Выставка «Вездеходер» в Москве

Тех. вопросы.
Ответить
Сообщение
Автор
Inta
На форуме: 5 Лет 3 Месяцев 3 дней
Сообщения: 147
Зарегистрирован: Сб авг 16, 2014 11:45
Откуда: Нижний Новгород
Имя: Инта
Мотоцикл: пока нет
Пол:

Выставка «Вездеходер» в Москве

#1 Сообщение Inta » Вт окт 08, 2019 20:13

26-27 октября в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне состоится выставка вездеходной техники «Вездеходер».
Вездеходы – это универсальное средство преодоления бездорожья, вне зависимости от цели его водителя, будь то это активный отдых, научные исследования, грузоперевозки или спасательные операции. Выставка «Вездеходер» объединит на своей площадке всех представителей этой индустрии. Техника разнообразных форм и видов станет ключевым направлением «Вездеходера» – от внедорожников до машин-амфибий, от гусеничных тягачей до ATV.
Изображение
Крупнейшие российские представительства и производители вездеходной техники покажут свои лучшие образцы и новинки, а также аксессуары, экипировку, сопутствующие товары и услуги. Помимо основной экспозиции, в рамках выставки пройдут показательные заезды, демонстрирующие предельные возможности техники, тематические конференции и круглые столы. Выступления известных путешественников и представителей индустрии станут неотъемлемой частью программы.
Изображение
Вы увидите уникальные машины, способные ехать по болотам, сугробам, скалам и даже по воде. Свою продукцию покажут ЗИД, Пелец, Гиртек и другие ключевые производители. Представители индустрии, разработчики, путешественники выступят на сцене с презентациями и лекциями. В числе спикеров - знаменитый изобретатель и первопроходец Алексей Гарагашьян, который расскажет своей грандиозной экспедиции по самым труднодоступным уголкам планеты.
«Вездеходер» пройдет на одной площадке с выставкой техники для активного отдыха «Мотозима 2019» и расширит границы представления об разновидностях техники для активного отдыха.
Билеты действительны на обе выставки: «Вездеходер» и «Мотозима». Билеты можно купить на месте в дни работы выставки в павильоне 3 ЦВК «Экспоцентр» (Западный вход).
Изображение

Ответить