Летают ли дорожные люки?
Летают ли дорожные люки?
Собственно несколько дней назад я не задавался этим вопросом, такая тема даже в голову не приходила. Но вот,двигаясь по Б.Черкизовской улице со скоростью около 80 км/ч, краем глаза,справа,фиксирую тень,которая мгновением дальше вызывает терпимую боль в ноге. Проезжаю метров 30,останавливаюсь слева у отбойника,любопытно было, что это такое,думал колпак отлетел от машины. Бодрым шагом иду назад:) А там остановились двое водителей и тащат что-то явно тяжелое. Подхожу ближе,оказывается они тащили дорожный люк ставить в колодец. Осознаю ситуацию. В ноге возникает лютая боль. В голове возникает бардак) Потупив немного, вызываю гайцов. Как-то так.
PS
После осмотра мота прояснилась картина: Люк попадает в вилку(гнет две спицы и разбивает стакан), далее гнет дугу, ломает палец ноги,загибает к глушаку ножку тормоза, чиркает по всей поверхности глушака и улетает.
PS
После осмотра мота прояснилась картина: Люк попадает в вилку(гнет две спицы и разбивает стакан), далее гнет дугу, ломает палец ноги,загибает к глушаку ножку тормоза, чиркает по всей поверхности глушака и улетает.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 6 дней
Однако... а откуда и куда он летел?

Как оформили?
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
Летают ли дорожные люки?
Летел он из под шкоды, которая наехала на него,со слов водителя: люк стоял вертикально в колодце. Оформили как дтп c виновником водителем шкоды, без административки.Обратился в страховую виновника, доки приняли,жду ответ.
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
Летают ли дорожные люки?
Знаю что переворачиваются. Но чтоб прям летел- я такого не слышала.
Sheve, Сочуствую!

Sheve, Сочуствую!
Хоть не осколочный?
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
- SheWolf
Пипец, конечно... то есть, дорожники ни при чём, водитель шкоды виноват, что люк раком стоял...?Sheve писал(а): Пт май 21, 2021 18:34 Летел он из под шкоды, которая наехала на него,со слов водителя: люк стоял вертикально в колодце. Оформили как дтп c виновником водителем шкоды, без административки.Обратился в страховую виновника, доки приняли,жду ответ.
Жесть.(( чем дальше, тем меньше хочется ездить по этим дорогам и вообще жить в этой стране.(
Скорейшего тебе восстановления!
- Geodozer
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев
Если водитель шкоды пойдёт в суд, то виновными признают дорожников, а дальше ОСАГО превратится в тыкву, выплату потребуют взад, а тебе придётся судиться с дорожниками... 

Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- SheWolf
Интересно, был ли регик у шкодовода...
- Geodozer
спасибо!
я нисколько не юрист. Но даже по логике. Для водителя шкоды виноваты дорожники. Для меня виноват он, так как не заметил препятствие/ не успел затормозить.Geodozer писал(а): Пт май 21, 2021 19:09 Если водитель шкоды пойдёт в суд, то виновными признают дорожников, а дальше ОСАГО превратится в тыкву, выплату потребуют взад, а тебе придётся судиться с дорожниками...![]()
Летают ли дорожные люки?
был в кроссах, не одел свои сиди. Но не жалею)) как повел бы себя люк, будь я в мотоботах - хз.
- Geodozer
Просто будь готов к тому, что страховая может обратно свои деньги потребовать...Sheve писал(а): Пт май 21, 2021 20:28 Для меня виноват он, так как не заметил препятствие/ не успел затормозить.

Испугался бы и запрыгнул на место

- SheWolf
Это же не в упрёк тебе. Просто СК возместит тебе вред, как страховая виновника, но если водитель шкоды докажет свою невиновность через суд, и виноваты окажутся дорожники, то СК затребует с тебя своё бабло взад. Просто имей в виду, что такая ситуация возможна...Sheve писал(а): Пт май 21, 2021 20:28 я нисколько не юрист. Но даже по логике. Для водителя шкоды виноваты дорожники. Для меня виноват он, так как не заметил препятствие/ не успел затормозить.
- day rabbit
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: орленок! помедб туфляк красный.
Ага, судебный приказ, исполнительный лист...
Я так однажды познакомился с суброгацией.
- day rabbit
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: орленок! помедб туфляк красный.
Geodozer, да помню.где-то здесь уже это было )) а по логике то оно так должно быть...не у тебя деньги отжимать обратно,а с дорожной компании...