А вот и хохлы подтянулись...

Откуда данные? Это из той же серии фейков как и про пожар. Лично был на двух избирательных участках (находились в одной школе но в разных крыльях) от начала и до последнего посчитанного бюллетеня. Явка на одном 71% на другом 63%, 79% голосов за Путина.Виталий писал(а):AngryEnki, ты все еще веришь в честные выборы? Никакие 70+% не голосовали за Пу.
НУ молодец. Сам оценку дал своим пиьсменам.AngryEnki писал(а): давай посмотрим – все предыдущие разы моих вбросов большая часть голов была уратупопатриотична
Как это?Политиканы и силовики влезли в бизнес,везде где можно "насрали",ты это понимаешь?Наверное нет.А винят всех кого угодно,барыг,бойцов-пожарных,охранников.Boxer75 писал(а): дождаться результатов официального расследования.....и никоим образом не притягивать политические распри......
Наоборот,они намного умнее.Бойцов-пожарных винят только ура-патриоты типа Сахары.А такие как ты их по- мерзки подтравливают.EDy писал(а):К сожалению, призывы воздержаться вряд ли будут адекватно восприняты владельцами аккаунтов, сводящих любую тему к своим призывам.
К тем кто вместе с Эдиком.Ты правильно призываешь не винить бойцов-пожарников,они всегда молодцы.Эдик всё сразу перевёл на оппозиционеров(здесь либерасты),типа они твари не поймут твой призыв,в силу своей упоротости.Я же наоборот считаю либерастов более прошаренными в ситуации,в силу того,что они много читают\изучают политические процессы происходящие в России,а не орут как Сахара,и Русвольф, что все вокруг козлы и гумасеки на зарплате в госдепе.Но на таких нельзя обижаться,им нужно объяснять,а вот такие пседо-ура-патриоты как Эдик,это реальные враги,они всё понимают и примазываются к большинству,они при бабках,ну короче такие же "патриоты" все в госдуме,они заводят эти 86% обывателей,стравливают социальные группы,так проще вешать лапшу на уши.Здесь есть ещё такие типЫ,но не будем показывать пальцем.Boxer75 писал(а):Не очень понял к кому обращена вторая часть поста....
Я же писал,что бы бороться со злом,нужно знать реальную причину.Реальная причина политота.Попроси удалить тему,как старт-ап.Дыбра писал(а):Вот скажи, зачем это все здесь?!
Все очень просто. Языком умело трепать и пожары тушить и людей спасать - не одно и тоже. Я знаю массу людей которым не откажешь ни в мужестве ни в силе, но они не умеют работать на публику и на камеру двух слов связать не могут. А тут такая напряженная обстановка..sahara писал(а):мужчина который метался к пожарным , отец потерявший всю семью с таким надрывом пожарным кричал " Почему вы не пошли туда куда я вас звал ..." " Почему ????" ... люди их там чуть не растерзали . А главный " я вам сейчас все объясню " " я вам сейчас всё объясню " ... да так ничего и не объяснил .