alenkadm писал(а): Как это неважно и в случае, если не понравился я пробовала отношения, строящиеся на узнавании друг друга, целей и ценностей друг друга и т.д. Бесполезно. Потом то все равно приходим к тому, что ему еще и секс при этом нужен, а я не хочу. Ну вот не люблю я делать то, что не хочу
Странная ты.А зачем тебе мужик,если в перспективе секс не рассматривается?Поэтому у тебя беда такая.Мужик ищет секс,потом если баба зацепила приходят отношения.Если баба ищет перспективы,то она скорей всего фригидная и мужик идёт к более сексуальной особе,благо сейчас всё монетизировано.Не нужно по старинке мыслить,не будет тебя никто добиваться,рецепт прост,снимаешь симпотного тебе мужика,спишь с ним с презиком,дальше разбираетесь что к чему.Ну естественно ФИО спроси,в ментуре пробей,что за пассажир.

Извини за прямолинейность.
летун писал(а):Так и хочется им в след сказать,берегите то ,что у вас счас есть,ибо чем дальше в жизнь,тем труднее и нереальнее все это обрести вновь.
Так об чём и разговор.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Диполь писал(а):А принадлежность этих людей к компрадорам в данном вопросе вообще не имеет никакого значения.
Кто не шухере стоит,от уголовки не освобождается
Горацио Нельсон+1