Еще разок обсудим мопедистов? (видео)
- thiefbyte
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008
Re: Еще разок обсудим мопедистов? (видео)
Anastaziya, если опустить все нюансы, то согласен. А если упомянуть их то картина меняется.
Во-первых на мкад как раз по причине шарахающихся от мотов машин не езжу между первым и вторым рядом. Это кстати применимо не только из-за мотов и не только на мкаде. Не далее, чем сегодня вечером возвращался по киевке в Мск, пробка, еду между 1 и 2 полосой. Слева Полиция с мигалками всех двигала, пришлось для своей же безопасности свалить в междурядье между 2 и 3 полосой? т.к. постоянно прижимали.
Во-вторых в междурядье ездят не ты да я и + пара человек, но не в этом суть. Статистика мотоситизен показывает, что в МП сносят и коробки и даже пилоты, не смотрящие в зеркала, когда выруливают в МП, так что о вопрос безопасности езды в МП лично для меня не стоит, т.к. ответ очевиден. Ну и в конце концов МП это нарушение ПДД, за это недавно батовцы начали карать (инфа из приложения мотоситизен), наф мне штраф платить...
Во-первых на мкад как раз по причине шарахающихся от мотов машин не езжу между первым и вторым рядом. Это кстати применимо не только из-за мотов и не только на мкаде. Не далее, чем сегодня вечером возвращался по киевке в Мск, пробка, еду между 1 и 2 полосой. Слева Полиция с мигалками всех двигала, пришлось для своей же безопасности свалить в междурядье между 2 и 3 полосой? т.к. постоянно прижимали.
Во-вторых в междурядье ездят не ты да я и + пара человек, но не в этом суть. Статистика мотоситизен показывает, что в МП сносят и коробки и даже пилоты, не смотрящие в зеркала, когда выруливают в МП, так что о вопрос безопасности езды в МП лично для меня не стоит, т.к. ответ очевиден. Ну и в конце концов МП это нарушение ПДД, за это недавно батовцы начали карать (инфа из приложения мотоситизен), наф мне штраф платить...
Котэ - наше все!
- Anastaziya
- На форуме: 11 Лет 4 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050
Меня не штрафовали на моте никогда, езжу каждый день
Ну и глаза нам даны , чтобы смотреть, оценивать:)
все индивидуально)
Ну и глаза нам даны , чтобы смотреть, оценивать:)
все индивидуально)
Если есть крылья, то почему не летать?
- thiefbyte
Anastaziya, если твой глаз видит батовца, значит и батовский глаз видит тебя, а они ребята такие... даже если свалишь к обочине, они весь мкад остановят, чтобы штрафик вручить :D
PS по оффтопу с батовцами: недавно начали стоять на каком то участке на мкад, где разрыв бетонного разделителя, они там паркуются и отлавливали с МП с обоих сторон, всем штрафы выдавали.
PS по оффтопу с батовцами: недавно начали стоять на каком то участке на мкад, где разрыв бетонного разделителя, они там паркуются и отлавливали с МП с обоих сторон, всем штрафы выдавали.
Последний раз редактировалось thiefbyte Пн сен 15, 2014 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Котэ - наше все!
- Барсук
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
И что в этом такого, если при этом смотреть по сторонам?... Правее правого и левее левого - это не мантра, панацея или еще что. Это то, что надо иметь ввиду.thiefbyte писал(а): то есть объехать правее правого. Прямо перед зеброй и выезжающей с второстепенки машины.
P.S. На видео такие запредельные скорости ) Было бы что обсуждать...
Последний раз редактировалось Барсук Пн сен 15, 2014 00:07, всего редактировалось 1 раз.
- thiefbyte
Барсук предпочту не нарываться) Например от открытой в ногу двери не спасет даже скорость 5 кмч.
Котэ - наше все!
- Барсук
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Двери открываются на раз и в левом междурядье.thiefbyte писал(а):Барсук предпочту не нарываться) Например от открытой в ногу двери не спасет даже скорость 5 кмч.
- Anastaziya
thiefbyte ну я такого не встречала)
Меня даже за встречку на авто отпускают
Меня даже за встречку на авто отпускают
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Спасибо, поржал. Как тебе уже было выше сказано "двери открываются В ЛЮБОМ междурядье" и чтобы перед тобой не открыли дверь надо перестать ездить в междурядье, аездить (и стоять) как машина в центре полосы. Внимание вопрос: ты считаешь себя умнее всех или у тебя просто двойные стандарты?thiefbyte писал(а):Барсук предпочту не нарываться) Например от открытой в ногу двери не спасет даже скорость 5 кмч.
По теме топика:
1. Плевал я на скутеристов. Убьются и хpeн с ними. Естесственный отбор. Если мудаки-родители не научили и не проследили - жизнь научит.
2. На видео такие адские скорости, что прям каждую секунду страшно смотреть, ага... Самому не противно такую чушь выкладывать, безопасный ты наш ездун, лезущий в междурядье и боящийся дверей?
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Anastaziya
Ну вот:))) а я хотела чтобы деликатно так )))
- thiefbyte
хиленько умничаешь.
По крайней мере считаю себя умнее тебя, если ты думаешь, что правее правого и левее левого ездить ТАКЖЕ небезопасно как и в средних междурядьях.
38 а вроде простых вещей не понимаешь, которые глаголят ВСЕ учителя мотобезопасности. Да и подпись исключительно верная, а рассуждения что-то не в пользу желания жить.
На видео не скорость запечатлена, а мопедисты. Очередное гавно на вентилятор? оставьте вместе с барсуком для себя
Anastaziya + за такое аномальное поведение, как деликатность на МФ)) Но все же не убедила. Аргумент "меня даже" как и все остальные безумно сильный. а меня тоже отпускали без штрафа. и че? раз на раз.... Предлагаю сесть к тебе в машину и прокатиться по встречке. засечем, как долго проедешь (засчитываем только остановку по требованию ДПС)
Только уже исходя из того что из припаркованного авто кто то начнет вылезать вероятность больше, можно сливать этот аргумент. Далее если у коробки по бокам также стоят коробки, то расстояние почти всегда недостаточное, проще окно опустить. Потом неоднократно из под машин вылетают люди и особенно собаки. Наверняка сам даже попадался на это - если вдруг собака увидела мотоцикл, то все...zoomba писал(а):двери открываются В ЛЮБОМ междурядье
По крайней мере считаю себя умнее тебя, если ты думаешь, что правее правого и левее левого ездить ТАКЖЕ небезопасно как и в средних междурядьях.
38 а вроде простых вещей не понимаешь, которые глаголят ВСЕ учителя мотобезопасности. Да и подпись исключительно верная, а рассуждения что-то не в пользу желания жить.
На видео не скорость запечатлена, а мопедисты. Очередное гавно на вентилятор? оставьте вместе с барсуком для себя
Anastaziya + за такое аномальное поведение, как деликатность на МФ)) Но все же не убедила. Аргумент "меня даже" как и все остальные безумно сильный. а меня тоже отпускали без штрафа. и че? раз на раз.... Предлагаю сесть к тебе в машину и прокатиться по встречке. засечем, как долго проедешь (засчитываем только остановку по требованию ДПС)
Котэ - наше все!
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
ооооооо, наконец то я увидел людей которые едут не в МП на МКАДе, проезжая мимо них все время думал "пля кто эти люди" при этом все еще и разжевали почему не надо ехать в МП
крутяк вообще

Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
-
- На форуме: 12 Лет 17 дней
- Мотоцикл: HD, BMW K 1600 GTL
GAndy про мкад он рассуждал чисто теоретически, а елозил по городу.
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
VVJ
да я про теорию и говорю)))
да я про теорию и говорю)))
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- Солнечное_Утро
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: юморная на%опница

и вообще!! нафига ему твоя братская зига если он в рэйбенах?)

ЧЕСТНО... Я на 98% домашняя И... СКРОМНАЯ...
Но ох, уж эти... 2% ...
Но ох, уж эти... 2% ...
- АдвокатМск
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Адвокат
- Мотоцикл: Дукас Дьявол
thiefbyte
Не понял крика души, справа пока стояли места вагон, чтобы объехать даже при таком тошнотном (со слов автора) стиле управления.
Не понял крика души, справа пока стояли места вагон, чтобы объехать даже при таком тошнотном (со слов автора) стиле управления.