Осторожно! Crazy Iron!
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
я только не понял одного: почему накрылась ...не очень качественная сигналка СтарЛайн, а виноват производитель дуг Крези Айрон..?
хаять Крези - это одно, но грех не похаять при этом и СтарЛайн)
П.С. ...была у меня сигналка СтарЛайн - глючила весь сезон; зимой благополучно загнулась без шанса реанимации, никто так и не понял, почему
хаять Крези - это одно, но грех не похаять при этом и СтарЛайн)
П.С. ...была у меня сигналка СтарЛайн - глючила весь сезон; зимой благополучно загнулась без шанса реанимации, никто так и не понял, почему
- kaban76
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650S
Может просто установлена была коряво? В любом случае, они уже давно накрыли эту их линейку сигналок. Жду новой модели. Обещает быть с диалогом 

-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Род занятий: пиво ем
- Мотоцикл: YBR-125
- Забанен: Бессрочно
Re: Осторожно! Crazy Iron!
Да врядли её возможно установить коряво.
Сама по себе срань-лайн говёная сигналка,глючит в большинстве случаев.
Сама по себе срань-лайн говёная сигналка,глючит в большинстве случаев.
- kaban76
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650S
Дык альтернативы-то не все равно
Этим сигналкам сколько? Лет 10 уже наверное. Видимо, для своего времени они были вполне актуальны, раз у большинства стоят

Этим сигналкам сколько? Лет 10 уже наверное. Видимо, для своего времени они были вполне актуальны, раз у большинства стоят
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2
Вчера поставил дуги Crazy Iron, очень доволен!!!
Крепкие, все крепления сходятся, всё ровненько и аккуратно, ничего не дорабатывал.
НО!!! Есть один минус конкретно для моей модели моцыка... У меня Honda Hornet S (CB 600 F) до 2006 г. в. И на нём у левой дуги нижнее крепление естественно прикручивается болтом, но так, что головка болта начинает мешать педальке, не самой педальке, а "перекладинке", которая идёт к коробке. На фотке виднее.

При переключениях педаль не всегда возращается на своё место, а остаётся в том месте куда было переключение (вверху или внизу), потому что "перекладинка" эта трётся прямо об головку болта. Вот надо что-то придумать.

Крепкие, все крепления сходятся, всё ровненько и аккуратно, ничего не дорабатывал.
НО!!! Есть один минус конкретно для моей модели моцыка... У меня Honda Hornet S (CB 600 F) до 2006 г. в. И на нём у левой дуги нижнее крепление естественно прикручивается болтом, но так, что головка болта начинает мешать педальке, не самой педальке, а "перекладинке", которая идёт к коробке. На фотке виднее.

При переключениях педаль не всегда возращается на своё место, а остаётся в том месте куда было переключение (вверху или внизу), потому что "перекладинка" эта трётся прямо об головку болта. Вот надо что-то придумать.
- LLIyMAXEP
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure
Сравнивал Givi и Crazy Iron. Так вот с уверенностью говорю - Crazy Iron какашка. Тонкие, крепятся в не самых лучших местах, плюс многие говорят, что не очень надёжны, металл слабый. А цена - одинаковая. Вот и думайте, что ставить.
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
поставь такой болт
http://boltoff.ru/bolty_din912.html
http://boltoff.ru/bolty_din912.html
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
-
LLIyMAXEP
Я просто не видел что-то дуг Givi на мой моц...
Лёва
У этого болта головка длиннее получается, он точно не подойдёт. Там может изогнуть надо немного "перекладинку" эту надо...
Я просто не видел что-то дуг Givi на мой моц...
Лёва
У этого болта головка длиннее получается, он точно не подойдёт. Там может изогнуть надо немного "перекладинку" эту надо...
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
лучшие дуги - это те, которые сделал сам! (с) :)
пара бутылок дяде Пете с гаража, немного труб из легированной стали - и всё будет)
самое главное - полный эксклюзив!)
П.С. ...с дугами, причём любыми - всяко лучше, чем без них)
пара бутылок дяде Пете с гаража, немного труб из легированной стали - и всё будет)
самое главное - полный эксклюзив!)
П.С. ...с дугами, причём любыми - всяко лучше, чем без них)
- wasqez
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda Dio AF 35
это как раз не "всё ровненько и аккуратно", позвонил бы в crazy iron, узнал бы почему так кривоEos писал(а):При переключениях педаль не всегда возращается на своё место, а остаётся в том месте куда было переключение
I'm not complete idiot, some parts are missing
-
wasqez
Думаешь стоит позвонить и узнать?
Просто я уже решил проблему, просто отогнул рычажок и всё.
Думаешь стоит позвонить и узнать?
Просто я уже решил проблему, просто отогнул рычажок и всё.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Hornet'06
Eos
Всем привет!
2EOS: у меня Honda hornet 2006 г. подскажи пожалуйста, возникла ли у тебя проблема с крепленеим дуги на левую сторону в месте среднего болта там где 200 мм болт необходим(в моем случае крепится и левая и правая дуга)?
У меня не хватает длины, гайка максимум на 2 нитки резьбы накручивается - так не должно быть.
Проблему крепежа левой дуги на правый нижний болт (у тебя на фото) решил: не стал ставить обе шайбы(конечно без гроверной шайбы - плохо), перекладина в притирку к головке болта, возможно сточу немного головку болта. Правда пока в движении не опробовал, может у меня тоже будет залипать.
К слову по госту 7798-70 на болты, болта М10 с неполной резьбой длиной более 200 мм - НЕТ, из этого следует два выхода: выточить у токаря необходимый болт или же использовать шпильку требуемой длины(не есть гуд, т.к. по всей длине шпильки нарезана резьба, соответственно заведомо прослаблена, около 180 мм шпильки будет находится в "теле").
Вообщем за 5 тыщ, было бы неплохо более продуманный крепеж и всё таки иметь законченное изделие и никому не придется тратить время на поиск и выдумку альтернативного крепежа.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой и уже решил её?
Заранее спасибо.
Всем привет!
2EOS: у меня Honda hornet 2006 г. подскажи пожалуйста, возникла ли у тебя проблема с крепленеим дуги на левую сторону в месте среднего болта там где 200 мм болт необходим(в моем случае крепится и левая и правая дуга)?
У меня не хватает длины, гайка максимум на 2 нитки резьбы накручивается - так не должно быть.
Проблему крепежа левой дуги на правый нижний болт (у тебя на фото) решил: не стал ставить обе шайбы(конечно без гроверной шайбы - плохо), перекладина в притирку к головке болта, возможно сточу немного головку болта. Правда пока в движении не опробовал, может у меня тоже будет залипать.
К слову по госту 7798-70 на болты, болта М10 с неполной резьбой длиной более 200 мм - НЕТ, из этого следует два выхода: выточить у токаря необходимый болт или же использовать шпильку требуемой длины(не есть гуд, т.к. по всей длине шпильки нарезана резьба, соответственно заведомо прослаблена, около 180 мм шпильки будет находится в "теле").
Вообщем за 5 тыщ, было бы неплохо более продуманный крепеж и всё таки иметь законченное изделие и никому не придется тратить время на поиск и выдумку альтернативного крепежа.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой и уже решил её?
Заранее спасибо.
-
У меня этот болт был в комплекте с дугами, я на него посадил и всё нормально, как надо подошёл. Я ещё посмотрю внимательно и отпишусь, на всякий случай.barabashka03 писал(а):возникла ли у тебя проблема с крепленеим дуги на левую сторону в месте среднего болта там где 200 мм болт необходим(в моем случае крепится и левая и правая дуга)?
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Род занятий: пиво ем
- Мотоцикл: YBR-125
- Забанен: Бессрочно
barabashka03
нормальео у меня на хорнет дуги вставали. Может ты используешь штатный крепеж,а не тот который в комплекте с дугами?
нормальео у меня на хорнет дуги вставали. Может ты используешь штатный крепеж,а не тот который в комплекте с дугами?
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Hornet'06
MR.RICCO
Использую крепеж который вместе с дугами, проверил примыкания ушей дуг к месту крепежа - зазоров нет.
Использую крепеж который вместе с дугами, проверил примыкания ушей дуг к месту крепежа - зазоров нет.