Лажа какая. Ты с рефлексами не путаешь?madrider777 писал(а):Это когда за тебя мышцы решают, какое примитивное действие им осуществить для сохранения организма.
Мышцы не умеют думать, и уж тем более принимать решения. Никакие, даже такие простые
Лажа какая. Ты с рефлексами не путаешь?madrider777 писал(а):Это когда за тебя мышцы решают, какое примитивное действие им осуществить для сохранения организма.
Вот про нелепую смерть понравилось.Па́ника (др.-греч. πανικός — безотчётный ужас, букв. внушаемый богом лесов Паном) — отрицательно окрашенный аффект, вызываемый действительной или мнимой опасностью. Может охватывать как одного, так и несколько людей, при этом трудно поддаётся сознательному контролю.
В психиатрии
Паническая атака — необъяснимый, мучительный для больного, приступ тяжёлой тревоги, сопровождаемый страхом, в сочетании с различными вегетативными (соматическими) симптомами.
Паническое расстройство — это психическое расстройство, характеризующееся спонтанным возникновением панических атак от нескольких раз в год, до нескольких раз в день.
Паника — результат, как индивидуального, так и массового приступа страха, приводящего к многочисленным проблемам, многие из которых, вполне могут закончиться совершенно нелепой смертью.
Не, я диванный мотоциклист, ездить ниxера не умею, куда мне до васXPOH писал(а): Третьим будешь?![]()
Stels UTV 800HXPOH писал(а):Кстати, у тебя urv 0.8 чоза?
Паникуют видимоConst писал(а):И оба про надпочечники))
Но что бы молча, просто улыбаясь ) Иначе как только поднимут разговор то замудохают друг друга агрументами и фактами)))maxys146 писал(а):Лучше-бы сели в романтической обстановке за рюмкой чая и провели хорошую нагрузку на печень
И как оно? Себе на дачку на след сезон думаю чота такое взять, гонять по озерам да на рыбалку. Или уже мини багги-паучка собрать думаю. Пока не решил. Есть мотор окушный. Точнее есть Ока, есть гараж с инструментом, есть дача с озерами и корьерами.maxys146 писал(а):Stels UTV 800H
Распространенное заблуждение. при лобовом ударе скорости не суммируются.ValinRC писал(а):Лобовое столкновение со встречкой в большинстве случаев будет хуже прямого, поскольку импульс будет складываться.
да, при условии что массы и скорости обоих ТС равныPlayer писал(а):Распространенное заблуждение. при лобовом ударе скорости не суммируются.