Yggy писал(а): Вс сен 20, 2020 00:13
Как бы это в прошивку себе залить....
Ты купи вместо очков нормальный щиток, будешь пользоваться без напоминаний) И если пилишь в помещении- носи в нем респиратор, даже если искрами на улицу, даже если пилил вчера- в помещении где режут/шлифуют/сваривают металлы- надо носить респиратор, тотальная уборка минимум раз в 7 дней (у меня раз в 3-4, работаю над системой хранения упрощающей это дело)) Каждый вечер с черными соплями, сухостью в пазухах и першением в горле- вклад в развитие фиброзов и онкологий
XPOH писал(а): Вс сен 20, 2020 00:19
Вот такая же фегня... чаще без очков чем с очками... и прилетало в глаз не раз и все равно...
Да понятное дело, 125 болгаркой с правильно выставленном кожухом и резом искрами на себя в целом сложно травмироваться, но это не значит что можно такое допускать. Это как сработавшее абс, если это случилось- ты должен терять в самоуверенности, иначе однажды это плохо кончится))
XPOH писал(а): Вс сен 20, 2020 00:19
Вот такая же фегня... чаще без очков чем с очками... и прилетало в глаз не раз и все равно...
В роговицу впаялось или успело остыть? Я через очки словил одну остывшую, с щитком збс))
SheWolf писал(а): Вс сен 20, 2020 00:39
кожух и пылесос, не?
У меня кожух не предусматривает подключения пылесоса, но идея хорошая. Куплю если найду такой кожух не на хомуте а на кнопке как имеющийся) от респиратора не откажусь конечно, но может уборка в помещении станет проще