Вот и я так когда-то думал(..Дмитрий Дмитрий писал(а): Чт мар 23, 2023 21:55 к жене вопросов не имею,моя лучшая и любимая женщина
Но каждый случай - особенный, поэтому желаю удачи).
Вот и я так когда-то думал(..Дмитрий Дмитрий писал(а): Чт мар 23, 2023 21:55 к жене вопросов не имею,моя лучшая и любимая женщина
Весы и точка
Я всё видео ниасилил, но дрыгатель вроде цел, не?
Имеется ввиду - лучше в митол, чем дриставрировать.
вся суть там, где ты не досмотрелGeodozer писал(а): Вс мар 26, 2023 20:56Я всё видео ниасилил, но дрыгатель вроде цел, не?
Вкатить целую вилку, заменить бак, и ищщо походит![]()
Имеется ввиду - лучше в митол, чем дриставрировать.
Посмотрел.
Мне после аварии предлагали купить в разбор за 300-350. Я тогда не поленился и заморочился с продажей сам - получилось больше 700. Еще и запчасти пока остались)
Если траверсы целые, вкатываешь любую вилку, которая подходит по диаметру перьев (43мм) и более-менее по высоте.
Нейкеду не нужен обвес.
Фланцы целые вроде, а дальше работа сварщика.
Первое попавшееся объявление - 25т.р. за весьма приличный бак.
Вместе с вилкой покупается.
Прекрасно доставляются авито-доставкой, это даже дешевле, чем ТК.
Глаза боятся, а руки из жoпы.
Так я и смотрел на Авито, а не на Мегазип. Некейд , которому не нужен обвес мне не нужен. Нужен Бандит 1250 версии f. Бак за 25 который с коцками и требующий покраски, проще свой отдать на восстановление. Про вилку ничего не скажу, не связывался.. Про фланцы и коллектор задумался, сам сварщик. А вот возиться мне с ним после рабочей смены не воодушевляет. У нас 2 перекура и полчаса обед. Остальное время на ногах, сварка -сборка платформ автофургонов . Тем более сейчас весна, делов на выходные хватит. К примеру у меня отпуск недавно был, я его почти убил на замену днища и порогов авто жены. Но там я представлял что как и что дальше. Плюс с экономил денег, потратив всего на материалы тысяч 13 не больше. А тут конструктор гораздо дороже в который я не влазил. Короче надо подумать...Geodozer писал(а): Пн мар 27, 2023 22:03 Дмитрий Дмитрий, да ядрён батон, ты ещё с мегазипа закажи![]()
Если траверсы целые, вкатываешь любую вилку, которая подходит по диаметру перьев (43мм) и более-менее по высоте.
Нейкеду не нужен обвес.
Если поискать, то можно найти неприличный бак за меньшие деньги.
Не хочешь возиться - продавай с глаз долой.
Не ты, так кто-нибудь другой даст мотоциклу вторую жизнь![]()
Начни дефектовать потихоньку.
А я тебе говорил что жена зло)))Дмитрий Дмитрий писал(а): Вт мар 28, 2023 18:20Так я и смотрел на Авито, а не на Мегазип. Некейд , которому не нужен обвес мне не нужен. Нужен Бандит 1250 версии f. Бак за 25 который с коцками и требующий покраски, проще свой отдать на восстановление. Про вилку ничего не скажу, не связывался.. Про фланцы и коллектор задумался, сам сварщик. А вот возиться мне с ним после рабочей смены не воодушевляет. У нас 2 перекура и полчаса обед. Остальное время на ногах, сварка -сборка платформ автофургонов . Тем более сейчас весна, делов на выходные хватит. К примеру у меня отпуск недавно был, я его почти убил на замену днища и порогов авто жены. Но там я представлял что как и что дальше. Плюс с экономил денег, потратив всего на материалы тысяч 13 не больше. А тут конструктор гораздо дороже в который я не влазил. Короче надо подумать...Geodozer писал(а): Пн мар 27, 2023 22:03 Дмитрий Дмитрий, да ядрён батон, ты ещё с мегазипа закажи![]()
Нейкеду не нужен обвес.
Если поискать, то можно найти неприличный бак за меньшие деньги.
Не хочешь возиться - продавай с глаз долой.
Не ты, так кто-нибудь другой даст мотоциклу вторую жизнь![]()
Забей. На крайняк разведись, делов то. Одни проблемы от этих жён.Дмитрий Дмитрий писал(а): Ср мар 22, 2023 20:14 Короче ситуация в семье очень напряжённая по этой теме.