
твои слова?SilverSurfer писал(а):Если будет реально необходимо кому-то - например семья с детьми - уступлю им. И плюс оборудую им,
МоиGreenFox писал(а):твои слова?SilverSurfer писал(а): Если будет реально необходимо кому-то - например семья с детьми - уступлю им. И плюс оборудую им,
Ты в нашем доме проживаешь?GreenFox писал(а):у меня семья и двое детей, одна мелкая.....
Странный вопрос, какой-то...GreenFox писал(а):вопрос: когда тебя ждать?
этого условия не былоSilverSurfer писал(а):Ты в нашем доме проживаешь?
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:GreenFox писал(а):Я не страдаю психическими заболеваниями. Я ими наслаждаюсь.
Дак тыж хочешь ездить, на машиноместо которое хочешь чтобы тебе уступилиGreenFox писал(а):этого условия не было![]()
![]()
![]()
началось....... теперь тебе ехать далеко.....
Плин, ну тебе уже 43 (!!!) с майтомо-та понятно всё, ещё с прошлой темы по трайку, в которую он залез и начал доказывать "а я ставлю где хочу"GreenFox писал(а):и бла бла бла..... понятно.....![]()
![]()
все как всегда.... сперва написдеть...... потом в кусты........мужик чоSilverSurfer писал(а):Плин, ну тебе уже 43 (!!!) с майтомо-та понятно всё, ещё с прошлой темы по трайку, в которую он залез и начал доказывать "а я ставлю где хочу"
Семья-дети к тому же...
Выжмет тебя оболтус, попаркуешься-побегаешь - потом расскажешь, сменил ли точку зрения...
А паркмест-то, с каждым годом всё меньше... соответственно, и "где свободно"...
это ты в точку))) очень хочу ездить... и езжу.....SilverSurfer писал(а):Дак тыж хочешь ездить
Вот если реально семье из моего дома понадобится машиноместо (чтобы не бегать за тридевять земель - с детьми и с продуктами) - уступлю машиноместо которое сейчас закреплено за мной.GreenFox писал(а):ну я и говорил....
то мол еще и им оборудую.....
то
Вот именно! Внаглую занял у чужой семьи машиноместо -GreenFox писал(а):все как всегда.... сперва написдеть...... потом в кусты........мужик чо![]()
![]()
![]()
GreenFox писал(а):"я говорю А МНЕ так удобно....."
Та-даммм, туше...GreenFox писал(а):..... и ушел.
Смотри, жильцы таких пешадралом заставляютGreenFox писал(а):это ты в точку))) очень хочу ездить... и езжу.....
Не, не очень, тебе проспаться надо будет хорошенькоGreenFox писал(а):так что? псоле праздников нормально будет?13 мая утром.
пошли уточненияSilverSurfer писал(а):из моего дома
... и не взрослеют, даже с годамивот не удивлен ни капли.......вас таких много.........
да понял я понял......SilverSurfer писал(а):Не,
после чего? золотко, я не пьюSilverSurfer писал(а):тебе проспаться надо будет хорошенько
надежда умерла?SilverSurfer писал(а): и не взрослеют, даже с годами
поучи жену щи варитьSilverSurfer писал(а):В мире - всё взаимосвязано, помни это
выдыхай , боберSilverSurfer писал(а):а на чужие места не ставь.
Жене на кухне это скажи (только клизму маскируй)GreenFox писал(а):золотко, я не пью
я? а ты тут что делал? и не только тут по ходуSilverSurfer писал(а):И так скока страниц тут засрал своей
ты меня раскусил.... пойду поплачуSilverSurfer писал(а):Жене на кухне это скажи (только клизму маскируй)