Вопрос номер 1
В общем у меня очень старый и железный мотоцикл , который я собрал сам .Все в принципе более менее понятно и прекрасно кроме одного НО ! гори в аду барабанная механическая тормозная система !!!!!!!!!
Помогите мне подобрать , выбрать комплектующие для нормальной тормозной системы ( диски , суппорта , рычаг - машинка )
В общем я никогда не имел дел с импортными мото и не знаю как там у них состояит система тормозная , скок цилиндров и прочее .
Какие , что смотреть , как вообще технически устроенная для начала эта система . НУ то есть у меня на авто есть два цилиндра - главный и рабочий , как на мото с этим ? Еще меня чет по ценам не очень устраивает все это .Я не хотел бы влетать в огромные бабки , но при этом хотелось бы иметь мощное тормозное усилие .Снаряженная масса мотоцикле примерно 400 + -
Я посматриваю от спорт байка тормоза , ну суппорта например и мне так и не понятно под какой диск их брать , или диск под тормоза выбирать . Диск , суппорт машинка .. в общем нифига не ясно ...
Далее , какой рычаг или машинку смотреть ( как называется ) или можно обойтись обычным цилиндром от заднего тормоза
По сути мне конкретно надо что бы два моих кастомных рычага с тросами остались . Я уже сам приммостырю эти троса к тормозам , но мне необходимо понимать устройство тормозной системы гидравлической на мотоцикле . К чему их там цеплять , к цилиндру , или нужна машинка на руле и только она .
Вопрос номер 2 !
Я планирую приобрести комплект передних тормозов из двух суппортов , двух дисков и уже себе поставить и на перед и на зад , так вот , получается у меня будет 50 на 50 тормозное усилие , но я бы хотел организовать 70 на 30 .Какие есть решения по данному вопросу ?
Очень надеюсь , что понятно объяснился . Спасибо всем ....

P .s . Я не хочу на зад ставить тормоза , которые предусмотрены для заднего колеса . Мне хочется вот такие вот два диска с одинаковыми , семетричными системами .