Так бывает. Мне тоже бывает что-то непонятно, это нормально ))
Стоит ли покупать Kawasaki ZZR 400 2-го поколения
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней
- fvadim
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: есть
ты просто старый )))evil_laugh писал(а): ↑Пн окт 07, 2019 15:12Да я лучше на скутере полтосе поеду, там хоть ноги перед собой и спина прямо, чем сяду на все эти приспортивленные д.рочeпeдки, от которых потом всё болит дня два.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: R 1200 RT
НЕТ не стоит. - Не едет (САВСЕМ) СТАРЫЙ,ЖИВЫХ ЗДЕСЬ ТЫ В ЖИЗНИ НЕ НАЙДЕШЬ. Если устраивают Минусы- на кой спрашиваешь
что-то шумит после 320
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Да, и на то есть две весомых причины:
1) Он тебе нравится и ты его хочешь
2) Получишь огромный и бесценный опыт по кручению гаек, ремонту кузовщины и использованию источников мото-знаний и различных каталогов.
Бери!
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
нафига? за 8 лет у меня один раз АБС сработала и то специально задним тормозил ( интересно стало))) По мне так лучше в начале как раз без помощников мот /авто )))
что-то шумит после 320
- Exlibris
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Там изначально речь про обучение зимой на авто. И дело совсем не в Мск будет происходить.gorbatch-d писал(а): ↑Пн окт 07, 2019 15:06В Мск учат в крытых ангарах и на паркингах, снега на мотике он не увидит ;)
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: наконец-то
такая же, как давать непрошеные советы. данная конкретная тема посвящена выбору мотоцикла, а не жизненной стратегии.
зизер - не спорт, никогда им не был и не будет. не вводи людей в заблуждение.
как раз полудохлые и подбивают до упора откручивать. только спортом зизер всё равно не станет.
да сибиха валит бодрее зизера
мне непонятно, как некоторым в самых запущенных случаях четырехсотка мала - а литр в самый раз.
при том, что у этих двух сравниваемых мотоциклов рама одинаковая
и ты не вводи людей в заблуждение.
насчёт спины можно поверить. если нет привычки к велику - особенно. но руки... хз, шо ты делаешь не так..
я только за то спорт и брала, что руки на нём совершенно не загружены и практически всю дорогу спокойно и расслабленно отдыхают
The game is on!
- SheWolf
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев
Шо вы ими на других мопедах делаете, что они загружены? у мня и на дорожнике расслаблены, только большой палец на правой перчатке жмёт, зараза.Iris Strange писал(а): ↑Пн окт 07, 2019 21:01я только за то спорт и брала, что руки на нём совершенно не загружены и практически всю дорогу спокойно и расслабленно отдыхают
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: наконец-то
SheWolf, у меня проблемная шея. на дорожниках/спорттуристах/турындах руки приходится немножко приподнимать и вытягивать вперёд - мне достаточно, чтобы начало болеть всё. от задницы до ушей.
на большинстве спортов можно без напряга крутить ручку и пользоваться сцепой/тормозами, просто свесив руки вниз - и даже локти на коленки положить для удобства.
на большинстве спортов можно без напряга крутить ручку и пользоваться сцепой/тормозами, просто свесив руки вниз - и даже локти на коленки положить для удобства.
The game is on!
- SheWolf
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев
Iris Strange, аа, вон оно что...
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Ну давай вот ты только из меня дурака делать не будешь, ладно? Хз, действительно, что я делаю не так, но вот у меня руки на спортах расслабляются только когда я 150+ начинаю ехать, и набегающий поток меня поддерживает. А до этого нагрузка на руки такая что суставы распухать и хрустеть начинают и потом хондропротекторы пить надо чтобы хруст этот убрать. На руках весь вес верхней половины тела висит без поддержки ветра. Может ты всю дорогу 200 валишь на р1 своей, вот у тебя руки и отдыхают? Тогда охотно поверю. В остальных случаях не вводи, пожалуйста, людей в заблуждение ты.Iris Strange писал(а): ↑Пн окт 07, 2019 21:01ты не вводи людей в заблуждение.
насчёт спины можно поверить. если нет привычки к велику - особенно. но руки... хз, шо ты делаешь не так..
я только за то спорт и брала, что руки на нём совершенно не загружены и практически всю дорогу спокойно и расслабленно отдыхают
Мне чесотка не мала, не надо мне приписывать того чего я не говорил. Мне даже ебрик в самый раз так-тоIris Strange писал(а): ↑Пн окт 07, 2019 21:01мне непонятно, как некоторым в самых запущенных случаях четырехсотка мала - а литр в самый раз.
при том, что у этих двух сравниваемых мотоциклов рама одинаковая
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Kervan
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
От роста и габаритов сильно зависит. Мелкие девчонки на спортах очень комфортно себя чувствуют. Даже если посадка сурово завалена вперед, им проще на бак ложится всей грудью и руки действительно расслаблены. Если рост высокий, то упираешься в бак фактически только животом и тебя колбасит на ходу - спина убивается.evil_laugh писал(а): ↑Пн окт 07, 2019 23:46А до этого нагрузка на руки такая что суставы распухать и хрустеть начинают и потом хондропротекторы пить надо чтобы хруст этот убрать. На руках весь вес верхней половины тела висит без поддержки ветра.
И это, 400 зизер покупать не стоит, да.
Зизер бывает 1100, 1200 и 1400. Чесотка это недоразумение для внутреяпонского рынка.
-
Баранки ГНУ. Чего ну-ну ?Open писал(а): ↑Пн окт 07, 2019 16:50Саша555 писал(а): ↑Пн окт 07, 2019 16:30
Open писал(а): ↑Пн окт 07, 2019 11:10
Я бы рекомендовал брать только с АБС
нафига? за 8 лет у меня один раз АБС сработала и то специально задним тормозил ( интересно стало))) По мне так лучше в начале как раз без помощников мот /авто )))
ну ну
Не спорю что вещь полезная.НО!! и без нее можно а порой и нужно учится ездить)
что-то шумит после 320