Очень редкий и интересный мопед. Но по сути ничего о нем не знаю. Буду дружиться.

Первый раз про такое слышу. Глянул - похож но и отличий полно.
Спасибо, пока есть самому что попробовать. Да и не покупался он по сервисам тоскаться. В целом состояние достойное.
Выбор прост: 1) цена 60000р. За такие деньги ничего интересного нету. Табуретка 50сс на 10 колесах, барабанах и без подвески в привычном ее понимании стоит 40. А тут 13 колеса, дисковые тормоза в круг, алюминиевая рама "deltabox", мотор 125cc, водянка.
Интересная игрушка, поздравляюСаша555 писал(а): Пт ноя 20, 2020 08:18 Очередная игрушка на сезон 2021 года - теперь это будет BMW C 650 GT. По работе получается что скут самое оно ))
Можно найти.Виталий писал(а): Вс окт 25, 2020 11:24 Выбор прост: 1) цена 60000р. За такие деньги ничего интересного нету. Табуретка 50сс на 10 колесах, барабанах и без подвески в привычном ее понимании стоит 40. А тут 13 колеса, дисковые тормоза в круг, алюминиевая рама "deltabox", мотор 125cc, водянка.
Итальянец подобный стоит 120к.
2)создавать себе трудности и героически их преодолевать.
скучно выглядит она.основной недостаток
Ключевой момент - без НОМЕРОВ, приятное ощущение некоторой безнаказанностиday rabbit писал(а): Пт ноя 20, 2020 09:23 скучно выглядит она.основной недостатокя бы где-нибудь Italjet formula 125 наковырял,но увы,не наковыривается сейчас у нас и цена заоблачная стала на него )
На тюнинге аппараты не рассматривал и сам не собирался тюнинговать. Они либо стоят за 100, либо этот тюнинг делался позапрошлым владельцем и колхоза с тех пор больше чем тюнинга осталось. А живая стоковая гилера 50сс опять стоит около 100.
Крутяк! Я такой искал себе)Виталий писал(а): Сб окт 24, 2020 18:24 Прикупил скутер Peugeot Jetforce 125
Очень редкий и интересный мопед. Но по сути ничего о нем не знаю. Буду дружиться.
![]()