Der Propeller auf dem Hintergrund des Himmels Sturm Gelände und Straße!sland писал(а):PS Слава BMW!
Lobet den Bayerische Motoren Werke!
Der Propeller auf dem Hintergrund des Himmels Sturm Gelände und Straße!sland писал(а):PS Слава BMW!
800км - это ТО-0 послеобкаточное, на этом же ТО из 107л.с. у него становится 199mika писал(а):интересно ....это что за ТО на 800 км....и еще на 2000 км?????
прикольно читать....вас пишите еще))))))) праламучеегамно)))))
Не веришь шоле?POP писал(а):Сканы чеков покажешь? Или засекречено?
да, кроликов разводил))))......теперь усе...кризис(((( мать его за ногу((((.......bobrovka писал(а):mika много наездил, челноком трудишься ?
Ну-у, верится с трудом!Seruy писал(а):Не веришь шоле?
появился маленький люфтец, а я на дальняк собираюсь , так что буду менять)))R1100s писал(а):mika что ты с подшипниками сделал?)
Откатал на мотоциклах BMW больше 120 000км (и продолжаю каждый день катать) и ни разу ничего не сломалось. Только плановое ТО.bobrovka писал(а):Blackbird. зачем владеть тем, что ломается ?
Что в Вашем понимании "неремонтопригоден"? Ведь для мотоциклов BMW, как и для любых других, есть каталоги, в которых можно купить любую деталь. Более того, у BMW всё это разобрано на мелочи и можно купить даже одну единственную шайбочку или пластиковую стяжку с лейблом BMW (но это для конченых фетишистов я считаю). Взгляните например, на известный любому BMWоду сайт http://WWW.BMWCATS.COM - там все детали и узлы расписаны по номерам. Цены не дороже, чем на любого японца. Если Вам кто-то когда-то рассказывал, что из-за какой-то мелочи пришлось менять целый агрегат, это 100% значит, что у мастеров были руки из жопы, или Вас просто откровенно обманывают. Любой агрегат BMW ремонтопригоден не менее, чем такой же самый у любого другого мотоцикла любой марки. Вспоминаем анекдот про нового русского и Мерседес в котором забилась пепельница - здесь то же самое... И не зря же ведь мотоциклы BMW самые популярные в Мире!? А самая большая дилерская сеть только даёт уверенности для колоссальной массы энтузиастов, которые на этих мотоциклах путешествуют по всему Миру! Но в России, к сожалению, у дилеров цены на обслуживание космические! Вспоминаю, как в Мюнхене в 2014 году, поменял задний тормозной диск за 150 евро с работой, запчастями, бесплатным кофе с печенькой и WiFi, в то время, как у нас 200 евро просили только за один диск!bobrovka писал(а):Почему БМВ неремонтопригоден ?
Не совсем так,амморты не ремонтируются,а в сборе крутова-то стоят.Мне пришлось задний брать в другой фирме,гораздо дешевле и ремонтопригодный.Ну и еще несколько узлов предлагается в сборе по космическим ценам.Но как-то послушаешь и почитаешь-ломается у всех и все,так что пока доволен,пробег уже около 90 тыс.Сильно не морочился.Blackbird. писал(а):Любой агрегат BMW ремонтопригоден не менее, чем такой же самый у любого другого мотоцикла любой марки.